【店内全品ポイント5倍!】グルコサミン&...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-28

飲んでると膝がラクです。
グルコサミンは人によって合う合わないがはっきりわかると思う。
ので一度試してみる価値あり。

5 2019-09-26

かみさんの為に購入
グルコサミン&コンドロイチン&コラーゲンは、かみさんに合っているようです。

4 2020-04-05

かみさんの為に購入
50%ポイント還元で購入。カミさんが定期的に服用しています。この値段ではGOODです。

5 2019-11-05

生活必需品
もう長い間摂取しています。サントリーさんのも試しましたが大差ないように思います。毎日の朝練ジョギングやサイクリングを実行するためにも欠かせません。これからも摂取してゆきます。因みに日に5粒頂いています。何時までも品質維持に努めてください。

• kazu_59さん
  • kazu_59さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,276

5 2020-04-27

効能に期待して購入
加齢と共に気を付けたいと思っている成分なので購入しました。安価で購入出来嬉しく思っています。

5 2019-11-26

お安くて満足
まだ、効果の程は出てませんが、継続は力なり。続けるにも「お安さ」が重要ですね。質、量、お安さに十分満足です。
また利用させて頂きます。

5 2020-04-08

コスパが良い
コスパが良いので何度も購入しているが
特に問題はなし。

5 2020-02-01

コスパ良好
同様なサプリメントはいくつも販売
されているが安価な為リピート購入。

5 2019-12-04

長年使っている
もう何年も飲み続けているのでいまさら
止めるとどうなるか不安で止められない。
そんなサプリメントであるが効果はあるようだ。

5 2019-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
依頼品
知り合いから頼まれて注文したものだが
非常に喜んでもらえた。

5 2019-11-02

コスパ的には最高
はっきり言って効き目の方は定かでない。
しかし、この値段はコスパ的には最高である。

5 2019-08-11

依頼された商品だが
自分では効果があると思っているので
今回は依頼されて注文した。
満足してもらえたようで特に問題なし。

5 2019-12-13

階段が楽に
家内がひざや足首の関節痛をなんとかしたいというので価格も手頃なこの商品を取り寄せてみました。
飲み始めて早々に「階段の昇り降りのときのひざ、足首の痛みが減った」と。
気分的な問題かもしれないけど、QOLが向上したのは事実なので続けてみようかなと思います。
「でも長時間の正座の後はやっぱりひざが痛い」、、、そりゃ誰でもそうだと思うので無茶を言うのはやめて欲しい。

• 618tomatoさん
  • 618tomatoさん

4 2019-09-26

体に!
グルコサミン、コンドロイチン、コラーゲンと配合されていて
このお値段にビックリです。
他のサプリもそうですがオーガランドさんのは長く続けて飲むのに無理なくて良いですね。

5 2020-03-02

膝痛にもの凄い効いた〜
生まれて初めて膝の痛みを覚えて、えっ?何で?って自分自身ビックリして、しかし日に日に痛みが増して整体院を訪れましたが、保険効かず高額(TT)通い続けるのはと悩みました。
そこでこちらのグルコサミン&コンドロイチン&コラーゲンを目にして半額クーポンもあったので初めて買ってみました。
1日に3〜5粒の記載がありましたが、余りの痛みに朝晩3粒ずつ飲みました。
何日かしたら、あれ?少し痛みが和らいだかもって感じで、通勤の駅の階段もすんなり降りられなかったのが今では駆け下りる事が出来ています。
えっ?嘘でしょ?って位自分でも驚いています。
でも、このサプリ以外何もしていないので、間違いなくこちらのサプリのお陰で痛みが無くなったのでしょう。
3袋買いましたが、また追加注文しました。
一袋飲み終えてからは1日に3粒にしてます。
膝の痛みに苦しんでいる方は騙されたと思って飲んでみて下さい。
本当に感激しますょ〜(^^)
もう手放せないサプリです(o^^o)