対象商品ポイント20倍!初回限定★他全100...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-07-31

送料無料100円というと実質無料のようなものですが
1ヶ月分のサプリがお試しできるとのことでビックリです。
1ヶ月も飲めば、全く効果なしか、それなり少しは変化があるか
わかると思うので楽しみです♪

• hide8306さん
  • hide8306さん

4 2011-04-19

疲れ目対策に
最近やたらと目が疲れるのブルーベリー系のサプリが気になっていたので購入してみました。
初回購入限定品ですが一ヶ月たっぷり入っていますので効果が出るか出ないかまでは充分試せるのでは無いかと思います。
味の方もきつくなく飲みやすいサプリだと思います。

4 2014-03-17

眼のために。。
この最近、パソコンのしすぎでしょうか。。
どんどん、視力が落ちてる気がします。
眼もかすむし、乾燥してしょぼしょぼ(>_<)
少しでも目にいいかとこちらのサプリ注文してみました。
さっそく、飲んでみましたが小粒なので飲みやすいです。
開けた瞬間、ブルーベリーの香りが漂うのかと期待しましたが(笑)
それはありませんでした。
100円で試せるのはありがたいですよね。
まずは飲んでみないとわかりませんから^^

4 2012-07-01

目に黒い点が見えるようになり慌ててこのお試しパックを購入です。100円でメール便なので便利です。少しでも良くなれば大袋を購入したいです。

4 2014-10-30

100円で購入できるのはうれしいです☆
ず〜っと目を酷使しているので かすむんですよね〜
効果があるといいな〜

4 2010-03-27

どうかな???
視力が悪く、夜間の運転等でかなり目を酷使している主人の為に購入してみました。まだ飲みはじめで効果は実感できていませんがこの価格はお試しとしてありがたかったです。効果が期待できそうならリピートします。

4 2011-04-06

100円で買えるなんて凄いですよね。ブルーベリーのサプリは何種類か試していますが珍しいかな?と思う形状でした。1ヶ月続けて様子みます。

• takakiさん
  • takakiさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,043

4 2011-07-24

100円サプリ〜♪
眼精疲労がきになってきていたので、おためしに購入。
はきりとした効果は、正直定かではありませんが
まぁ、この値段で栄養補給ができたと思えば、満足!
送料込でしたので、手軽の試せたのもうれしかったです。

• nivalさん
  • nivalさん

4 2009-08-24

(*゚▽゚)ノ
安い!
いつも使ってます。
目がよくなると良いのですが^^;

• NAVI`さん
  • NAVI`さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,074

4 2011-05-18

100円
ブルーベリーのサプリなのでブルーベリー味なのかな〜と思ったら味はしないんですね(^^;特に効く〜って感じはしませんがポチポチ飲んでみようと思います。

• km904さん
  • km904さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,670

4 2011-10-05

お試しで購入してみました。100円で送料無料、しかも1ヶ月分もあるので、まずはどんなものか1ヶ月続けてみます。

4 2015-02-13

初めて購入
D○Cしかブルーベリーは購入したことがなかったので、
お試し100円。ポイントで購入しました。
1ヶ月では結果は出るか分からないけど、自分に合わないサプリがあるので試すにはいいかな~。
他社のがなくなくなるので頼んでみました(^-^)/
粒は小さくて飲みやすいです。

• 爺之介さん
  • 爺之介さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2014-03-23

うむ
仕事でパソコンばかり見て目を酷使してる娘にプレゼントしました。
まだ効果はわからないそうです。

4 2010-10-23

続けてみないと・・・
ドライアイですがコンタクトを使用しているので、目薬が必需品になっているので、試してみようと思い購入しました。年齢的にも、そろそろ目に負担がかかってる気がしますし・・・(苦笑)

4 2010-10-11

ブルーベリー

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー