アスタキサンチン&ビタミンE(約1ヶ月分)...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-08

サプリメント
直ぐに配送、早く届いてます。
毎回リピしてます。
疲れが取れる感じがしてます。
あくまでも個人感想。

5 2018-02-01

サプリメント
なかなか食事から摂れない栄養補給
疲れを持ち越さないにも良いらしい?

4 2018-05-10

暫く飲んでますが変化無しです、色々飲んでて分からない物もあり、でも効くのは秀でてわかるのもあるので。ただアレルギーとかにはならなかったので悪い品では無いと思うし、効く方には効くのでは?!

5 2017-11-09

絶対的に信頼!
肌が明るくなると思います!
肌が明るくなると、
気持ちも明るくなります♪♪

5 2018-10-02

飲み始め
効果はわかりませんが、期待を込めて。対応は早いので助かりました。

4 2018-08-01

足の甲にステロイド外用薬のシミが出来たので、ターンオーバーを促して白肌に戻すべく購入しました。ボディクリームも塗っているので分かりませんが、徐々に白肌に戻っています。

4 2018-07-29

エイジングケアに飲んでます。色白なので、しみの防止に良いのではないかと思ってます。効き目があると信じて飲み続けます!!!

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2018-05-25

母の日に
母の日のプレゼントに。
ビタミンEが入っていて、美容にも良いのでとても喜んでいました!
他のサプリも飲んでいるので、こちらのおかげか分かりませんが、お肌の調子も良いようです。

• imunseさん
  • imunseさん

5 2018-04-28

4 2018-04-10

抗酸化作用
知り合いに勧められて購入。
なかなか聞きなれないアスタキサンチン、
高い抗酸化作用に期待。

4 2018-04-05

肌の老化が気になり始め飲んでます。なんでも、予防が大事ですね。肌トラブルも無く経過しています。

• あや2143さん
  • あや2143さん

5 2018-03-31

早急
早急な対応に安心しました!商品は使い始めなので効果はわかりませんが、続けてみたいです。

5 2018-01-11

目が疲れたら
定期的に買っています。
コンタクトを長時間つけたあとや、目が赤い時はとりあえず飲むようにしています。

5 2018-10-11

リピート
肌が弱くて蕁麻疹など出やすいので、健康な肌でいられるように極力服用するようにしています。
効果についてはまだよく分からないのが正直な感想です。

5 2018-10-09

安価で発送が早かったです 。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容アスタキサンチン配合