2013/03/23
    みかん57135さん
    軟骨に~
    母が、軟骨の関節炎で痛いと言っていて、他の薬では効かなかったのですが、こちらを飲みだして少しずつではありますが、足の痛みが減り始めたそうです。さすが楽天2位だけありますね。これからも飲み続けてもらうために買ってあげたいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/01/28
    2009/11/11
    こだま0015さん
    かなり効果があるのでは?
    親用に購入しています。これを使用し始めてから、ぎっくり腰にほとんどならなくなりました。効果がでているのではと思います。 ただ、同じ商品がオークション、共同購入といろんなページにあるので、注意が必要です。 後で2600円の共同購入が出ていてちょっとショックでした。
    注文日:2009/10/31
    2015/05/07
    stellar28さん
    旦那用。
    旦那用に購入しました。 1か月分だとすぐなくなってしまうので、 今回は3か月分購入しました。 夜飲むようにしているようです。 なくなったらまた購入します。
    注文日:2014/11/30
    2012/06/20
    ★ももいろ★さん
    長く続けられます^^
    いつも半年分のを購入してて前回のが無くなるころに注文してるのですが今回で3回か4回目のリピートになります♪ もうすぐ80歳になるおばあちゃんに購入してます。 足が痛いと言うおばあちゃんがグルコサミンが良いということを知り最初はおばあちゃんが自分で別の有名な通販から買って1年程続けてたのですが値段が高くて高くて・・・ しかも商品販売の電話が何回もかかってきてめちゃめちゃしつこい・・・ 見かねてどこかいいお店ないかなと探したらオーガランドさんのグルコサミンが良さそうだったので勧めてみたらおばあちゃんも気に入ったみたいでそれからずっとお世話になってます^^ いつもリハビリに行ってるのですが病院の先生にも良い状態といわれたみたいでグルコサミン飲んでるからかいな?って喜んでます。 歳も歳なので劇的に症状が良くなるというわけではないです今以上悪化しなければいいなということでこれからもリピートさせてもらいますのでよろしくお願いします♪
    注文日:2012/06/12
    2008/05/27
    ぴよぴよ電球さん
    年配の方にお勧め☆コンドロイチン☆
    今まで、母に薬局で購入した薬をプレゼントしてました><; 皇潤も悩んでたんですが、価格も高く、リピートし続けるにはかなり高額になってしまうと思いました・・・。 脳や目、肌、関節など、体の様々な部分に効果をもたらしてくれ、価格も6ヶ月でこの価格にはびっくりデス!! また、サプリメントにもかかわらず、1回の服用量が少ないため、年配の方も抵抗なく飲めるんじゃな以下と思います!! ※実際うちの母がそうでした・・・。 実際、だめもとで購入して損はないと思います☆ 母も喜んでいます☆
    注文日:2008/05/22
    2008/03/28
    MARCOLISAさん
    たちっぱなしの主人のパパに☆
    老体に鞭打って(?!)働いている義父にプレゼントで購入しました☆間接にコラーゲンはとってもいいので継続してもらえるように6ヶ月分にしました。 併用サプリもいくつか購入したので、健康維持に役立ててもらえれば嬉しいです。オーガさんのお得パックのおかげで家族みんなにサプリをすすめることができました。ありがとうございます!!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2008/03/25
    2009/09/03
    ももこ74415824さん
    しばらく飲んでいない日が続きましたが、やっぱりこれがないと駄目だと思いました。足腰の痛みに悩んでいる方には、絶対におすすめです。安いので、私は一日に5~10粒飲んでいます。もう一年以上はリピしてますが、これからもやめられそうにありません!!
