Aroma Series(各約1ヶ月分)選べる 香り ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-04

お試し買い
他店のローズサプリなどを試してみたけれど、
あまり実感出来なかったし安かったので3か月分購入。
飲んで30分くらいでゲップが出た時に、
ローズの良い香りが身体の中から(^▽^)♪
これは期待出来るかも!

4 2019-05-23

仕事で汗をかく、主人に購入しました。飲んでいる方が、加齢臭が軽減されている気がしますよ〜。

• hiyo4178さん
  • hiyo4178さん

4 2018-09-16

一粒では。
まだ一週間くらいしか利用していないし、一粒しか飲んでいなかったため効果は感じられていません。
いきなり二粒にして香りが強すぎてもと思い一粒にしていましたが。
昨夜から二粒飲むようにしてみました。
まだそんなに時間がたっていないのでわかりませんが。
二粒にすると半月でなくなるから高付くかなあとも思いますが。(それでも、安いほうかな?)
効果があらわれたらもちろんリピします!

4 2019-08-22

主人の加齢臭に、いいかも
ローズは、主人の何となく臭う加齢臭、汗臭対策に飲ませています。飲んでいる方が、加齢臭には効果がありました。他のフレグランスサプリは、効果なし。汗臭は、私もですが、軽減されないかなぁ。ローズサプリを飲み忘れているな〜という時は、枕、布団のニオイで分かります(笑)

4 2019-04-30

リピートです!
不定期にリピートしています。自分で実感はありませんが、汗を多くかく時期のエチケットとして飲用しております。

4 2019-06-28

エチケット
他の香りのサプリもありますが一番ローズがお気に入り。1日2粒までですが、多く飲んだら緩くなるかしら?(笑)もっと香って欲しい願い。

4 2019-08-29

特に夏の必需品です
何年もオーガランドさんのローズサプリを愛飲しています。
特に夏場は汗をかくので臭いがしないか気になるので必需品となっています。
飲んでゲップが出た時、バラの香りがします。
周囲に香っているのかは不明ですが、汗かきの私でも「汗臭い」と子供にも言われた事がないので、効いていると思っています。
お手頃価格でいつも助かっています。(主にセールの時に購入)

• 郷郭遊さん
  • 郷郭遊さん

4 2019-08-03

さくら
口に入れた瞬間、さくらの香りがブワッと広がりました。匂いの変化は今のところ特に無いです。飲み続けると変わるのかな?

4 2019-08-01

汗対策に
夏場の運動のときには、特に汗のにおいが気になるので飲むようにしています。バラの匂いを感じたことはありませんが、汗臭さが緩和されるように感じるので。

4 2019-07-27

ローズ
リピです。効果の程はわかりませんがなんとなく飲み続けています。

4 2019-06-13

年齢とともに
やはり高年齢になると口臭などが気になり飲み続けています。
私自身は分かりませんが何かしら効果が有るような気持ちでこれからも出かける前にエチケットとして飲んで出かけたいと思っています。

• 星鈴音さん
  • 星鈴音さん

4 2019-05-20

こちらの商品は他社さんよりもローズの香りがあって気に入り、まとめて購入しています。

• saa-3-さん
  • saa-3-さん

4 2019-04-28

ほんわか
飲んだ直後は香りが広がる感じですが
持続はない感じ?
飲み続けたらまた変わると思うので続けてみます

• show0441さん
  • show0441さん

4 2019-04-08

効果が現れていたようです。
以前初めて購入し、飲み始めて2週間ほど経った頃に友人たちから「キレイになったね」と言われるようになりました。
おそらくですが、ローズエキスの他に入っているオイルの効果で、お肌の調子が良くなっていたのだと思います。(普段は敏感肌で、日焼け止めを付ける以外はノーメイクです)
しばらく飲むのを休んでいましたが、体調の為にも飲み続けてみようと思い、再開しています。

4 2019-03-13

ローズサプリ
効果の程は分かりませんが何とな〜く飲み続けています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他