【クーポンで半額以下!】Aroma Series(各...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-22

主人の加齢臭に、いいかも
ローズは、主人の何となく臭う加齢臭、汗臭対策に飲ませています。飲んでいる方が、加齢臭には効果がありました。他のフレグランスサプリは、効果なし。汗臭は、私もですが、軽減されないかなぁ。ローズサプリを飲み忘れているな〜という時は、枕、布団のニオイで分かります(笑)

• 籠ねこさん
  • 籠ねこさん

4 2019-08-19

期待以上に良かったです。
レビューの通りローズの香りは感じないけど、暑くて体臭がキツくなり試しに飲んでみたら、すぐに体臭が気にならなくなりました。
嬉しいです。

• 郷郭遊さん
  • 郷郭遊さん

4 2019-08-03

さくら
口に入れた瞬間、さくらの香りがブワッと広がりました。匂いの変化は今のところ特に無いです。飲み続けると変わるのかな?

4 2019-08-01

汗対策に
夏場の運動のときには、特に汗のにおいが気になるので飲むようにしています。バラの匂いを感じたことはありませんが、汗臭さが緩和されるように感じるので。

4 2019-07-27

ローズ
リピです。効果の程はわかりませんがなんとなく飲み続けています。

4 2019-06-28

エチケット
他の香りのサプリもありますが一番ローズがお気に入り。1日2粒までですが、多く飲んだら緩くなるかしら?(笑)もっと香って欲しい願い。

4 2019-06-13

年齢とともに
やはり高年齢になると口臭などが気になり飲み続けています。
私自身は分かりませんが何かしら効果が有るような気持ちでこれからも出かける前にエチケットとして飲んで出かけたいと思っています。

4 2019-06-11

自分ではわかりませんが笑
多分、良い匂いがしてると信じてます(笑)
飲まないよりは飲んだ方が自分では加齢臭みたいなのが減った様に思えます。
接客業なので、エチケットとして飲み続けたいと思っています。

4 2019-06-01

他のショップで類似品を購入したことがありましたが、こちらの方が、値段も手頃で良かった。

4 2019-05-23

仕事で汗をかく、主人に購入しました。飲んでいる方が、加齢臭が軽減されている気がしますよ〜。

• 星鈴音さん
  • 星鈴音さん

4 2019-05-20

こちらの商品は他社さんよりもローズの香りがあって気に入り、まとめて購入しています。

• show0441さん
  • show0441さん

4 2019-05-20

リピートしてます
リピーターになりつつあります。
バラの香りがするかどうかは確認出来ていませんが、飲用をストップしてから気になっていた体臭が、再開してからしなくなっています。
しばらく継続するつもりです。

4 2019-04-30

リピートです!
不定期にリピートしています。自分で実感はありませんが、汗を多くかく時期のエチケットとして飲用しております。

• saa-3-さん
  • saa-3-さん

4 2019-04-28

ほんわか
飲んだ直後は香りが広がる感じですが
持続はない感じ?
飲み続けたらまた変わると思うので続けてみます

• KIJI-TORAさん
  • KIJI-TORAさん

4 2019-04-26

三種類試してみました
ピーチ、さくら、ローズの三種類を試してみました。
ローズが一番強く香るような気がしましたので、ローズを今後リピートする予定です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他