2008/07/16
    LOVEmaniaさん
    グルコサミン&コンドロイチン&コラーゲンと一緒におばあちゃんに購入したら、膝の痛みが良くなったので、今度は父に購入です☆
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2008/06/02
    2015/08/26
    元アパレル店員さん
    全然違う
    100円お試し1ヶ月からリピしました。 定期的に飲むのと飲まないとじゃ、全然違います。 乾燥肌で敏感肌、特に唇がすごく乾燥しやすくて、皮は剥けるし、唇も唇の横も切れていつも血が出る位ひどいけど、どのリップも合わず、もう唇は諦めてました。 アラサーなので肌が気になり買ったのですが、飲んだら唇の切れが治り、皮もむけなくなりました! すごい! 顔の乾燥も良くなりましたが、やはりリップも何も出来ず諦めてた唇が1週間位毎日4粒飲んでたら綺麗になったのがびっくりでした! けど、飲み忘れてしまった時期があり、また唇が元の状態に戻ってしまい、飲み続ける事が大事だと思います。 今の時期はエアコンでの乾燥と、冬場は空気の乾燥で、手放せなくなりました。 ☆がマイナス1なのは、カプセルが大きすぎて、たまに喉につっかえるからです
    注文日:2014/12/24
    2007/09/29
    PinkyBunnyさん
    これはかなり効きます!!まず肌が乾燥することがなくなりました☆また、飲み始めてすぐに、シャワーを浴びているときに肌が以前よりも水をはじくようになりました~。玉になって流れます(笑)法令線も内側からふっくらする感じで、なくなりました☆法令線なんてあまり気にしたことがなかったのですが、これを飲んでから明らかに顔の印象が違いました(じつは法令線がくっきりだったのがわかって少しショックでした。。。)母(50代)も一緒に飲み始めたのですが、同様の効果を実感しているようです。母曰く、「肌がシトッとして化粧ノリもすごくいいの~。ハリもでてきてたるみが改善してきた気がする~。」そうです。このお値段で最初はそんなに期待していなかったのですが(すみません。。。)、ものすごい効果なので、もうず~っとリピするつもりです☆☆☆ちなみに私の飲み方は、朝一番にこれ2粒とプラセンタ(オーガランドさんのもの)2粒をオレンジジュースで飲んで、さらに市販のチュアブルタイプのビタミンCを食べてます。コラーゲンとビタミンCは相性がいいと聞いたので、オレンジジュースとビタミンCで相乗効果を狙っています☆夜寝る前にもこれとプラセンタを1粒づつビタミンCと一緒に摂ってます。ちなみに母は、この商品のみ一日2粒づつ飲んでいると言っていました。
    注文日:2007/08/24
    2012/08/15
    ぷえりゃーまんさん
    乾燥のケアに購入しました。
    前に100円サプリメントでお試し購入した事がきっかけです。 元々混合肌で乾燥と脂質のケアでスキンケアには気をつけていたのですが、なかなか改善されませんでした。 内側からの補助が必要かなとこの年になって決意し、飲み始めると、あれっ?と思う事がしばしば。 目立っていた目元の乾燥が減りました。 スキンケアの効果も上がった様に思います! しっとり感が持続する様になり、続けてみる価値はある!と3ヶ月を購入です。
    注文日:2012/08/10
    2010/04/13
    アウロラ☆さん
    お試しで購入した低分子ヒアルロン酸&コラーゲンが なんとなくよかったのでコエンザイムQ10、 ビタミンE球とプラセンタを一緒に寝る前飲み始めました。 最近目の下に乾燥からか疲労からかわからない ちりめん皺ができていて、パックをしても 一時的にしか効果がなかったのですが、 このサプリたちを飲み始めて二日で消えました… 不足していたのでしょうね。 続けやすい金額なので、これからもリピしていくと思います。
