【ポイント20倍】Aroma Series(各約1ヶ月...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-15

無意味ではない・・・かも
本製品を始めてからもう15ヶ月。
一朝一夕では何も起こらない・・・それがサプリメントというものです。
今現在も諦めることなく続けています。

本製品にはビタミンAとビタミンEが含まれています。
ビタミンCと併せて美容とアンチエイジングに欠かせない栄養素ですが、ビタミンCは今時の食生活をしていれば勝手に摂取されるもの。
また、ビタミンEのサプリも使用していましたが、本製品の効果を試す目的もあって止めています。
少し意外ではありますが、同じビタミンEを含んでいる本製品のみでも問題はないかもしれません。

本製品の効果として

・元々自分自身で気になっていた加齢臭が気にならなくなっていること
・おならの発酵臭が強くないこと
・服用後はゲップの時に香りを伴うこと
それから、たまにですが『キレイなお肌ですね』と言われることがあります。
サプリをはじめる前にキレイな肌なんて言われたことがありません。その前にこの台詞を聞いたとしたら、10歳の時が最後でした。
それ以降は年齢以上に老けてみられることばかりでしたから、なかなか考えられないことです。
もちろん本製品意外にもスキンケアはしていますが、本製品が美容につながっている可能性は十分にあると思います。
もっとも、私が本製品を続けている目的は、美容じゃなくアンチエイジングなんですけどね。

デメリットは特にありません。
とは言え、ビタミンAとビタミンEは油溶性のビタミンです。過剰摂取はやめておくべきでしょう。特にビタミンAは鉄分と同じぐらい適量の範囲が狭いものですから、用法を守って使用してください。

それから忘れてはいけないこととして、本製品はあくまでサプリメントです。
栄養の主たるものは食事であると言うことです。
ちゃんとした食生活をしていない私が言うのも変ですけどね。

特に不満な点もないことから、気の済むまで続けたいと思います。

• 白にゃさん
  • 白にゃさん

5 2018-07-20

自分用で購入
価格が安くて気に入りました。
継続してみないとどの程度の効果かまだわかりませんが、
すこしの息が薔薇の香りになる効果はありそうです。

5 2018-04-18

無くなったので
追加で買いました。正直口から匂いはしません。しかし体臭予防には抜群かとw

5 2011-02-22

3カ所のローズサプリを試しましたが、
こちらのが持続も香りも良かったのでまた購入しました(^-^)
汚い表現で申し訳ないですがゲップしてバラの香りがあがってくるのもその時間が長いのも、この商品だけでした。
またお世話になります

• lark5225さん
  • lark5225さん

5 2008-02-07

いいです!!
リピート購入です。口臭はすぐに効果がありました。使い続けていると本当に体からローズのかおりがしてくるのが自分でもわかります。服を脱いだときにローズのかおりが自分でもわかります。この値段でこの効果には大満足です。年齢的に加齢臭も気になるところですが、これなら問題なしですね。においは人の印象に残るでしょうから、これを使っているうちは安心ですね

• adamidaさん
  • adamidaさん

5 2016-01-06

効果があると思います
飲んだら、唾液の臭いがなくなります。ローズの香りがあまり感じないですけど。
いつも飲むことを忘れて、参考になれなくてごめんなさいね。

5 2016-06-16

リピーターです。
私は自分の体臭がきつく加齢臭も最近出てきたので飲み始めました。
自分の場合は体臭がきつく1日2粒では効果が実感しにくかったので、
1日2粒以上飲んでいます。
飲み続けているとローズの香りまではしませんが、体臭はきにならなくなりました。
しかし、体質改善したわけではないので、根本的な解決にはなっていませんが、
食生活を改善するつもりは無いので、このまま飲み続けようと思っています。

• はか4782さん
  • はか4782さん

5 2011-05-28

匂いの改善
本日から飲み始めてきましたが、飲んだ後の吐息が確かに良い香りがしてきました。今後が楽しみです。

5 2010-09-23

100円サプリから始めて何度も利用しています。飲んでいると体の匂いが気にならなくなります。体からローズの匂いはしないと思いますが、体臭がなくなるので続けて飲んでいます。飲んだ直後は息が薔薇の香りのときはあるにはあるかも。その程度だけどストレスとかイライラもしないのでトータル的に見ると全然効果のあるサプリだと思っています。

5 2010-06-05

サプリメントは即効性のものではなく、継続しないと分からないとは思いますので、なんともいえないです。至極当たり前のコメントをしてますが、実際のところ、サプリ以外の要因も絡みますし。ということで「効くものだ」という前提ではじめるのがよいのではないか、と私は思っています。なお、体調がおかしくなった、とかいうことはありません。

5 2010-03-13

前回100円で試して即リピートです。全身からバラの香りはしません。レビューに多く書かれているみたいにゲップはバラの香りがする時はあります。でもバラオイルの効果なのか全身にハリがでてきて胸もサイズが上がりました。天然のオイルを使用しているのでそのせいでしょうか?大量に購入したのでもっと続けてみようと思います。

5 2009-09-21

気分転換に
継続的にではないのですが、なんとなく自分の息が臭うなぁとか自分で感じる時には飲むようにしています。
自分で気になると、周りにも迷惑かけてるんじゃないかと心配になってしまうので(-o-;
飲むと胃からバラの香りがしてくるので、気にする事はなくなります(^-^)
飲み会の次の日の朝とかは結構気になるので飲むようにしてます_(^^;)ゞ

5 2009-01-16

いい香り
リピートです。
娘中心に使っています。
口臭防止にうってつけです。

5 2008-12-11

娘の口臭が改善しました!!
100円サプリ対象のときに初めて購入。小学2年生の娘の口臭対策として。
以前のレビューにも書きましたが、効果あり!!
故、リピートです。今度は3ヶ月分。費用対効果は抜群なので、手放せそうにありません。

5 2008-08-09

試してみたかった物
思いがけず安く手に入れることができ
嬉しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他