アスタキサンチン&ビタミンE(約1ヶ月分)...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-08

サプリメント
直ぐに配送、早く届いてます。
毎回リピしてます。
疲れが取れる感じがしてます。
あくまでも個人感想。

5 2018-02-01

サプリメント
なかなか食事から摂れない栄養補給
疲れを持ち越さないにも良いらしい?

5 2018-01-28

糖尿病対策に
抗酸化作用が良いとされるので、ビオチンと一緒に飲んでいます。

5 2018-01-11

目が疲れたら
定期的に買っています。
コンタクトを長時間つけたあとや、目が赤い時はとりあえず飲むようにしています。

4 2018-01-07

セールまでのつなぎに…
いつもは、セールで大容量の割安なものを買ってます。在庫切らしちゃったので、次のセールまで、これでつなぎます。こういうサプリは、続けないと意味ないので、コスパも重要。

4 2017-11-30

期待します
年齢とともに目力がなくなったなと思う今日この頃。
なんかいいサプリないかなと思っていて見つけたのがアスタキサンチン。
飲み始めて一週間、まだ効果は見られませんが期待してます。

5 2017-11-09

絶対的に信頼!
肌が明るくなると思います!
肌が明るくなると、
気持ちも明るくなります♪♪

• baby5247さん
  • baby5247さん

5 2017-10-19

効果は何が良いか分からないけれど、お安くてアスタキサンチンがたくさん入ってるのでいいと思います。

5 2017-08-21

肌が明るく
くすみが気になり購入しまして
しばらくたちましたが、
お肌が明るくなってきたように感じています。

• 花8754さん
  • 花8754さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,223

5 2017-05-29

美肌に
飲むようになってから色白になった気がしますので続けて飲んでます。
素早いお届けありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!

4 2017-02-20

いいかも!
プロテオグリカン、エラスチン、ヒアルロン酸&コラーゲンと飲んでますが、潤ってきていると思います!少し継続してみたいと思います!

5 2016-10-24

効果を実感
飲む日焼け止めを探していたところ見つけたサプリメントです。全く興味は無かったのですが、レビューが良かったのでダメ元で購入しました。このサプリメントだけの効果かは分かりませんが、飲み始めてから肌の調子がとても良く、いい歳して何年にも渡りニキビに悩まされていたのですが、綺麗に無くなり、肌ツヤも良くなりました。今では無くてはならない存在になり、リピ決定です。

5 2015-10-11

アスタキサンチン
アスタキサンチンで疲れ知らず。
不眠にいいって事なので不眠症の方にはおすすです。
朝晩に分けて飲むなど試してみました。
夜寝る前に一日分をまとめて飲むのが一番効果的でした。

5 2013-12-06

気が付いたら
こちらを飲み始めて、気づいたら冬の乾燥によるかゆみが無くなっています。寝る前とか二の腕のあたりがかゆくなっていたのに、掻いていません。
やはりこちらを飲んでいる影響でしょうか?
母に似たのか目の周りに脂肪のぶつぶつが時々できていましたが、それも気にならないくらい出なくなっていまスベスベです。
う〜〜〜ん侮りがたし健康食品!やはり外からより内側からが良いのかも。と実感したのでリピです。

• daiko4673さん
  • daiko4673さん

5 2008-04-08

最強の組み合わせ!
はじめにダブル低分子ヒアルロン酸&コラーゲンを飲み始めて肌がもちもちに!一皮剥けたように柔らかくなりました。
でも生理前のニキビは相変わらず。そこでニキビにいいというプラセンタをプラス。効きました!たまに怪しいなと思っても大きくならずすぐに消えます。一度出来るとなかなか治らず苦労していたのが嘘みたいです。
でもまだ鼻のテカリと毛穴が・・・
そこで最後に評判のよかったアスタキサンチン&ビタミンEをプラス。すると嘘みたいですが、本当によくなりました!乾燥する季節でも鼻の頭だけはすぐにテカテカ、おまけに黒い毛穴は目立つ。いままで化粧下地などいろいろ試してみましたがあまり効果がなくあきらめていました。それが日中もあまり化粧直ししなくてもいいほどテカリがおさまり、毛穴も小さくなってきました。
というわけでいまは肌の不満はゼロです!
ダブル低分子ヒアルロン酸&コラーゲン+プラセンタ+アスタキサンチン&ビタミンEが私にとっては最強の組み合わせです。ずっと続けます!
また飲み方も朝まとめて飲む、朝晩に分けて飲むなど試してみましたが、夜寝る前に一日分をまとめて飲むのが一番効果的でした。