グルコサミン&コンドロイチン&コラーゲン...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-06

サプリメント
走るのに不安が無いように飲んでます。
膝が痛く成らない様に!
サプリの効果かは分らないが痛みは無い。
引き続き飲んで行きたい。

5 2018-08-27

快適な膝の為に!
毎日飲み続けて、今の所膝の痛みは無い、効いているのかは分らないが、今は良い感じで居ます。

4 2018-09-15

なんだか効いているみたい
なんだか効いてみたいと、カミさんは言っていましたので、リピします。

4 2018-06-02

なんだか効いているみたい
なんだか効いているみたい、なので2回目のリピーです。----60歳のかみさんより

5 2018-12-24

劇的には効かないもの
2度めの3ヶ月分購入です。前回分がもうすぐ無くなります。摂り始めでから2ヶ月位で変形性膝関節症の軽度の症状が少なくなってきたように思えます。何となく効いているようなので、リピートしました。夜就寝前に3錠の摂取です。

4 2018-09-30

まだ1周間です
飲み始めてから、まだ1周間で効果はわかりませんが。寝る前に3錠づつ飲んでいます。粒が小さいので飲みやすいです。

• なお7477さん
  • なお7477さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 928

5 2019-01-11

大満足しています。
値段の割りに、品質もよく、信頼のできる商品です。

5 2018-12-26

安い
もう・・・何回リピートしたでしょうか?この一言でお判りでしょう!!!

4 2018-12-07

いつも助かります
時々あちこち痛いので悪化予防のため購入。
気休めでもこの価格なら納得です。

5 2018-12-04

リピです
腰の骨にヒビを入れてから、調子が悪かったのですが、飲むようになってから、極端な痛みが出るようなことはなくなりました。

5 2018-12-04

旦那さんに頼まれて毎回こちらで
購入しております!
対応も早くお値段も品質も満足しております。

• nok-kさん
  • nok-kさん

4 2018-12-01

セールには購入しておく。
届きました。これは効果あります。ずっと続けていきたいですね。老化の関節には必須サプリでしょう。

5 2018-11-21

毎度です
親族の頼みでもう何袋目なのか、、、リピート過ぎて訳分からん。
とにかくお世話になってます。
値段も安く、日常の一助です。

5 2018-11-20

膝が痛いので、、、
膝が痛いので、グルコサミンを購入してみました。効果を期待したいと思います。

4 2018-11-17

膝の痛みに
膝の痛みに買いました。
レビューにカニ臭いとあったので、口に入れたらすぐ飲み込みます。(^^)
始めたばかりなので効果はこれからだと思います。しばらく様子見です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持グルコサミン配合