• pupu0819さん
  • pupu0819さん

4 2024-01-13

▼香り:【福袋】アロマ全5種セット

続けてみます
レビューを読んで、1粒だと効果が薄いようなので朝2粒飲み始めました。
3日目ですが、まだうっすらの香りも感じず。もう少し続けてみます。
スクラッチ、1等ですが紙が削れてしまいコードが読み取れませんでした。

4 2022-07-11

ふんわり包み込まれるような…
キャンペーン中のお品で とても お安く購入させて頂きました。
開封した途端 ふんわり 包み込まれるような PEACHの香り(˶'ᵕ'˶)
薔薇の香りに ちょっと 飽きて来ていたので^^;
お試し感覚で 服用してみて 良かったら 再購入しようかと思ってます。
因みに バニラも 気になってます(・ω<) テヘペロ

4 2022-04-25

アロマサプリ
そろそろ暑くなるので安い!と飛びつき購入。以前はピーチとグレープフルーツを試したので、今回はバニラとローズを初購入。バニラは思いのほか、甘すぎない香りが好きでした。ローズはこれからなので、気休めでも一粒ずつ続けていきます。

4 2020-01-23

飲むアロマ?香りのサプリメント♪
香り系のサプリメントは初めて飲みます。
実は娘に臭いと言われて。加齢臭、口臭、エチケットに、こちらが目につき購入しました。
良いレビューも、効かないレビューも。
まずはお試し1ヶ月。
香りを選べます。
・ローズ
・ピーチ
・バニラ
・グレープフルーツ
・さくら
迷わず、好きなローズを選びました。
黄金色の透きとおった小ぶりのソフトカプセルです。
口に含むと、ローズのいい香りがしました。
ただ、頂いて初めて、ビタミンAが含まれていることに気付き、Aは目、皮膚粘膜に、毎日摂取しており、過剰摂取は良くないものなので、これでこのサプリはやめておこうかなと。ゆっくり飲んで香りの効果が感じられたら、考えたいと思います。
まだ、飲み始めたばかりですので、☆4つで。

nekonekomico様もローズのレビューお見かけしました。
ショップ様、どうもありがとうございます。

4 2020-07-03

5種から選べる香りサプリ★ローズ♪
● 香りサプリを試すのは初めて。気軽に飲めるサプリですが、言ってみればエチケットサプリというところでしょうか?飲むアロマ?果たして体臭・口臭予防になるのかしら?と興味本位でお試し購入。
★ 香りを選べます♪⇒【 ローズ・ピーチ・バニラ・グレープフルーツ・桜 】の5種。
・→ ※「ローズ」をチョイス♪

● パッケージを開けたとたんに、ほのかなローズの甘い香りがします♪
・透き通った黄金色のソフトカプセルになっていますので、飲みやすそう〜♪
・ローズティーを飲んだ後のような、ほのかな香りが口の中に残りますが、身体からバラの香りがするところまでは行きません。あくまでも、ほのかな香りがあるかなぁ?といった感じです。
・ただ飲んでいくうちに、汗などの臭いや体臭は和らぐ感じもしなくはないです。
・ビタミンA・ビタミンEやアマニ油も含まれているようですので、美容にもよいかも。

4 2012-03-20

100円でお試しで使ってもう少し使いたいと思い3個セットを購入しました。
本当にゲップするとバラの香りがすごくします。
毎日は飲みませんが人と接する距離が近いときは重宝しています。
ただもう少し量があればガンガン飲めるのになぁ。

4 2018-05-13

エチケットとして・・・
飲める香水、とまではいかない(笑)でも、気分的には飲んでいると安心できます。
他店で購入のものを飲んでいましたが、お安かったのでお試しで購入。タブレット錠で飲みやすいです。
効果としては、大差ない気がします。この金額なら、負担が少なく続けられそうです。

• mican333さん
  • mican333さん

4 2020-01-26

1個198円だったかな?
安く購入できてよかったです。
バニラを飲んでいますが、
効果が薄れてきたような気がするので、
ローズに変更です。

• ta-ko@さん
  • ta-ko@さん

4 2008-08-24

飲む香水
以前100円のお試しで効果有りだったのでリピしました。でも今回は、あんまり香りを実感出来ませんが。。。お試し品とは中身が違うのか???

• YUN@さん
  • YUN@さん

4 2011-10-24

色々なローズサプリを試しています。
こちらは、最初に100円でお試ししてから購入しています。
胃が弱いのですが、このサプリはムカムカするなどの症状は出ません。
自分ではバラの香りがするとわかりますが、他の人にまで香っているのかはわかりません。
でも私は美容の為に良いかな?と思って飲んでいるので、そこまで香らなくても満足です。何かキツイ匂いのものを食べたときに、これを飲んでると安心します。
匂いも、自分の思い込みが大きいと聞きますので、安心していればむやみやたらに「臭うかな??」とか気にしなくて済むと思います!

• 729Mさん
  • 729Mさん

4 2020-06-21

お気に入りです
人に香るがどうかはわからないけど
自分ではフワリと感じる
なんと言ってもコスパがいい
続けてもいいかな。

4 2008-06-06

バラの香りをまとう?!
ほんと〜?!という気持ちでしたが、ちょっと効いたらカワイイなと思って話のネタに、100円サプリと合わせて4袋120粒を買っちゃいました^^;まだ2粒しか飲んでないので効果はわかりませんが、口の中で舐めるように飲んでいくとバラの香りがスゥ〜と鼻にも通り、バラの空気を吸ってるような感覚でリラックスできますね^^口コミもいいようなので、しばらく続けてみようと思います。

4 2010-09-08

モーニングブレス対策に購入。
まだ2日間(1日2〜3粒)しか服用してないので
香りがするのはゲップ時だけですが、続けて効果があるようならリピ考えます。
ピーチよりスッキリしてて私はこちらの方が好き。
画像はコ○ゲンとの大きさ比較です。

• さぁaさん
  • さぁaさん

4 2010-05-06

加齢臭対策?!
効果は、正直わかんないです。
自分の臭いって分かんないですよね。
けど、気持ちは楽になる笑
食事に行くときとか、密接会議室とか。
胃が気持ちわるくって、自分臭くない?みたいなときも。
そういうときの気休めな感じなのかもしれませんが、リピしてます。

4 2008-10-31

続けやすい値段がいいですね♪
母がほしいと言っていたので他のものとついでに購入ですが、一袋くすねて私が飲んでます(笑)あまり汗をかかないのでまだはっきりした効果を実感は出来てないですが、なんとなく安心。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他