2012/09/01
    単身赴任08さん
    効果
    リピーターです。しばらく体臭が気にならなかったので使用していませんでしたが、今夏は猛暑日が続き、毎日ビールをおいしく飲んでしまったため、翌日の汗のにおいが気になりました。そこで久しぶりに購入し、一日一粒のところ、朝昼に一粒ずつ飲みました。少しずつですが、においは薄くなってきています。と同時に、ビールの量も減らしています。効果は以前より確認できていますので、口臭・体臭を気にする方にはお勧めですよ。
    注文日:2012/08/26
    2013/10/20
    woody GOさん
    バラの香り
    口臭、体臭対策で5年位前から飲み始めました。 お酒を飲むとあまり臭いを感じませんが、普段は口の中からほのかにバラのかおりがして、相手の方にも不快感を与えなくて良好です。
    注文日:2013/10/15
    2012/02/12
    韓厥さん
    ずっとリピートして購入しています。
    加齢臭が気になり買っています。ネットでほかの商品を買ってみたのですが、色々試しましたがやはりこの商品が良いと思い購入リピートしました。このサプリを飲んで数日で効いているなぁ…と実感できます。送料が3000円以上で無料になるのも良いです。ここのこのサプリが一番良いと実感出来ます。お勧めします。ずっとリピートしています。
    注文日:2012/02/10
    2021/10/11
    俺タッチーさん
    バラ色人生劇場
    毎月購入している。マイロングセラー商品 毎日欠かさず愛用してます。
    注文日:2021/10/08
    2011/11/25
    RuRu01さん
    安くていい物
    普段なかなか安く変えないサプリがとても安く買えて大満足です。毎日飲んでます。 定期的に激安セールがあるので毎日メルマガチェックしてます。 商品もすごく良くて満足度120%です。
    注文日:2011/11/25
    2009/11/20
    SPサイアンさん
    お値段低く!期待は高く!
    何度か利用しています。 ヒジョーにお手ごろ価格で気軽に注文できるので助かっています。 今日届きました、プチプチにくるまれて宅配便のバックに入って届きました。(写真1)、一袋、30粒入り3ッパックです 中身を空けてみます、(写真3)少なく見えますが数えましたら30粒はいっていました。 父の加齢臭対策に(自分も)飲ませてみようかと購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/11/13
    2008/06/18
    みちのくわんこさん
    あたたかくなりちょっと汗ばんできたので。
    あたたかくなりちょっと汗ばんできたので。 気軽にいろいろと購入できてとても重宝してます。今回は初めて3カ月分購入いたしました。吐息・体臭もそんなに気にするほどではありませんでしたがこれを使用してから汗のにおいもあまり気にならなくなり感謝感謝です。また、是非購入したい1品です。
    注文日:2008/05/15