ホワイト チアシード(200g) 送料無料 ス...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-03
  • 今までは黒のチアシードでしたがホワイトが出たと言う事で、今回で2回目の購入になります。(食事が不規則なので、1日1回スムージーに入れ健康の為に飲んでいます。)○HPに有るような綺麗で真っ白な物ではないです。黒とホワイトのチアシードの画像をアップしたので参考になさって下さい。○確かに黒と白では膨れ具合に差が有り白の方が膨れます。○栄養豊富なのはとても良いのですが小さな粒が14倍に膨れると言ってもたかが知れてる感じがします。(私は飲んで ・・・(続きを読む
  • kei626さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,622
  • 3 2008-01-13
  • チアシード
  • 私は空腹感に耐えられないタイプなので、少しでも満腹感になれたらいいなと期待をこめて購入したのですが、味とニオイが苦手で、正直最初はとまどいました。このままではとてもじゃないけど続けられない!と思ったので他の方のレビューを参考に、ヨーグルトに入れたりしてみたのですが、私には合わなかったみたいでやっぱり無理。色々試してみたところ、カップスープに混ぜて飲むのが一番しっくりきました。あ ・・・(続きを読む
  • 水兎(みんと)さん

5 2017-09-09

思ったより小粒です
ゴマより一回り小さい粒で、
ひまわりの種のような風味が少しします。
風味と言っても、
そんなに強くなく、どちらかと言うと無味無臭です。
プチプチ感はとてもいい感じで、
そのままプチプチ食べたくなります。
同時に購入したアサイードリンク粉末と一緒に
牛乳に入れ、少し時間を置いてみました。
びっくりするくらい膨らみました。
粒の周りに、もっちりゼリーの様な膜が出来て、
それでも中央のプチっと感は健在。
タピオカとは少し違う、楽しい食感のドリンクになりました。
サラダにぱらぱら振りかけたり、
スープにゴマの代わりに入れても楽しいです。
何より栄養と食物繊維を取れるのが有難いですね。
時間が無い朝が、楽しみになりました。

5 2018-02-01

ホワイトチアシード
まあまあの量200グラムです。ゴマ粒のようで、水分を含むと、
14倍に にふくらみます。夕食前に、コーヒー等にいれ、
30分後 に、飲んでます。〜〜 それで、夕食の量をおさ
えて、 体重を減らしました。栄養と食物繊維もとれる。
う〜ん::数キロ 落ちましたよ。
¥1200→¥1000で購入

5 2018-06-03

ダイエット
ヨーグルトに入れて食べたり野菜にかけて食べたりしてます。
満腹になり、一切間食しなくなりました。

4 2018-05-09

ためしに
ダイエットにと購入。飲み物に入れて飲んだりしてますがなかなか効果もわかりません。満腹感も余り感じません。

5 2018-04-24

リピです。オメガ3が入っているのは嬉しいです。いつもヨーグルトに入れて食べています。
お通じもおかげで順調です。

5 2018-02-11

初チアシード!
ダイエットを始めました。食生活も改めようとしているときに、チアシードがお安く売られていたので試しに購入してみました。まだ食べてみていないので、その効果は未知ですが・・・
チアシード入りのゼリーとかはよく食べていたので、楽しみにしています。
チアシードは発芽毒を無毒化するために、10倍の水に一晩つけるといいそうです。

5 2017-11-01

嬉しいセールにストック用を。
レビュー遅くなりました。
このスーパーフードを知って4年目になります。兎に角無味無臭で何にでも合うのが気に入りました。
これからの季節は、餡掛け料理やシチューにも。食感もとても気に入っていて、面倒臭いのが大嫌いな私がよく続けられると我ながら(笑)
これは或る意味奇跡の食物ですね。
毎回の丁寧でスピーディーな対応に感謝です。
#212142-20171015-01941805

5 2018-06-24

超々面倒臭がりな私が長く続けている奇跡(笑)のチア。
今年はゼラチン液に混ぜてコーヒーゼリーやミルクゼリー、ヨーグルトゼリーに。
簡単で目に涼しげ、今これにハマっています。
チア入りのゼリーデザート、お勧めです。

• スウェさん
  • スウェさん

5 2018-06-07

最高
オーガランドさんのこの商品以外食べれません
やっぱりホワイトチアシードでしょう!価格も他より安くて何より送料が無料。発送も迅速で素晴らしいと思います

5 2018-05-25

ダイエット目的で購入したが、芽が出てきたので育て始めてみた。ぐんぐんと成長して、毎日眺めている。

5 2018-04-16

満足です。
チアシードを飲み始めて、劇的にお通じが良くなりました。スーパーフードとは知らず購入しましたが、もう手放せません。

5 2018-04-14

飲むヨーグルトに混ぜて、プチプチ食感も良くて、健康維持に飲んでいます。

5 2018-04-06

健康のために
毎日かかさず食べてます。健康診断が楽しみです。

5 2018-03-17

訳あり?
いつもと変わりませんでした。お得に購入できありがとうございました。また機会がありましたら購入したいと思います。

4 2018-03-14

ヨーグルトに入れて食べています。プチプチとして美味しいですが効果はよくわかりません。訳有なのでお値段もお安いので毎日の事なので助かります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットチアシード