グルコサミン&コンドロイチン&コラーゲン...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-27

快適な膝の為に!
毎日飲み続けて、今の所膝の痛みは無い、効いているのかは分らないが、今は良い感じで居ます。

4 2018-09-15

なんだか効いているみたい
なんだか効いてみたいと、カミさんは言っていましたので、リピします。

5 2017-10-07

いいようです
二回目の購入です。慣れたせいか、前回の時はおさかな臭くて嫌だったのですが、今回はそれほど気にならなくなりました。効果は私にはあるみたいです。

4 2018-06-02

なんだか効いているみたい
なんだか効いているみたい、なので2回目のリピーです。----60歳のかみさんより

4 2017-11-23

還暦を過ぎてなお
身体の為に購入、まだ効果のほどは分かりませんが、飲んでいます。

• tutty-qqさん
  • tutty-qqさん

5 2017-11-21

良いとのこと
両親にリピで購入しました。これは効いてる!っと絶賛していました。

• Yoshipiさん
  • Yoshipiさん

5 2018-01-04

3ヶ月分が魅力!!
なんといっても3ヶ月分で価格がリーズナブルです。一番の魅力です。また、リピートすると思います。

5 2017-12-30

サプリというものに期待はなかったですが
整体の先生に、関節にオイルが不足しているような状態だからコンドロイチンを飲むように言われ、レビューが良かったので購入してみました。
数日飲むと、結構動きがスムーズに負担無くなってきている実感があり、驚いています。
買ってみて良かったです。

5 2018-09-07

毎度です
何回もリピしてるのであえて言いますが、
サプリメントは「継続は力なり」と思いますので続けます

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 857

5 2018-08-23

大満足しています。
値段の割りに、品質もよく、信頼のできる商品です。

4 2018-07-25

リピート購入です。
いつも、この店で購入です。ひざ、腰への必需品です。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 857

5 2018-07-12

大満足しています。
値段の割りに、品質もよく、信頼のできる商品です。

5 2018-06-25

続けてます。
運動しないので ここ半年続けて飲んでもらってます。

5 2018-06-22

母の膝のために
もう何回リピったかわからないです。
劇的回復するわけじゃないですが一時飲むのをやめたら痛みがひどくなったらしく悪化を防いでくれているようです。
続けやすいお値段がありがたいです。

• tkunさん
  • tkunさん

5 2018-05-20

実家の父が飲んでいます。お値段も手ごろで飲みやすいと喜んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持グルコサミン配合