チアシード ホワイト (200g) 送料無料 ス...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-03
  • 今までは黒のチアシードでしたがホワイトが出たと言う事で、今回で2回目の購入になります。(食事が不規則なので、1日1回スムージーに入れ健康の為に飲んでいます。)○HPに有るような綺麗で真っ白な物ではないです。黒とホワイトのチアシードの画像をアップしたので参考になさって下さい。○確かに黒と白では膨れ具合に差が有り白の方が膨れます。○栄養豊富なのはとても良いのですが小さな粒が14倍に膨れると言ってもたかが知れてる感じがします。(私は飲んで ・・・(続きを読む
  • kei626さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,544
  • 3 2008-01-13
  • チアシード
  • 私は空腹感に耐えられないタイプなので、少しでも満腹感になれたらいいなと期待をこめて購入したのですが、味とニオイが苦手で、正直最初はとまどいました。このままではとてもじゃないけど続けられない!と思ったので他の方のレビューを参考に、ヨーグルトに入れたりしてみたのですが、私には合わなかったみたいでやっぱり無理。色々試してみたところ、カップスープに混ぜて飲むのが一番しっくりきました。あ ・・・(続きを読む
  • 水兎(みんと)さん

5 2017-09-09

思ったより小粒です
ゴマより一回り小さい粒で、
ひまわりの種のような風味が少しします。
風味と言っても、
そんなに強くなく、どちらかと言うと無味無臭です。
プチプチ感はとてもいい感じで、
そのままプチプチ食べたくなります。
同時に購入したアサイードリンク粉末と一緒に
牛乳に入れ、少し時間を置いてみました。
びっくりするくらい膨らみました。
粒の周りに、もっちりゼリーの様な膜が出来て、
それでも中央のプチっと感は健在。
タピオカとは少し違う、楽しい食感のドリンクになりました。
サラダにぱらぱら振りかけたり、
スープにゴマの代わりに入れても楽しいです。
何より栄養と食物繊維を取れるのが有難いですね。
時間が無い朝が、楽しみになりました。

5 2016-11-28

ホワイトが欲しかったので
送料無料なのでこちらで購入しました。リピします!

5 2017-06-30

満腹感はさほど感じませんが、ヨーグルトにいれて摂取しています。
なんとなく便通がよくなったような気もします。
果汁100パーのオレンジジュースに入れると薄まる感じがするので、やっぱりヨーグルトにいれるのが私的には一番いいです。

5 2016-12-25

とても満腹感が得られます!
2度目の購入ですがもどさないでそのままヨーグルトと一緒に食べてますがプチプチするだけで味も匂いもなく難なく食べられます(*^^*) ただすごく膨らむので水分をたくさん摂る必要がありますがお薦めです! もどして食べたことは無いのですがもどしたら食べずらくあまり食べられないのでは・・と感じます。1度試してみる価値ありと思います(*^^)v

5 2016-12-13

ホワイトチアシード
私は魚介類が苦手で、特に青魚は絶対に食べられなくて。体に良いと分かっていても生臭いのが無理で。ホワイトチアシードにはオメガ3も入っているとの事で、食事の時に味噌汁やスープ等に入れてホボ毎日食べてます。本来ならば食べはじめる前に血液検査をして、最低でも1ヶ月は続けて、また血液検査をして検査結果を見れば効き目があるのかどうか確実に分かるのですが。他のサプリも服用してしまうと、どのサプリが効果があるのか分からないので、なかなか難しいですね。太っていないので、ダイエット目的ではないのでチアシードで空腹を満たすといった食べ方はしていなくて、最近は特に夜遅くや夜中にガッツリとオカズや野菜、ご飯一杯と味噌汁やスープを食べていますが体重は増えていないので、ダイエットになっているのかもしれないです。チアシードは健康の為にこれからも食事代わりではなく、食事に取り入れてご飯もオカズもガッツリ食べます。

5 2017-11-01

嬉しいセールにストック用を。
レビュー遅くなりました。
このスーパーフードを知って4年目になります。兎に角無味無臭で何にでも合うのが気に入りました。
これからの季節は、餡掛け料理やシチューにも。食感もとても気に入っていて、面倒臭いのが大嫌いな私がよく続けられると我ながら(笑)
これは或る意味奇跡の食物ですね。
毎回の丁寧でスピーディーな対応に感謝です。
#212142-20171015-01941805

4 2017-10-08

ホワイトはよい
お腹のために切らさないようにしています。水で戻してヨーグルトと一緒に。

主人愛用
健康維持に続けています
特に体調の変化はありません

主人愛用
続けているので リピートです
身体の変化は 特に感じられませんが
食物繊維がよいなら続けるみたいです

主人の頼まれ物
テレビや雑誌で取り上げられているので
気になり始めているようですが
特に変化はないようです(笑)

4 2017-06-01

無くなるとこちらのショップさんでリピしています。ヨーグルトやスムージーに入れて食べています。お腹が膨れるのでダイエット中は助かります。商品の発送も早く満足しています。

4 2017-05-20

ホワイトチアシード
お勧めの食べ方とかも教えて頂けると嬉しいです。
今はヨーグルトに入れて毎朝食べてるくらいですが、なんと無く体に良さそうで続けてます。

4 2017-02-20

エゴマの粒に似てます。
ヨーグルトと蜂蜜でとりあえず食べてみました。いろいろと模索しながら続けてみようと思います。

5 2017-02-18

いい商品だと思います
チアシードの粒が揃っていて、品質が良いように感じました。

• M7323さん
  • M7323さん

5 2016-12-08

良いですよ
市販の物より、量的にお安く買え、飲んでみましたが…良品と思いました