グルコサミン&コンドロイチン&コラーゲン...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-06

サプリメント
走るのに不安が無いように飲んでます。
膝が痛く成らない様に!
サプリの効果かは分らないが痛みは無い。
引き続き飲んで行きたい。

5 2018-08-27

快適な膝の為に!
毎日飲み続けて、今の所膝の痛みは無い、効いているのかは分らないが、今は良い感じで居ます。

4 2019-02-11

効果はありましたが…
飲み始めて約2ヶ月、確かに体の節々の痛みは減りました。 ただ、自分の生活環境も変化したのでその影響もあるのかもしれません。
実際に痛みが軽減したので、もう少し飲み続けてみようと思います。

4 2018-09-15

なんだか効いているみたい
なんだか効いてみたいと、カミさんは言っていましたので、リピします。

4 2018-06-02

なんだか効いているみたい
なんだか効いているみたい、なので2回目のリピーです。----60歳のかみさんより

5 2018-12-24

劇的には効かないもの
2度めの3ヶ月分購入です。前回分がもうすぐ無くなります。摂り始めでから2ヶ月位で変形性膝関節症の軽度の症状が少なくなってきたように思えます。何となく効いているようなので、リピートしました。夜就寝前に3錠の摂取です。

4 2018-09-30

まだ1周間です
飲み始めてから、まだ1周間で効果はわかりませんが。寝る前に3錠づつ飲んでいます。粒が小さいので飲みやすいです。

• こすなさん
  • こすなさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 206

5 2019-03-08

コスパ良好
毎度利用しているがコスパが良く助かっている。
効き目に関しては比較が出来ないので何とも言えない。

4 2019-03-13

まだ実感ないです
飲みやすく、量も多いですが、まだ効果の実感しません。もう少し飲み続けます。

4 2019-02-21

骨太になれそう
1日3粒で値段も手頃で続けられそう。初回から5円規格のもの買い損ねました。残念💧条件にあわなかったか、私のうっかりか💧

• yasukikiさん
  • yasukikiさん

4 2019-02-19

膝の痛みを感じるようになり試しに購入してみました。短期間で効果が出ないのは分かっているので気長に続けようと思います。低価格なので続けやすいですね。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 955

5 2019-02-13

大満足しています。
欲しかった商品が、この価格で手に入り、大満足しています。

4 2019-02-03

2度目の購入です。多分良いと思います。実感がまだまだこれからですが継続してみようと思います。

5 2019-02-03

Быстрая доставка за 7 дней, все соответствует фото

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 955

5 2019-01-11

大満足しています。
値段の割りに、品質もよく、信頼のできる商品です。