2 2023-10-25

サイズ:約1ヶ月分

今回、初めて購入させて頂きました。
他の人のレビューで、凄くいいと書いてあったのですかま、私には合わなかったようで、飲み始めてから胃痛・便秘が始まってしまったので、飲むのも辞めました。
すみません。

2 2023-05-07

カプセルの素材が良くない
効果は飲み始めなので良くわかりません。
ただ、カプセルの素材が良くなく、たくさん水分取らないと喉に引っ掛かります。
毎回飲むたびに喉にしばらく引っ付いてるような感覚が残る。

2 2023-02-13

α‐リポ酸(中国製造)
購入前に商品説明をしっかり確認しなかったのが悪いですが、α‐リポ酸(中国製造)の表示でドン引きとなり、飲むのを躊躇っています。食品安全性の表示を希望します。

2 2022-01-30

初めて飲んだ時、カプセルにしては珍しく味を感じ、しかも粉っぽくてむせてしまった。
粉末薬が飲めない私にとっては厳しいスタートでした。
でもせっかく買ったし無理して飲んでいたら、空のカプセルが出てきた。
カプセルから中身が出て粉がまんべんなく広がっていた。だから粉っぽくて味がしたのだ。
その後も空のカプセルが時々出てくる。
これって当たり前なのだろうか・・・

2022-01-31
この度は、お届けの商品に破損があり、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
本件につきましては別途メールにてご案内し、対応させていただきます。
お忙しいところ誠に恐れ入りますが、ご確認をお願い申し上げます。

2 2021-09-21

カプセルが厚いのか、水をいっぱい飲んでも引っかかってるような気がする。

2 2020-08-14

私には効き目無し
飲んで運動しても汗を全くかきません。
オマケのサプリを貰えたのでこちらの評価にしました。

2 2020-05-21

変化なし!
飲み始めて数ヶ月食事は特に何も変える事なくサプリだけ飲み続けましたが…何も変化なし!
体重は減らず以前よりお腹がでた?ような感じ… ただこのサプリを飲むと何故か食道あたりがミントを食べているような『カァァァ』っとする感じがあり毎回水をガブガブ飲んでます。

2 2019-11-27

約3カ月試しましたが効果ナシ。
「自分には合わんかったんかぁ…」と自分に言い聞かせて継続しての購入はやめました。
サプリメントに頼らず行動した方が良いのかもしれません。

2 2019-11-25

効果は認められず
今回は2度目です。カルニチンとセットで摂っています。
合計半年試したことになりますが、ダイエット効果は感じられず。
結局はカロリーコントロールと運動によるカロリー消費が支配的です。
購入したところで痩せませんのであしからず。
それから、本製品の副作用かどうかはわかりませんが、寒さを感じました。血流が良くなって熱の発散が増えたのでしょうか。それとも、基礎代謝が落ちているのでしょうか。
いずれにしても、良いことはありませんでした。

2 2019-08-14

私にはあいませんでした
何日か飲んでみて、発汗して胃があつくなるような感じがして効果があるな、と感じたのですが、低血糖になりました。αリポ酸で、低血糖をおこす人もいるそうなので、少量のものをお試ししてから購入した方が良かったのかもしれません。

2 2019-03-27

胃がムカムカ
ダイエットにと思って購入しましたが、飲み始めてから胃がムカムカし始めました。食べる量が減る人にはいいと思うのですが、体調を考えると私には向きませんでした。

2 2018-11-08

残念ながら体質に合いませんでした
飲んでるうちに全身に痒みが出てしまいました。皮膚科に行き、アレルギーの薬を処方されましたが、痒みが治まらず大変でした。最初はこのサプリが原因だとはわからなかったので、皮膚科の薬を飲みつつ、サプリを飲んでました。このサプリを飲み始めて、停滞していた体重が少しずつ減り始めたのに残念です。効果は感じていたのに、私の体質には合わなかったようです。

2 2018-07-08

微妙
飲み始めてから、頭痛が... 。気のせいかもしれないけど、飲むのやめました。

2 2017-05-13

喉が熱い
飲むと喉が熱くなります。
何故でしょうか。気持ち悪くて飲めていません。
合わなかったようで残念。
ただ配送などはいつも通り良かったです。

2 2016-05-25

短期間では
どんなにダイエットに良い物でも短期間では無理ですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素アルファリポ酸