アスタキサンチン&ビタミンE(約1ヶ月分)...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-08

サプリメント
直ぐに配送、早く届いてます。
毎回リピしてます。
疲れが取れる感じがしてます。
あくまでも個人感想。

5 2018-02-01

サプリメント
なかなか食事から摂れない栄養補給
疲れを持ち越さないにも良いらしい?

4 2018-05-10

暫く飲んでますが変化無しです、色々飲んでて分からない物もあり、でも効くのは秀でてわかるのもあるので。ただアレルギーとかにはならなかったので悪い品では無いと思うし、効く方には効くのでは?!

5 2018-06-01

レビューを見て眼や不眠にもいいとあり購入です。
早速飲んでみるといつもよりよく眠れました。

5 2017-11-09

絶対的に信頼!
肌が明るくなると思います!
肌が明るくなると、
気持ちも明るくなります♪♪

5 2018-06-11

継続したい。
エイジングケアの1つとして取り入れていたのですが、アレルギー等にも効果があるという情報を目にしました。
最近、暫くしたら治るものの、肌に刺激があると直ぐに発疹が出るようになってしまって困っています。
そのため、薬を服用していますが、ずっと飲み続けるのは嫌なのでアスタキサンチンの効果を信じて継続して摂っていきます。

4 2018-08-01

足の甲にステロイド外用薬のシミが出来たので、ターンオーバーを促して白肌に戻すべく購入しました。ボディクリームも塗っているので分かりませんが、徐々に白肌に戻っています。

4 2018-07-29

エイジングケアに飲んでます。色白なので、しみの防止に良いのではないかと思ってます。効き目があると信じて飲み続けます!!!

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2018-05-25

母の日に
母の日のプレゼントに。
ビタミンEが入っていて、美容にも良いのでとても喜んでいました!
他のサプリも飲んでいるので、こちらのおかげか分かりませんが、お肌の調子も良いようです。

• imunseさん
  • imunseさん

5 2018-04-28

4 2018-04-10

抗酸化作用
知り合いに勧められて購入。
なかなか聞きなれないアスタキサンチン、
高い抗酸化作用に期待。

4 2018-04-05

肌の老化が気になり始め飲んでます。なんでも、予防が大事ですね。肌トラブルも無く経過しています。

• あや2143さん
  • あや2143さん

5 2018-03-31

早急
早急な対応に安心しました!商品は使い始めなので効果はわかりませんが、続けてみたいです。

5 2018-01-11

目が疲れたら
定期的に買っています。
コンタクトを長時間つけたあとや、目が赤い時はとりあえず飲むようにしています。

4 2018-08-02

どのサプリが効いているのかは正直分からないけど…飲んでいるとお肌の調子が良い気がします

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容アスタキサンチン配合