• MOTAJIさん
  • MOTAJIさん

5 2023-06-28

以前 バニラ サプリを試した時にあまり効果が感じられなかったのですが 今回 ローズにしてみたら とても良いと思いました。

5 2023-05-18

コスパ良し
飲みやすい大きさで、息がすっきりしました!

5 2023-09-09

▼香り:ピーチ(約1ヶ月分)

ピーチを何度もリピートしています。朝に3粒飲んでおくと、汗をたくさんかいても良いにおいが続きます。
飲み忘れた時と飲んだ時で洗濯物のにおいが違うので、「効いてるな…」と分かります。飲まないと汗くさい…笑
個人的にローズだと味が苦手で飲むのが辛く、ピーチだと飲みやすく感じました。

5 2023-07-15

良い!
ローズはリピ、ピーチは初めて購入しました。
ローズの香りが好きだったので前回初めて購入。
食後などに飲むようにして気に入りました!
ピーチも気になったので、お安くなっていた時に購入。香りは好みがあると思うのですが、私はローズがやっぱり良かったです。次回またお安くなっていたらローズをリピしようと思います!

5 2024-02-29

▼香り:ローズ(約1ヶ月分)

良いですね。最高です。
薔薇の匂いより、他の香りもしますが何か変です。

• しぃ4405さん
  • しぃ4405さん

5 2023-09-01

▼香り:ローズ(約1ヶ月分)

年齢的に匂いが気になるので購入しました。
袋を開けた時点で良い香りがします。

5 2023-06-26

数回リピートです^ - ^
飲んでから軽くフワッと香りキツくないからいいです!
自分と子供達用に(^-^)

5 2022-07-14

試しに
試しに買ってみました(*^o^*)デート、お出掛けの時に試してみたいと思います(*´∀`*)

• Ryuko5133さん
  • Ryuko5133さん

5 2022-11-27

香りが良い
バニラの甘い良い香りが好きです。また購入したいと思いました。

5 2019-03-15

無意味ではない・・・かも
本製品を始めてからもう15ヶ月。
一朝一夕では何も起こらない・・・それがサプリメントというものです。
今現在も諦めることなく続けています。

本製品にはビタミンAとビタミンEが含まれています。
ビタミンCと併せて美容とアンチエイジングに欠かせない栄養素ですが、ビタミンCは今時の食生活をしていれば勝手に摂取されるもの。
また、ビタミンEのサプリも使用していましたが、本製品の効果を試す目的もあって止めています。
少し意外ではありますが、同じビタミンEを含んでいる本製品のみでも問題はないかもしれません。

本製品の効果として

・元々自分自身で気になっていた加齢臭が気にならなくなっていること
・おならの発酵臭が強くないこと
・服用後はゲップの時に香りを伴うこと
それから、たまにですが『キレイなお肌ですね』と言われることがあります。
サプリをはじめる前にキレイな肌なんて言われたことがありません。その前にこの台詞を聞いたとしたら、10歳の時が最後でした。
それ以降は年齢以上に老けてみられることばかりでしたから、なかなか考えられないことです。
もちろん本製品意外にもスキンケアはしていますが、本製品が美容につながっている可能性は十分にあると思います。
もっとも、私が本製品を続けている目的は、美容じゃなくアンチエイジングなんですけどね。

デメリットは特にありません。
とは言え、ビタミンAとビタミンEは油溶性のビタミンです。過剰摂取はやめておくべきでしょう。特にビタミンAは鉄分と同じぐらい適量の範囲が狭いものですから、用法を守って使用してください。

それから忘れてはいけないこととして、本製品はあくまでサプリメントです。
栄養の主たるものは食事であると言うことです。
ちゃんとした食生活をしていない私が言うのも変ですけどね。

特に不満な点もないことから、気の済むまで続けたいと思います。

5 2008-02-28

口臭のみならず○○○まで!?!・・・
お友達に薦められたオーガランドのサプリメント。ど派手な広告に釣られ・・ではありませんが半信半疑で「ローズサプリ」を購入。パッケージもシンプルだし、お値段も破格だし・・・と、どこまでも疑り深い性格の悪さ。ところが、「ローズサプリ」を飲み始めて3日後位におトイレでびっくり。・・・恥ずかしながら、わたくし腸がどうかなっているんじゃないか、お外のおトイレでは絶対できない位、臭いんです、う○ちが。自分でも意識が朦朧とする位、自慢じゃないがそーとー臭い。試しに愛犬ちゃんに嗅がせたら足元ふらふらで逃げました。それがですねえ、匂わない!臭くない!前日の食事も考慮しましたが、それからずっと臭くない。にんにくたっぷり焼肉の翌日も臭くない。腸が急に良くなったとは思えないので、これは「ローズサプリ」のお陰としか思えません。もう、一生リピします。臭い話ですいません。でもありがとう、ローズサプリ!ありがとう、オーガランド!

5 2011-02-22

3カ所のローズサプリを試しましたが、
こちらのが持続も香りも良かったのでまた購入しました(^-^)
汚い表現で申し訳ないですがゲップしてバラの香りがあがってくるのもその時間が長いのも、この商品だけでした。
またお世話になります

5 2012-12-20

やっぱり戻って来てしまいました。しばらくの間、違う商品を飲んでいたのですが、効果(?)を感じられず、しかも、財布まで苦しくなるという悪循環になり、以前も飲んでいた、こちらの商品に舞い戻ってきました。効果もそうですが、財布に優しいというのも大事ですよね。
冬の汗は夏場よりも臭うと聞いた事があります。年末年始、人と会うことも多くなるので、欠かさずに飲み続けたいと思います。

5 2019-03-27

リピ
買い周りやメールdeの時にまとめて購入しています。飲む、飲まないとでは違うので我が家では欠かせないです。

5 2012-05-29

接客業(エステ)をしていますが、お客様から私からいい香りがするということで
ローズサプリの話題になりおすすめしました。
自分ではあまりわからないのですが、主人からも 最近何かつけてるの?ほわ〜んといいにおいがするけど・・と言われました。
さりげない香りが好評です☆

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他