アスタキサンチン&ビタミンE(約1ヶ月分)...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-08

サプリメント
直ぐに配送、早く届いてます。
毎回リピしてます。
疲れが取れる感じがしてます。
あくまでも個人感想。

5 2018-02-01

サプリメント
なかなか食事から摂れない栄養補給
疲れを持ち越さないにも良いらしい?

4 2018-05-10

暫く飲んでますが変化無しです、色々飲んでて分からない物もあり、でも効くのは秀でてわかるのもあるので。ただアレルギーとかにはならなかったので悪い品では無いと思うし、効く方には効くのでは?!

5 2017-11-09

絶対的に信頼!
肌が明るくなると思います!
肌が明るくなると、
気持ちも明るくなります♪♪

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2018-05-25

母の日に
母の日のプレゼントに。
ビタミンEが入っていて、美容にも良いのでとても喜んでいました!
他のサプリも飲んでいるので、こちらのおかげか分かりませんが、お肌の調子も良いようです。

• imunseさん
  • imunseさん

5 2018-04-28

4 2018-04-12

セールだったので買いました。花粉やら黄砂やらなんやらで肌が傷んでる気がするので期待

4 2018-04-10

抗酸化作用
知り合いに勧められて購入。
なかなか聞きなれないアスタキサンチン、
高い抗酸化作用に期待。

4 2018-04-05

肌の老化が気になり始め飲んでます。なんでも、予防が大事ですね。肌トラブルも無く経過しています。

• あや2143さん
  • あや2143さん

5 2018-03-31

早急
早急な対応に安心しました!商品は使い始めなので効果はわかりませんが、続けてみたいです。

5 2018-01-11

目が疲れたら
定期的に買っています。
コンタクトを長時間つけたあとや、目が赤い時はとりあえず飲むようにしています。

5 2018-05-27

糖尿病対策に
抗酸化作用が良いとされるので、ビオチンと一緒に飲んでいます。

5 2018-05-18

他のサプリメントと併用して飲んでいます。とても飲みやすいです。なくなったらまた購入予定です。

5 2018-05-09

眼の為に
眼にアスタキサンチンはいいので買ってみました。 美容にもいいので続けてみます。

5 2018-04-02

以前飲んだ時に肌の調子が良かったのでまた購入しました。