ローズサプリ(約1ヶ月分) サプリメント ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-05
  • まずまずの滑り出し
  • 30歳手前ぐらいから加齢臭が自分で判るようになり、加齢臭を抑える(≒アンチエイジング)にはビタミンEが特に効くと聞いたことから、ビタミンEのサプリを摂るようになりました。そこへ、アンチエイジングにはビタミンA・C・Eが良い効果をもたらすと言うことを知り、身体を少しでも若く保ちたいという理由でビタミンAとEを含んでいる本製品に手が伸びました。なお、ビタミンCは普通の食生活で十分に摂れるため ・・・(続きを読む
  • shomajin55さん
  • 3 2009-05-11
  • 一日1粒,朝に飲んでいます。たまに,臭いの強い食べ物を食べた日とかは夜にも1粒飲んでいます。飲み始めのころは飲んで2〜30分もするとなんとなくローズな口臭がするかも?と感じていましたが,最近はそれさえなくなりました。己から良い香りがする実感は全くなし。たまに「いい香りですね」と言われることもありますが,日常的にトワレを使用しているので,このサプリの効果かどうかは分からず仕舞い。効果を疑いながらも,自分ではわからない自分の臭い。殆ど ・・・(続きを読む
  • manatee8594さん

5 2018-07-24

クーポンで半額でした(・∀・)
はとむぎサプリと同梱!
サプリ選びは、キリがないので
今回は、目的のはとむぎサプリと
本品ロースサプリだけを購入しました。
ショップ様のメルマガより
半額クーポンを頂きましたので
嬉しくて♪
本品はバラのいい香りで
透明なツヤツヤしたカプセルに入っています。
夏場は汗を沢山かきますから、
予防の為に飲んでみました〜。
飲んでしばらくは口の中に
バラのいい香りが続きます!
(・∀・)
お値段半額で買えてラッキーでした♪

4 2018-05-13

エチケットとして・・・
飲める香水、とまではいかない(笑)でも、気分的には飲んでいると安心できます。
他店で購入のものを飲んでいましたが、お安かったのでお試しで購入。タブレット錠で飲みやすいです。
効果としては、大差ない気がします。この金額なら、負担が少なく続けられそうです。

4 2018-08-10

ローズサプリ
自分ではローズの香りを発する実感はないですが、少しでも匂いケアが出来ていれば良いなと思います。

4 2018-01-05

まずまずの滑り出し
なお、ビタミンCは普通の食生活で十分に摂れるためサプリは考えていません。

ビタミンEのサプリもこちらの商品を使っています。
本製品にもビタミンEが入っていることから、2粒飲んでいたビタミンEのサプリを1粒に減らし、代わりに本製品を2粒追加しています。

本文の注意として、汚い表現も出てきます。食事中や食事前には読まないようにしてください。

効果は10日ほどで現れてきました。
まず体感したのが、ゲップのにおい。
普通は食べたものの臭いが口から出てくるものですが、ラベンダーソフトクリームのような臭いでした。ラベンダーとしたのはあくまで感覚論です。実はバラという可能性もあります。

それからオナラの臭いがキツくはなくなったことです。
ただし、腸内のガスが増える傾向にある気がします。オナラの回数が増えました。

そして、便の回数が増えた気がします。でも、下痢とか便秘というものではなく、正常然としている便です。
また、便の臭いもキツくはなくなりました。

体臭はどうでしょうか。加齢臭は『あまり』感じなくなりました。
バラの香りは・・・よくわかりません。

始めてから1ヶ月ほど経過している現在は、ゲップの臭いが焼き魚を食べた後の油のような臭いです。
以前は胃酸が逆流するような感じでしたが、それも無くなりました。

肌はやや油分が戻ってきた印象。スキンケアの際の乳液による保湿効果が上がったようです。
言い換えるなら、20代の頃の肌に近付いた印象です。

総じて、加齢臭を抑えて身体を若く保つという目的は、結構良い感じに満たせそうな印象を受けました。
気が済むまで継続してみたいと思います。

4 2018-06-23

継続に意味がある
気がつけば、使い始めてもう少しで7ヶ月です。
最初に断りますが、現在本製品とビタミンEのサプリを使用しています。合わせての効果確認となりますので、ご了承願います。

