Aroma Series(各約1ヶ月分)選べる 香り ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-10

ローズサプリ
自分ではローズの香りを発する実感はないですが、少しでも匂いケアが出来ていれば良いなと思います。

4 2018-11-04

お試し買い
他店のローズサプリなどを試してみたけれど、
あまり実感出来なかったし安かったので3か月分購入。
飲んで30分くらいでゲップが出た時に、
ローズの良い香りが身体の中から(^▽^)♪
これは期待出来るかも!

4 2018-08-20

継続に意味があると思います
接客業をしておりますので、エチケットのために飲んでいます。一度に2粒飲んでいます。皆さんがご存知の通り、げっぷをすれば、バラの香りがします(笑)実は、主人の方が、ローズサプリの効果が見られます。飲んでいた方が、加齢臭が軽減されている気がしますね。飲み忘れると、やっぱり臭うかな(笑)
個人的には、ピーチサプリが好みなんですが、クーポン利用して、お得に購入出来たので、良かったです。

4 2019-05-23

仕事で汗をかく、主人に購入しました。飲んでいる方が、加齢臭が軽減されている気がしますよ〜。

• hiyo4178さん
  • hiyo4178さん

4 2018-09-16

一粒では。
まだ一週間くらいしか利用していないし、一粒しか飲んでいなかったため効果は感じられていません。
いきなり二粒にして香りが強すぎてもと思い一粒にしていましたが。
昨夜から二粒飲むようにしてみました。
まだそんなに時間がたっていないのでわかりませんが。
二粒にすると半月でなくなるから高付くかなあとも思いますが。(それでも、安いほうかな?)
効果があらわれたらもちろんリピします!

4 2019-06-28

エチケット
他の香りのサプリもありますが一番ローズがお気に入り。1日2粒までですが、多く飲んだら緩くなるかしら?(笑)もっと香って欲しい願い。

4 2019-06-13

年齢とともに
やはり高年齢になると口臭などが気になり飲み続けています。
私自身は分かりませんが何かしら効果が有るような気持ちでこれからも出かける前にエチケットとして飲んで出かけたいと思っています。

4 2019-06-11

自分ではわかりませんが笑
多分、良い匂いがしてると信じてます(笑)
飲まないよりは飲んだ方が自分では加齢臭みたいなのが減った様に思えます。
接客業なので、エチケットとして飲み続けたいと思っています。

• 星鈴音さん
  • 星鈴音さん

4 2019-05-20

こちらの商品は他社さんよりもローズの香りがあって気に入り、まとめて購入しています。

4 2019-04-30

リピートです!
不定期にリピートしています。自分で実感はありませんが、汗を多くかく時期のエチケットとして飲用しております。

• saa-3-さん
  • saa-3-さん

4 2019-04-28

ほんわか
飲んだ直後は香りが広がる感じですが
持続はない感じ?
飲み続けたらまた変わると思うので続けてみます

• show0441さん
  • show0441さん

4 2019-04-08

効果が現れていたようです。
以前初めて購入し、飲み始めて2週間ほど経った頃に友人たちから「キレイになったね」と言われるようになりました。
おそらくですが、ローズエキスの他に入っているオイルの効果で、お肌の調子が良くなっていたのだと思います。(普段は敏感肌で、日焼け止めを付ける以外はノーメイクです)
しばらく飲むのを休んでいましたが、体調の為にも飲み続けてみようと思い、再開しています。

4 2019-03-13

ローズサプリ
効果の程は分かりませんが何とな〜く飲み続けています。

4 2019-02-25

リピートしています
更年期障害で汗をかくことが多いです。
その汗が気になると同時に体臭も気になっています。
さらに口臭も気になるようになったので購入し始めました。
バラの香りが好きでこちらにしています。
実際にはどんな感じで効いているのかはわかりませんが、私的には良いんじゃないかと思っています。

• きた4336さん
  • きた4336さん

4 2019-02-12

ちゃんと香ります
毎日使用して1ヶ月です。体臭が大きく変わったという訳ではありませんが、レビューでもある通り、ゲップをしたら薔薇…というか野花の香りがします。笑
個人的には頭皮の匂いが薄くなり、若干甘い?少なからず臭くはない香りになった事が嬉しかったです。
劇的に変化した訳では無いので星4ですが、朝晩飲めば良い気軽さは嬉しいのでリピートする予定です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他