グルコサミン&コンドロイチン&コラーゲン...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-27

快適な膝の為に!
毎日飲み続けて、今の所膝の痛みは無い、効いているのかは分らないが、今は良い感じで居ます。

4 2018-09-15

なんだか効いているみたい
なんだか効いてみたいと、カミさんは言っていましたので、リピします。

4 2018-06-02

なんだか効いているみたい
なんだか効いているみたい、なので2回目のリピーです。----60歳のかみさんより

4 2018-01-20

良心的価格がうれしい
最初は甲殻類特有の匂いが気になりましたが、慣れれば大丈夫です。
持病の影響で筋肉や関節に痛みが出やすいので、試しに購入しました。
飲み始めてから、少し痛みが和らいだ気がするので、しばらく継続して飲んでみようと思います。

4 2017-11-23

還暦を過ぎてなお
身体の為に購入、まだ効果のほどは分かりませんが、飲んでいます。

• Yoshipiさん
  • Yoshipiさん

5 2018-01-04

3ヶ月分が魅力!!
なんといっても3ヶ月分で価格がリーズナブルです。一番の魅力です。また、リピートすると思います。

• tutty-qqさん
  • tutty-qqさん

5 2017-11-21

良いとのこと
両親にリピで購入しました。これは効いてる!っと絶賛していました。

5 2017-12-30

サプリというものに期待はなかったですが
整体の先生に、関節にオイルが不足しているような状態だからコンドロイチンを飲むように言われ、レビューが良かったので購入してみました。
数日飲むと、結構動きがスムーズに負担無くなってきている実感があり、驚いています。
買ってみて良かったです。

4 2018-11-17

膝の痛みに
膝の痛みに買いました。
レビューにカニ臭いとあったので、口に入れたらすぐ飲み込みます。(^^)
始めたばかりなので効果はこれからだと思います。しばらく様子見です。

• なお7477さん
  • なお7477さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 888

5 2018-11-14

大満足しています。
値段の割りに、品質もよく、信頼のできる商品です。

5 2018-10-20

旦那のお義母さんとお義姉さんがグルコサミンを飲んでいるので、お店はバラバラですがお安く購入出来る時に買ってます(^-^)
早い発送ありがとうございました☆

4 2018-10-07

膝関節
リピートです! 一旦数ヶ月止めてみたのですが、ウォーキング途中で膝が痛くなり始めてきたのでリピートしました。

• sora3okeiさん
  • sora3okeiさん

5 2018-10-03

どうも、関節がきしんできたような感じがして、購入しました。
これから長い付き合いになるかも?

4 2018-09-30

まだ1周間です
飲み始めてから、まだ1周間で効果はわかりませんが。寝る前に3錠づつ飲んでいます。粒が小さいので飲みやすいです。

4 2018-09-30

膝が痛い母が、なくなったからと、リピート
飲むと楽になるそうです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持グルコサミン配合