アスタキサンチン&ビタミンE(約1ヶ月分)...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-01

サプリメント
なかなか食事から摂れない栄養補給
疲れを持ち越さないにも良いらしい?

4 2018-05-10

暫く飲んでますが変化無しです、色々飲んでて分からない物もあり、でも効くのは秀でてわかるのもあるので。ただアレルギーとかにはならなかったので悪い品では無いと思うし、効く方には効くのでは?!

4 2018-12-30

良いと思います
劇的な変化はまだ感じませんが、良い感じがします。これからも使ってみます。

5 2018-10-19

満足
今まで、お肌に悩まされる事はなかったのですが、二十代後半からニキビが気になるようになり、とにかく肌荒れが気になっていました。なにかお肌に良いサプリを探していたところ、ここのショップを見つけて、お値段も安いのでとりあえずこのサプリを毎日摂取していたところ肌荒れしても治りが早く感じます。他にも色々試したいと思います。

5 2018-10-11

リピート
肌が弱くて蕁麻疹など出やすいので、健康な肌でいられるように極力服用するようにしています。
効果についてはまだよく分からないのが正直な感想です。

4 2018-08-01

足の甲にステロイド外用薬のシミが出来たので、ターンオーバーを促して白肌に戻すべく購入しました。ボディクリームも塗っているので分かりませんが、徐々に白肌に戻っています。

4 2018-07-19

印象として色が可愛いと思いましたが、飲み易いです。
続けて試したいと思っています。

• モコ4732さん
  • モコ4732さん

5 2018-06-25

夏場は紫外線が多いので必要ですね!ありがとうございました。

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2018-05-25

母の日に
母の日のプレゼントに。
ビタミンEが入っていて、美容にも良いのでとても喜んでいました!
他のサプリも飲んでいるので、こちらのおかげか分かりませんが、お肌の調子も良いようです。

• imunseさん
  • imunseさん

5 2018-04-28

4 2018-04-05

肌の老化が気になり始め飲んでます。なんでも、予防が大事ですね。肌トラブルも無く経過しています。

4 2019-01-19

まだ効果は感じない
テレビ番組でアスタキサンチンは老眼の改善に効果があると見ました。毎日、鮭を食べるのはしんどいのでサプリでと購入してみました。効果は感じない。続けてみたい。

4 2019-01-06

効果はまだわかりませんが・・・
運動後の疲労回復のサプリはいろいろ試しておりますが、アスタキサンチンの評判を聞き、今回購入しました
まだ、飲み始めて日が浅いので実感は湧きませんが、自覚できるような効果が出たら「編集」して再度投稿します

4 2019-01-05

リピート購入です。飲んでる時は、肌の調子が良いように思います。

5 2018-12-20

肌荒れがひどいので、飲み続けてみようと思います。すぐに送ってくださり、ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容アスタキサンチン配合