使い始めた当初はゲップのニオイが変わったというお話をしました。
それは今もあるのですが、どちらかと言えば服用した直後から数時間以内の話です。何時間も続くわけじゃありません。
ただ、体臭はそれほどキツくないと思います。老廃物の絶対量が少ないのでしょうか?
今は暑い時期ですし、私は誰にも負けない暑がりで、運動のためほぼ毎日ランニングしています。
つまり、汗だくになるのが日課です。
でも、汗を乾かすために干していたシャツを後から嗅いでみても全然臭わない。
本製品を飲み始める前だったら考えられないことです。
自身の体臭を無臭の方向へ修正してくれているようです。

また、肌から油分を感じられるようになりました。特に鼻の周辺から脂ぎったりします。
飲み始める前は油分こそある程度あったものの、水分の方が圧倒的に多かったものです。
おかげで肌の張りが戻ってきた。そんな印象です。
それから、これは前回も書きましたが、おならのニオイがきつくありません。
もちろん、おならなので無臭のはずもありませんが、何だか臭うなと思える程度で、思わず顔をしかめるほどではありません。

そんなわけで、結構いろんなところで効果を感じています。
でも、その効果だって継続しているからこそ感じていることが結構あります。
言い換えると、最初は効果を感じにくいと思います。
サプリメントですから、継続してこそ意味があると言うことだと思います。

現在は効果を感じていますので、気が済むまで継続したいと思います。

5 2018-04-17

飲むケアで体臭が気にならない匂いに
以前に飲んでいて気にいっていたけれど、何かのタイミングで飲まなくなっていたのですが、もう一度飲んでみるご縁で再開。香水は着るフレグランス。ローズサプリは飲むフレグランスです。最初は、えーっ!ローズを飲むの?って思ってしまったけれど、飲んで実感できると、自分は大丈夫と高を括っていた体臭と向き合えました。においって生きている限り切り離せないわけじゃないですか。自分では気付けてない場合もあると思います。それに臭いのきつい人には、原因が潜んでいる場合もあって、健康と向き合えるチャンスになったりします。ケアに留まらない健康対策。ローズサプリは奥が深い。

5 2018-07-27

リピ
マラソン時に半額クーポンでとてもお得でした。
主人が使っていて飲む、飲まないとでは全然違うと実感したのでリピしてます。
毎日飲んでいるのでお安い時は嬉しいです。

5 2018-02-05

体からバラの香りが立つところまでは行きませんが、汗の匂いが薄くなるなどの効果はあると思います。

• Happy1006さん
  • Happy1006さん

5 2018-05-16

安心して汗をかけます。
長年愛用しています。
私は自律神経失調症など精神的な病を患っており、そのせいもあり精神性多汗症の症状が一時期酷かったです。
汗を抑える薬も飲みましたが、脱水症状になり倒れたりしていました。
安価で安心できるオーガランドさんのサプリということで購入したところ、「汗をかいて周りが不快になる匂いがしたらどうしよう」という気持ちが和らぎ、汗をかいても大丈夫だと思えたおかげで症状が緩和し今では症状は気にならない程です。
このサプリはお守りのようにして飲んでいます。
高価だと続けられなかったですし、本当に感謝しています。

4 2018-08-20

継続に意味があると思います
接客業をしておりますので、エチケットのために飲んでいます。一度に2粒飲んでいます。皆さんがご存知の通り、げっぷをすれば、バラの香りがします(笑)実は、主人の方が、ローズサプリの効果が見られます。飲んでいた方が、加齢臭が軽減されている気がしますね。飲み忘れると、やっぱり臭うかな(笑)
個人的には、ピーチサプリが好みなんですが、クーポン利用して、お得に購入出来たので、良かったです。

5 2018-04-20

体臭などの予防のために愛用しています。 体からバラの香りがするところまでは行きませんが、汗などの匂いは薄くなりました。

5 2018-07-17

一年の中で今は特に汗をかく季節なので、フレグランスサプリは欠かせません。 このサプリを飲んでいると、汗の匂いが抑えられるので、いつも愛用しています。

5 2018-05-27

悪臭予防のためにいつも愛用していましたが、バラの香りがするなどの劇的な効果はありませんでした。 ただ、一時期切らした時期があり、その時期にはかなり体臭が強くなりました。 そのため、このサプリの効果は確実にあったと実感して、リピート購入しました。

5 2018-04-12

悪臭を出さないように飲んでいます。 バラの香りがするところまでは行きませんが、汗などの匂いは薄くなっています。

5 2018-04-05

フレグランスサプリの中では、一番気に入っています。 体からバラの香りがするところまでは行きませんが、体臭などは薄くなったように感じます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他