    注文日:2009/08/23
    2009/08/31
    ★RS5★さん
    母親は足、特に膝の痛みもあるのでグルコサミンは愛用してます。以前までは2ヶ月で4800円の某メーカーのものを買ってたんですがこちらは半年で3.150円とお買い得なのですすめてみました!ただ、成分や1日何錠というちょっとした紙が同封されてるとありがたいです。値段からしたら仕方ないのかもしれませんがそれをもう一度調べなければならなかったので減点★-1で。
    注文日:2009/08/26
    2009/06/16
    魂込めるZさん
    健康
    母親のために買いました。最近膝の調子が悪かったり、肌のことを気にしていたので気になる商品をプレゼントしました。 サプリを飲んでみての感想は、母親曰くお化粧ののりがよくなってきたみたいで喜んでいます。 徳用サイズもあり試しに使ってみたり、プレゼントしみるのにちょうどいい商品じゃないかと思います。
    注文日:2009/05/22
    2008/10/31
    kotakota1408さん
    他メーカー商品の一月分以下(笑)
    母が膝を悪くしてから他のメーカーのものを定期購入していましたが、1ヶ月分で4、5千位でした。何かもっと手軽な商品は無いかと調べて見たところこちらの商品を発見し驚きました。安い上に評価が高いのにさらにビックリ。。。もっと早く知っていればよかった^^;実際母も前の商品と変わらないくらいと言っていたのでこれからお世話になると思います。
    注文日:2008/10/05
    2008/03/22
    JamesHookさん
    安く購入できて大喜び
    知り合いが、3種類のサプリメントを探しており、このお店で3つが配合された物を見つけ、教えてあげたところ、安く大量に購入できたと喜んでいました。送料も無料で、知り合いのところへ配達してもらえたので、助かりました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2008/02/29
    2012/07/23
    kyoko070706さん
    ワンコにだって関節痛に効く!
    ペットの犬(ゴールデンレトリバー♂7歳/40kg)用です。6歳を過ぎた頃から前足の関節を痛め始め、寝起きが特に痛む様子。おばあちゃんで言う、正座から立ち上がる時「あ~ いたたたた…」と腰を押さえてるイメージ。 5歳を過ぎたらサプリを与えた方が良いと聞いて探していた所、こちらを見つけました。こちらと獣医さんに問い合わせたところ、ペットに与えてもOKとのことで(ペット用の問い合わせが多いのか、非常にスムーズな対応でした)、早速スタート。うちの子で一日一回(夜)3錠ドックフードにポイッと混ぜて与えてます。与え始めて2ヵ月頃、「あら?今日は「いたたた」が無いのね?」と寝起きるワンコに気付く。3ヵ月頃から「いたたた」現象が激減!5~6ヵ月頃には「いたたた」現状はすっかりなくなりました^^一袋半年程で飲み続けて約1年、今はしっかり地面を蹴って歩き寝起きもスムーズ♪その効き目を見て母も「私も始めようかしら?」と(笑)そろそろ3袋目に突入!これからも大好きなお散歩をたくさんして欲しいので、与え続けていきたいです。毎日飲むものだから、お手軽なこの値段は本当に皆がハッピー♪ ゴールデンは肝臓なども弱いので、年齢に応じてこちらの他のサプリメントも+αで検討中です☆
    注文日:2012/03/26
    2012/07/10
    ね も ちゃん+ω・`★さん
    効果ありました!!!
    足(膝のお皿周り)が痛いと言っている親にお試しで初回、4ヶ月前に購入し飲み続けて貰いました。 今は効果あってか、膝の痛みは軽減(痛みを感じ無い程度まで回復)されてるとの事。 サプリ以外、痛み止めの内服や外用薬も使用していない状態です。 一部分でも身体の痛みは苦痛ですよね.. 状態維持に今回リピしました!!!
    注文日:2012/07/06
    2012/02/11
    hosizora2さん
    ばあちゃんの必須アイテム
    もう何年愛用でしょうか、ずっとオーガランドさんのグルコサミンです。 続けやすい価格が一番ですね!! 鮫と、セサミンと、グルコサミン。これで祖母の毎日が変わります。 いつも、無くなった日に「サプリの無くなった~」という祖母。 お願いだから1週間余裕をもってほしい…と思います。 オーガランドさんがいくら発送早くても、振込にすると注文→翌日朝入金→夕方入金確認→二日目に発送→三日目の今日到着。 といった具合に我が家ではなってしまうので。 でも、早く発送していただけるので助かってます。 今度はセールになった時に購入したいです!
    注文日:2012/02/07
    2012/01/21
    これがないと!
    おばあちゃんの口癖です。 「これがあるから歩けてる。グルコサミンと鮫エキスとセサミンの3つがあるから 毎日元気にリハビリができるよ! 最近は、階段はさすがに厳しくなったけどね~また頼んでね」 もう何年リピーターでしょうか。高い高いグルコサミンを飲んだり ヒアルロン酸を飲んだりしていた祖母ですが あのCMで人気の皇○も合わなかった祖母が、大のお気に入りがこちらです。 値段も安く、続けやすい、飲みやすい、安心、国内のだから信頼している とのことでした。ばあちゃんの元気の源のほとんどはこちらのサプリ達でできてるようなものです(笑) 笑顔なおばあちゃんを見るためにも、これからも愛用していきます★
    注文日:2011/11/19
    2011/08/22
    KaYo7260さん
    10代の頃の事故で膝を痛めた母に購入しました。最近になってとても痛がるようになり、これは何とかしなければ~!と、とりあえずレビューの良かったこちらの商品を試してみることに…。本日届いたばかりなので、まだ効果があるかは分かりませんが期待を込めまくって☆は5です!! こういうサプリはやはり皇潤?が主流ですが、ずっと続けるには値段がチョット…。それに比べてこちらの商品は6ヶ月分で3,150円とすっごく続けやすい価格です。粒も小さめで、錠剤を呑むのが苦手な方でも大丈夫なんじゃないでしょうか。加齢による膝の痛みとは違うけど、効いてくれるといいな~。効果があったら追記します。
    注文日:2011/08/17
    2009/12/07
    neconeco16さん
    母のために購入しました。 母はまだ膝などの間接が痛むというわけではないのですが、年上のお友達やご近所で毎日健康のためよく歩いているような年配の方が、急に膝が痛くなるようになって階段が辛くなり、病院でもらう薬を飲まれているそうで、それは年齢によるもので避けようがないため有効成分摂取するしかないみたいですね。 そのため、まだ痛くない今のうちから予防のために、以前に一度テレビCMか広告でやっているメーカーの、飲み物や料理に溶かす粉末タイプの商品を購入していたようですが、臭いがキツすぎ、味は変わりにくいと謳っていてもやはりかなり変わる様で、我慢して何とか飲み切っていました。 しかしそれでは続かないので、飲みやすいものを探していたところ、テレビなどでよくCMしてる商品などと比べて、こんなに量がたっぷりで半年分なのに、すごくお安くてお得なので、レビューも非常に良かったですし、購入に至りました。 送料無料という点と、粉末タイプじゃなく、錠剤ってのがポイント高かったです! 商品はかなり簡易包装ですが、送料こみだから良しです。商品を開けてみて、やはりこの成分の商品はまだまだ匂いがキツいのは仕方ないようですが、錠剤だからまだ一瞬生臭いのを我慢したら飲めるようです(手にも魚臭い匂いがつくのでティッシュに包んで、直接触らず飲むようにしているよう)ので、お値段と量を考えても続けられそうとのことです。 母の場合、予防のためなので効果は分かりにくいですが、この先年老いていくにあたり膝痛に悩まされない様な効果が得られる事を期待しています^^♪
    注文日:2009/11/06
    2009/04/16
    舞8582さん
    隠れた5つパワー!!
    この値段は出合った時衝撃でした(笑) 【1・グルコサミン カニ・エビ そしてサメのヒレ!!】 【2・コンドロイチン 魚! 】 【3・コラーゲン 魚のコラーゲン】 【4ビタミンC ビタミンBは吸収力アップ確率高いですがビタミンCも吸収率いいです】 【5・気がつかないような心配りのショウガ!!】 関節痛や軽度のリュウマチに効きました! 【●W低分子ヒアルロン酸が特価で売ってます●】 普通のヒアルロン酸は沢山配合されても低分子じゃないと吸収悪いんです・・・。 おばあちゃんに足りないヒアルロン酸とグルコサミン&コンドロイチン&でコラーゲン配合で若々しく趣味の畑仕事これからも末永く楽しんでもらいたいです 最初はグルコサミン&コンドロイチンでしたが・・・W低分子ヒアルロン酸も今度注文した所 4日後電話がかかってきて「顔の肌の感触が変わったと」喜んでました これからも末永くお付き合いお願いいたしますね^^ ●私の買ったきっかけは ありえない値段でしたので薬局等で成分を見ましたが・・・すごく高くないと主成分あんまりにもかわらなかったのがきっかけです● オーガランドの成分チェックして薬局で見て驚いてください(笑)
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2009/04/03
    2008/08/28
    ももこ74415824さん
    膝が悪いんです。
    7年前に交通事故で膝の皿を割り、下の軟骨までヒビが入ってしまいました。リハビリも2年近く通って今は普通に歩くことができるのですが、階段上るのが辛い。仕事もハードな仕事で走り回ったりすることが多く、家に帰ると膝が病んでひどかったんです。リハビリの先生にも「関節の痛みは年をとると誰でも経験することだけど、あなたの場合は若いうちからくるかもしれないね。」と言われたりしていて、とても不安でした。 そこで、『グルコサミン&コンドロイチン』を飲み始めました。 不思議なことに飲み始めた日から、膝の痛みが全く感じません。効果の凄さにビックリしています。 仕事柄、長時間車に乗っている旦那も飲んでいますが、腰の痛みを感じなくなったようです。 もう夫婦でやめられないですね。
    注文日:2008/08/03
    2008/05/09
    hosizora2さん
    関節痛、歩く事を楽しみたい方へ
    リピート何度目でしょう。。。今回は祖母用のリピート購入です。 祖母は、以前TVでお馴染みのヒアルロン酸を始め、薬品会社のインチキ商品?のような超高額ヒアルロン酸、また結構昔からある化粧品メーカーの高額ヒアルロン酸サプリを試してきましたが どれも、全然効果なし。肌がもっちりなった位で、足腰の関節痛には全く効果が出ず 「お金の無駄遣いさせたくない…楽天に何かないかな!?」と探していた時に、オーガランドさんと出会いました。 私が某有名メーカーの香醋が毎月値段高くて悩んでいた時に、格安なオーガランドさんの香醋を購入したのをキッカケに 家族全員の身体の調子を整えるサプリは、全てオーガランドさんのばかりです。 今まで歩くリハビリも中々遠出出来なかったんですが、こちらを利用するようになり 毎日楽しむかのようにリハビリに励み、毎日私に 「このサプリとセサミンのおかげで、こんなに歩けるようになったよ!血色も良くなったって先生に言われた!」 と口ずさむようになりました。本当小さな事なんですが、私にとっては凄く嬉しい事です。祖母が歩くのを楽しむようになった事が。 サプリを飲むということで、元気を貰っているかのように毎日毎日少しずつ体調回復していってます! 祖母も、これがなくなる前に 「サプリ無くなりそうだから、頼んで!」と元気ハツラツに言ってくるようになりました!! オーガランドさん、これからも素敵なサプリ開発頑張って下さい♪そして、これからも変わらないシンプルなサプリの販売よろしくお願いします。
    注文日:2008/05/03
    2007/06/09
    ポメ=ラニアンさん
    割と腰痛気味だったので購入しました。 でも、私の腰痛は骨盤に問題があるみたいなのであんまり 効果が無かったです。 それでしばらく飲んでいなかったのですが、母がギックリ腰に なった時に飲ませたら、回復がいつもより早かったので そういう痛みには効果があるんだと思います。 あと、急な運動をした時の翌日って膝が痛いのですが これを飲むと回復が早いです。 本来の目的とは違ってしまいましたが、良い商品だと思います。 また機会があったら母の腰痛防止のために購入しようと思います。
    注文日:2007/02/07
    2007/01/24
    *MYK*さん
    実家の母に頼まれて、前回に続き2度目の購入。 今年13歳になる老犬ラブラドール用に。 人間用だけど、犬にもいいらしい。 犬専用は高いし、人間用も他店より断然安い。 年末一度全く歩けなくなったけど、今年に入って後ろ足を支えてあげると(風呂敷で固定して持ち上げる)前足で歩くようになったとのこと。 それでまた少し散歩もできるようになった。 グルコサミン&コンドロイチン&コラーゲンサプリのおかげもあるかな?
    注文日:2006/12/29
    2013/06/07
    ハイモさん
    安くて良い
    足が痛いと言う主人へプレゼントしました。安価で買いやすく、続けられそうです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/05/26
    2012/07/01
    *。Peco。*さん
    もう何度もリピしています。 病院で骨粗鬆症と診断された母。 病院のお薬を服用しても膝の違和感や痛みはあまり変化ありませんでしたが、こちらのサプリを続けて飲んでからは違和感が緩和されたそうです。 一時期飲むのをやめていたのですが、途端にまた痛みが起こってしまったらしく、手放せないサプリの1つになっています。
    注文日:2012/06/18
    2012/06/24
    la flor en inviernoさん
    期待を込めて・・・
    100円サプリからの即リピです!! 母が(笑) 膝などの関節痛に悩まされる年頃なので、 試してみたらと 100円サプリを購入。 (ついでに私のプエラリアもwww) 半年セールで2600円だよ。 と伝えたところ、即、買って!!!(笑) オーガランドさんのコスパの凄さに魅せられたみたいです!!笑 膝痛と更年期障害に悩まされているみたいなので、 私のプエラリアも飲んでみたらとすすめましたww 効果に期待を込めて☆5つ!!
    注文日:2012/06/23
    2012/06/08
    ハロろんさん
    母の日のプレゼントに
    3回目のプレゼントです。飲まないよりは、いいみたいですよ。
    注文日:2012/05/08
    2012/05/13
    ギズモ5503さん
    義父に
    かかとの手術をした義父は元々足や腰が痛くてドラッグストアで購入したグルコサミンを飲んでいました。しかし毎日飲む数が多いのが嫌になって飲まなくなりました…痛みが増してきたらしく困っていたので、私がいつもお世話になっているオーガランドさんのグルコサミンを渡したら、飲む数も少ないし、痛みがマシになったと喜んでくれました!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2012/04/11
    2012/01/10
    あゆうきりおさん
    これはすごい
    2ヶ月前、母が足が痛いと辛そうでした、グルコサミンを検索した所、こちらのサイトを見つけ半信半疑で購入し母にプレゼントしました、飲みはじめて2週間くらいに電話があり、足の痛みが嘘だったかのように消えたと聞きびっくりしました(>_<)今でも飲み続けてますが、本当に夢のようなサプリメントです!ぜひおすすめです!このサイトに出会い良かったです
    注文日:2012/01/09
    2011/12/20
    nijiiro2416さん
    母に頼まれて
    膝を悪くした母がグルコサミンのサプリを探していて、一番レビューが多くて満足度も高いこちらで購入する事にしました。 これから長い間飲み続ける事を考えると、いくら効果が良くても高いものは結局続きませんよね。 値段が手頃なのもとても助かります。 半年分が全部大袋に入っているので使いづらいかと思われますが、市販の(100均にもあります)一週間分入れられるピルケースを使うと飲み忘れもなくて良いですよ。
    注文日:2011/12/16
    2011/12/06
    *Hug*さん
    リピです!
    父が、階段の上り下りが辛いと言っていたのでプレゼントしています☆最初は半信半疑で、気が向いたときに飲んでいたそうなんですが、痛みが軽くなったような気がすると言ってました。そろそろ前に送ったものがなくなるかなと思って2回目の注文をしました。実際このサプリが効いているのかは分かりませんが、このお値段で半年も持つなら、気休めにでもなればいいかなと思っています(笑)
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2011/11/30