    注文日:2010/04/04
    2009/08/06
    みぃ7012さん
    リピートです
    もう一年ほど飲んでいます。 とても効果があると思います。 肌がプルプルし、水をはじきます。 胸も大きくなりました。 が、他のところもプルプルになって なんだか二の腕が太くなったような。。。 ただ太っただけかもしれませんが。笑 とてもいいと思います。
    注文日:2009/02/14
    2009/06/16
    甲子きのえねさん
    胸が大きくなった
    お肌の為だったんですが、 お肌もぷるんです。 ついで 胸が大きくなりました。
    注文日:2009/05/17
    2008/03/31
    ユズリウ★☆さん
    リピ買いです。安いし始めは気休めのつもりで飲んでみましたが、このサプリを飲むのと飲まないのでは肌の状態が全然違います。プラセンタと一緒に服用していますが、すごく気になってたシミやシワが薄くなり、ほうれい線が消えました。肌のもちもち感もとても嬉しいです。これからも続けたいと思います。
    注文日:2008/03/27
    2013/02/01
    勝田の子連れ狼さん
    届きました♪
    お肌の異常が冬は難しいし、美容のため購入しました(///ω///)♪
    注文日:2013/01/24
    2011/03/25
    bobbish_bitさん
    。゚(。ノωヽ。)゚。冬場は手あれが激しくって・・・気分最悪~↓ 髪はパサパサ・足首カユカユ・お化粧ノラナイ・爪ワレル・・・ これを飲み始めてまったく心配なくなりました!! 小さく━━o(・ω・`)。━。(´・ω・)o━━ガッツ!!! 今ではハンドクリームは100均の乳液!髪の毛はヘアケア難民だったのが「50の恵」でO・K♪ボディクリームも100均乳液!お化粧もBB薄々でO・K♪ネイルも薄皮が減り楽しみに! もう顔洗ってダーーーッシュ!!なんてしなくっても。゚+.(*`・∀・´*)゚+.゚イィ! 冬場は朝2・夜1と3個飲んでます♪今回早めにお買い得ゲットしました♪
    注文日:2011/03/01
    2011/02/21
    小松sevenさん
    飲みだして3日ほどたちましたが調子いいです! コラーゲンは夜飲むといいらしいので、夜寝る前に2錠づつ飲んでいたら顎のあたりに沢山あったニキビが少し良くなったように感じます。期待を込めて続けてみたいと思いました~。
    注文日:2011/02/14
    2008/05/30
    いな(・´з`・)んちょさん
    『肌年齢』が…!!
    摂取し始めて1ヶ月経ちました。 始めの1週間は、1日合計3粒を摂っていましたが… 何となく効果が見えてこないと感じ、1日合計4粒に変更しました。 こういう美容系サプリは、いきなり効果がボン!!と見えるものではなく、 あくまでも『継続』が大事という事は100も承知なのですが、 出先で無料の肌診断をした際に早速効果を実感!! 水分量と油分の測定だったのですが、いずれも実年齢の平均値以上だったのです★ 実は私、もう三十路手前なのに化粧を落とさず寝てしまう事が未だに多くて(汗) 肌年齢とかなんてきっと50代位だろうな…と思っていたので本当にビックリ。 ちなみに美容系サプリは、他社製品ですがマルチビタミン&ミネラルも同時摂取しています。 この商品は4粒摂取なので、実質2ヶ月ちょっとしか持ちませんが… それでもお値段は安い!!しかも効果が現れた♪ 絶対にリピ決定です。
    注文日:2008/04/20
    2008/03/24
    ポメ=ラニアンさん
    3つ買ったら3か月分のオマケが!
    母と愛用しています。 おかげ様で母のほっぺたがプルップルと気持ちよくて 思わず触ってしまいますv 私はプラセンタを愛用しているおかげで元から肌トラブルは 少なかったのですが、コレを飲み始めてから 学生時代から腰痛気味だったのがほぼ無くなりました。 仰向けで眠れて幸せです☆ あと、最近気づいたのですが爪が丈夫になりました。 母に尋ねてみたらやっぱり伸びるのが早くなって丈夫になっているみたいです。 前は伸ばしてたらよく折れてたのですが、今は平気です。 ただ、硬度が増したので四角い形に整えると軽い凶器になります(笑) 拳を握り締めたらケガしましたorz 爪の画像をアップしたのですが、丈夫さが伝わるかな・・・ 汚い指ですみません(汗) 33%増量セール中に3つ買ったからもう一個オマケで もらったくらいに得しました。
    注文日:2008/02/23
    2010/09/23
    マコタマさん
    もっちりはだ♪
    年々肌の乾燥が気になりますが こちらを飲んでから肌がしっとりを感じるようになりました。 顔というよりはおなか周りやバストがすべすべしたように感じます。サプリメントで初めて効果が感じられる商品でした! のんでなかったら顔ももっとひどいことになってるのではないかと思います。 30歳になりますが周りから肌がきれいとほめてもらってるのでキープできるようにがんばります!
    注文日:2010/09/18
    2010/05/17
    まあしゃ314さん
    初の試み
    サプリメントに頼るのが嫌いだったのですがチャレンジした所、一ヶ月経ち(^-^)今とても良いです♪ 今後も続けて行きたいと思います(^O^)/
    注文日:2010/04/23
    2009/11/19
    araigumachanさん
    何度かリピートしています。効果はあんまり分かりませんが飲んでるとなんとなく安心です。
    注文日:2009/09/30
    2009/08/19
    空が好き1196さん
    効果?
    サポートサプリとして飲んでいたので どれだけの効果があるか疑い始め 少し止めてみました。 初めはそんなに変わらず、飲まなくてもいいかな? と思いました。 でも、段々顔の肌の触り心地が悪くなり 胸のハリは逆に柔らかく・・・(垂れそうに) 再び飲み始めると、顔の肌は柔らかくなり 胸にはハリが。 やっぱり必要です!
    注文日:2009/07/06
    2009/07/08
    めげむさん
    何かしらの変化はあると思います。
    鈍いので正直肌のハリ云々はぴんときませんが、これを飲むとしゃがんだ時のひざの痛みが消えるので、飲んでも何の変化も無しということは無いと思います。 意識して数日飲むのをサボるとしゃがんだ時のひざの痛みが復活し、また飲み続けると痛みが消えるので、確実にこれを飲んだ影響だと言えます。 肌も自分じゃ分からないだけで多分飲まないよりは何かしらの効果はあるんだろうなぁと思います。 飲み方は、寝る前に三粒です。 肌のことだし、寝る間に作用するのかなぁというただの思い込みです。
    注文日:2009/07/08
    2009/06/17
    nn7641さん
    必需品です♪
    色々なメーカーのヒアルロン酸&コラーゲンを試していますが、そのおかげか肌年齢が年齢とは逆に若くなってきています☆ 特にメーカーにこだわりはないので、今回こちらのお品を購入。 毎晩飲んでいますが、今のところ肌は快調です^^ ジムに通っているせいもあるかもしれませんが、少しバスト上部のハリも出てきました!! コラーゲン類を摂取するようになってから目元の小じわがなくなっていってるので、今後もリピしたいと思います。 こんなに大量なのにお安く購入できて嬉しい限りです^^
    注文日:2009/06/11
    2007/11/16
    みりん2さん
    相乗効果?
