5 2014-12-17

お徳用カプサイシン
燃焼系サプリのコーヒークロロゲン酸を購入するつもり
でいたのですが
タイムセールでお安かったので試しにこちらにしました。
今回は体重維持の為なので同時に購入したサプリの
バランスアミノ酸と一緒に飲むので効果は期待できると
思います。
クーポン利用できてお得でした。

5 2015-07-02

カプサイシン♪(^−^)/
6時間限定で3か月分864円で販売されたのでポチしました。
燃焼系成分なのでダイエット期待しています。)^o^(

5 2013-12-06

前回はお試しで
前回お試しで100円で購入して飲んでみました。肩や首のゾクゾクする冷えや腰回りの冷え対策用でした。
飲んでから気づいたことは、多少でも動くと体がぽかぽかして暖かくなります。
寒い外に出た時に大変ありがたい現象です。そして心なしか足のモモや腰回りが、パンツをはくと緩くなっています。
ということは効いているのだ!!と思い3か月分(冬の間)のリピです。

5 2009-10-01

安い
ついに目標達成です。163cm48kgB88W58H8846歳にして、かなりスタイルを戻せました。オーガランドさんは品物が全て安いので凄く助かります。毎朝梅干入りのお白湯を飲みその後に健康ドリンクに青汁を混ぜてその後コエンザイム10QやLカルチニン、ロイヤルゼリー、プラセンター、コラーゲン、ザクロ、アスタキサンチンやその他沢山を飲み、犬の散歩行く前や軽い運動前にアミノ酸と紫ウコンと大葉若葉を飲んで、お風呂で半身浴する前に、このカプサイシンとぽかぽかサプリ金時しょうがを飲み、毎回お風呂でタップリの汗をかき、1kg痩せていました。結構食べるのですが、この1kg減が体重の維持につながり、毎回減る嬉しさが続ける励みにもなりました。基本的にはお風呂は苦手でシャワー派です。色々なビタミン等のサプリのお陰で(オーガランドさんのサプリは多い時で30種類は飲んでいます)痩せてもシワ一つ出来なかったし、達成した喜びは口では上手く言い表せないですがオーガランドさんのサプリが安いので沢山色々購入した成果だと思います。パソコンで目が疲れていたのも最近はブルベリーのお陰で何ともなくなりましたし、グルコサミン等のお陰で膝も快調ですし、全てにおいて満足しており感謝の気持で一杯です。ありがとうございました。いくつになっても健康で美しいスタイルと美しい顔は維持したいので今後も沢山飲み続けます♪

5 2009-06-09

ダイエット
カプサイシンとカジュツ紫ウコン、コエンザイム、アミノ酸等毎日飲み最高57kgあった体重が今は49kg、後もう少しで目標達成、カプサイシンはお風呂へ入る前に飲み1時間お風呂に入ると最低1kgは痩せています。最高1.6kgまで痩せていました。3食キッチリ食べて、アミノ酸を飲んだ時は犬の散歩とトレーニングをして体を動かしてます。アミノ酸は30分以内に運動すると良いと聞きましたので♪毎日適度な運動、カロリー計算された3回の食事、無理する事無く、少しづつ痩せて行ってます。食べないで痩せると、すぐにリバウンドしてしまうので、サプリに助けられながら新陳代謝の良い体作りを目指しています。身長は163cmですが50kg超えると体が凄く軽くなりました。主人が笑いながら久し振りの40kg台か〜と冷やかされています♪体調も凄く良いです。こうやってづっと続けられるのも安いからですよね〜♪ありがたいです。目標は48kgでしたが欲が出てもっと痩せたいと思ってしまいました。ハハハ笑い

5 2009-04-24

安いし効果大
凄い効果でしたのでリピートすぐにしました。お風呂に入る前に飲んで入る前に体重量り、そして1時間〜1時間半ほどお風呂に浸かると何と1kg〜1.2kgも減ってるんです。だいたい1時間入ると1kgでした。1時間半の時に1.2kgも痩せていました。もう嬉しいのなんのって・・・・独身時代からエアロビクスのインストラクターや岡山県に引っ越す2年前まではスタイルの良くなる体操を生徒に教えていたので抜群のスタイルでしたが、(自分で言うなって・・・笑い)ここへ来て運動不足(^^;筋肉が脂肪に変わると中々落ちません。ソレプラス45歳という年齢のせいで・・・ところがオーガランドさんでLカルチニン,
コエンザイム10Q,ガジュツ紫ウコン等もお昼過ぎか夕方の犬の散歩の前に飲んでオガーランドさんだらけで頑張りだして結構効果が有り有り。目標体重まで、もうすぐです。いつも安く購入させて頂きましてありがとうございます。いつまでも健康で美しくありたいものです。

4 2012-08-15

汗かくため用のサプリです。
代謝が悪いのかあんまり汗かきません。
汗かくために飲んでます。
サウナ行く方にはおすすめです

5 2012-03-04

リピ
これのんでサウナにはいるとかなり汗が出ます。
おすすめです

5 2013-02-05

カプサイシン
3ヶ月分850円で購入しました。
こちらのお店は品揃えが豊富で、お値段も安いですネ。
飲みやすいし、体重維持・体型キープに良いみたいですヨ。

5 2017-03-28

カプサイシンは初めての購入ですね。
お安いのでお手軽に始める事が出来ます。本当に良い事です。
効果は、、、
まだ分かりませんが、少しでも変化が感じられたらリピートしたいです。
またこのショップさんにお世話になると思います。

5 2016-06-23

セールで安かったから
在庫が2か月分ぐらい残っていましたが凄く安かったし、さらに期間限定の割引クーポンもあったので買いました。カプサイシンを毎日お昼に摂取しています。

5 2016-01-09

燃焼系
リピ購入です
初めてこの間、購入して3ヶ月飲みきりました。
たまたま久しぶりに実家へ行ったら、この間より(半年前程)スッキリしたね。といわれました
実は冬ぶとりで4キロも増加したんです。がそう言われ、娘にも体がしまったんじゃないと言われたんです
もしかしてもしかしたら、こちらを飲んでぷよぷよ感が減ったのかもぉーっ。と思いしばらくは続けていこう。と思いました( ☆∀☆)
粒なので飲みやすいですよっ。

4 2012-08-27

このカプサイシンを飲まないで運動すると、余り汗をかきません。
やはり新陳代謝を上げるには、これを服用する方が良いと思います。
よって再度購入しました。

5 2015-10-07

まとめ買い
いつもサプリメントはこちらで購入。唐辛子サプリでどうにか体重維持できています。ケースに入れて忘れず飲んでいます。

• neko0202さん
  • neko0202さん

5 2014-11-27

指先・足先ぽかぽか
身体が冷えるので、飲んでみることに。
これを飲むと、指先・足先がぽかぽかしてとても過ごしやすいです。
最初、「1日に3〜5錠」とあったので何も考えずに、
「朝に3錠・夜に2錠」
飲んでいたのですが、胃の調子が悪くなってきたため「?」と思い、飲み方を変更し、
「昼に2錠・夜に3錠」
にしてみたところ、一日中身体が温かく、胃の調子も改善しました。
指先・足先が温かいので、家族も驚いています。
これで痩せるかどうか、といわれると良くわかりませんが、身体が温まるということに関しては確かです。
画像は、左がαリポ酸、中央がLカルニチン、右がカプサイシンです。服用したことがある方しかわかりにくいかと思いますが、錠剤の大きさのご参考までにガスター10の錠剤を一緒にうつしました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスカプサイシン