【ポイント20倍】Aroma Series(各約1ヶ月...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-23

継続に意味がある
気がつけば、使い始めてもう少しで7ヶ月です。
最初に断りますが、現在本製品とビタミンEのサプリを使用しています。合わせての効果確認となりますので、ご了承願います。

使い始めた当初はゲップのニオイが変わったというお話をしました。
それは今もあるのですが、どちらかと言えば服用した直後から数時間以内の話です。何時間も続くわけじゃありません。
ただ、体臭はそれほどキツくないと思います。老廃物の絶対量が少ないのでしょうか?
今は暑い時期ですし、私は誰にも負けない暑がりで、運動のためほぼ毎日ランニングしています。
つまり、汗だくになるのが日課です。
でも、汗を乾かすために干していたシャツを後から嗅いでみても全然臭わない。
本製品を飲み始める前だったら考えられないことです。
自身の体臭を無臭の方向へ修正してくれているようです。

また、肌から油分を感じられるようになりました。特に鼻の周辺から脂ぎったりします。
飲み始める前は油分こそある程度あったものの、水分の方が圧倒的に多かったものです。
おかげで肌の張りが戻ってきた。そんな印象です。
それから、これは前回も書きましたが、おならのニオイがきつくありません。
もちろん、おならなので無臭のはずもありませんが、何だか臭うなと思える程度で、思わず顔をしかめるほどではありません。

そんなわけで、結構いろんなところで効果を感じています。
でも、その効果だって継続しているからこそ感じていることが結構あります。
言い換えると、最初は効果を感じにくいと思います。
サプリメントですから、継続してこそ意味があると言うことだと思います。

現在は効果を感じていますので、気が済むまで継続したいと思います。

4 2018-01-05

まずまずの滑り出し
30歳手前ぐらいから加齢臭が自分で判るようになり、加齢臭を抑える(≒アンチエイジング)にはビタミンEが特に効くと聞いたことから、ビタミンEのサプリを摂るようになりました。
そこへ、アンチエイジングにはビタミンA・C・Eが良い効果をもたらすと言うことを知り、身体を少しでも若く保ちたいという理由でビタミンAとEを含んでいる本製品に手が伸びました。
なお、ビタミンCは普通の食生活で十分に摂れるためサプリは考えていません。

ビタミンEのサプリもこちらの商品を使っています。
本製品にもビタミンEが入っていることから、2粒飲んでいたビタミンEのサプリを1粒に減らし、代わりに本製品を2粒追加しています。

本文の注意として、汚い表現も出てきます。食事中や食事前には読まないようにしてください。

効果は10日ほどで現れてきました。
まず体感したのが、ゲップのにおい。
普通は食べたものの臭いが口から出てくるものですが、ラベンダーソフトクリームのような臭いでした。ラベンダーとしたのはあくまで感覚論です。実はバラという可能性もあります。

それからオナラの臭いがキツくはなくなったことです。
ただし、腸内のガスが増える傾向にある気がします。オナラの回数が増えました。

そして、便の回数が増えた気がします。でも、下痢とか便秘というものではなく、正常然としている便です。
また、便の臭いもキツくはなくなりました。

体臭はどうでしょうか。加齢臭は『あまり』感じなくなりました。
バラの香りは・・・よくわかりません。

始めてから1ヶ月ほど経過している現在は、ゲップの臭いが焼き魚を食べた後の油のような臭いです。
以前は胃酸が逆流するような感じでしたが、それも無くなりました。

肌はやや油分が戻ってきた印象。スキンケアの際の乳液による保湿効果が上がったようです。
言い換えるなら、20代の頃の肌に近付いた印象です。

総じて、加齢臭を抑えて身体を若く保つという目的は、結構良い感じに満たせそうな印象を受けました。
気が済むまで継続してみたいと思います。

4 2011-01-21

愛用。
あくまで気持ちの問題だと思いますが
自分は愛用してます。

4 2011-07-31

夜おねむの前と、朝の出勤前に飲んでます。
効果の程はまだわかりませんが、ゲップをしたときにものすごく薔薇の香りが口内から放たれ、そんな自分に酔いしれます。
より最大の効果が得られる使用方法はないだろうか?そう悩める日々の中、思いついたのが座薬のように使ってみようかと・・ 今度試してみることにします。

4 2009-09-14

3回目
半年使用していますが、何となく体臭が薄くなった気がします。
と言っても、元から体臭は無い方なので気分的なのかとも思いますが・・・
飲んでから、ほのかにバラっぽい匂いがするのは確かです!

4 2009-05-16

実感は少ないですが・・・
もう1年以上飲んでいます。これからの季節は欠かせません。バラの香りが体からするということはないと思いますが、くさいにおいはなくなると思います。加齢の年齢なのでエチケットとして飲んでいます。たまにシャツを脱ぐとふわっと香ることがありますね。これは冬でもありました。精神的に飲んでいると安心感も出るので、そういう部分も大きいです。これくらいの価格なら継続できるのでこれからも継続したいと思います

4 2009-04-07

飲んですぐに効果が・・・バラの香りが香しいです!

4 2009-03-21

違いますよ!!
体からがんがん香るわけではありませんけど、たまにふわって体から香りがでてきますね・・・
40歳近いので加齢臭も気にしなければと思い購入しました。
汗のにおいも気にならず、足のにおいもなくなりましたね!これから汗をかく時期なので手放せません
周りからいい香りがするといわれことはないですが、体臭をさせないのは最低限のエチケットですから
この値段ですから負担にならずに継続できるのもうれしいです。是非男性にもおすすめしたい商品です

4 2009-02-10

夜勤明けのときなど
ちょっと自分でも気になるな
なんて思ったときに飲むと
すぐにいい香りがしてくるので安心しますね

4 2015-01-09

レビューを見て購入しました。
届くのが楽しみです。

• zuzuhariさん
  • zuzuhariさん

4 2014-09-03

セール前に
セール前に買ってしまいましたが お得だと思います。

4 2013-05-19

いつも使用しています。
3袋に分かれているので、持ち歩きにも便利です。

4 2012-12-04

身体の中からバラの香りが・・・
以前購入したことがあり、今回はリピートです。
仕事で異性の方と近くになる事があるので、エチケットの為に買いました。
ゲップをするとバラの香りがして、一人で笑ってしまうことがあります。
服用後、効果が出るまで30分〜という印象なので、自分は食前に飲んでいます。

4 2012-02-17

おじさんです
38歳♂
最近、自分のニオイが気になりだしたので100円お試しを頼んでみたところ少し変わってきた気がします。
今後に期待して4個です

4 2011-07-16

飲みました
明日からの会社が楽しみです。
汗をかく仕事なので、結果はどうでしょう?

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他