    このヒアルロン酸&コラーゲンと、同時購入したプラセンタの相乗効果なのでしょうか?ずっと治らなくて、薬を塗る事すらせず放っておいた指のアトピーの様な湿疹と乾燥がこのサプリを飲み出してからいつのまにか治っていました!一番症状の酷い顔のアトピーにはまだ効果が感じられませんが、指のアトピーは化粧水等に触れるだけで沁みて痛かったので、このサプリには感謝しています。
    注文日:2007/10/25
    2011/11/01
    ちーろう24さん
    保湿
    乾燥が気になる季節に毎年飲んでます、頬がとくにカサカサと粉っぽくなるんてすが飲むと潤ってる気がします(^-^) 朝の空腹時に飲んで帰宅時までカサカサにはなりません。 ぷるぷる!というわけではありませんが^^;
    注文日:2011/10/03
    2011/08/07
    marie*whiteさん
    運動が趣味の彼がグルコサミンと一緒に飲んでます。 続けてると何だか調子がいいようです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2011/07/31
    2011/04/25
    kao99さん
    プラセンタと一緒に服用しています。 こちらのサプリのおかげか、プラセンタのおかげがわかりませんが、お肌のキメが整い、だいぶ調子がいいです。しばらく続けたいです。 すこしカプセルが大きく、コラーゲン特有の後味があります。
    注文日:2011/04/05
    2010/10/28
    アウロラ☆さん
    二十代ですが、朝目に見えて肌のハリが違います。 いまのところ、コラーゲンはこれじゃないとダメです。
    リピート
    注文日:2010/10/27
    2010/02/15
    ピュア2060さん
    期待♪
    前からヒアルロン酸が気になっていて、3ヶ月分で1880円と安かったのでお試しに買いました。 ただ、私はコラーゲンが体質的に合わないので(安いもの~高いもの色々試しました) ヒアルロン酸のみの商品があればいいなと思っています。 家族もコラーゲンが合わないので、もし これが合わなかったら友人にあげるつもりですが、合うことを期待して飲むのが楽しみです(^-^) おまけはコエンザイムQ10でした★飲みあわせがいいのかな? ありがとうございます♪
    注文日:2010/02/10
    2009/12/15
    Sndjさん
    潤う!
    クリスマスプレゼントも兼ねて、今年は母に色々なサプリをプレゼントすることにしました。その中の一つがこのW低分子ヒアルロン酸&コラーゲン! 私自身、以前購入してから3か月ほど服用しておりますが、肌が乾燥しがちな季節でも、このサプリのおかげか、「乾燥」とは無縁です。洗顔後の肌のツッパリ感もあまり感じなくなりましたし、化粧ノリもよくなりました。 母にも、「お肌綺麗ね、うらやましい」と言われたので、プレゼントします。このお値段には感謝です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2009/12/11
    2009/08/02
    anko#ankoさん
    一度しばらくやめていたら肌のかさかさが尋常じゃなくなったため、また飲み始めました。しばらくしたら、かさかさも治まってホッとしました☆
    注文日:2009/07/08
    2009/04/17
    みきたぁくさん
    以前は某有名化粧品メーカーの一本250円するドリンクを飲んでいましたが、金銭的に続かず試しにこちらを購入。とても安いのに効果抜群です!!寝る前飲んだら次の日肌ぷるっぷる!これからもずっと続けていきたいと思います。
    注文日:2009/02/27
    2009/02/02
    らいとピンクさん
    2回目
    コラーゲンを飲みはじめて思うのが肌がきれいになった気がします。他社の粉コラーゲンを飲んでたのですが、混ぜたりするのがめんどうで…やっぱ粒は飲みやすい! めんどくさがりなので、朝にまとめて二粒のんでます。 こちらの前のコラーゲンを飲んで3ヶ月、この商品を飲みはじめて1週間ほど。変わらず肌の調子はいいような気がします。効果があると信じてます^^
    注文日:2009/01/22
    2008/12/01
    こパンだょんさん
    もしかしてきのせいかもしれないですけど、カプセルの中に入ってる量が減った? リニュ前は、満タンに入っていた気がするんですけど。 (。・ヘ・)ゞうーん 気のせいかなあ。。 でも、肌の調子はすこぶるいいので、問題ないのですけど。
    注文日:2008/11/13
...