カプサイシン(約3ヶ月分) ダイエット サ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 3,859件)次のページへ

4 2018-03-15

毎朝3粒の飲んでます。冷え性の私には合ってるみたいです。末端の冷えが無くなりました。

5 2018-03-08

期待している!
効果はわかりませんが、続けて飲んでいます。飲みやすいサプリメントです。

4 2018-02-21

寒くなくなったかな。
飲みはじめて1ヶ月半経ちました。ものすごく冷え性なので試しに買ってみました。いつもなら手足が氷のように冷たくなるのですが、今は全くなりません。冬場は服を沢山着てモコモコになっていたのですがそれもなくなりました。私にはとても合っているのでリピートしようと思ってます!

• yuzu3ageさん
  • yuzu3ageさん

5 2017-12-21

寝つきをよくする、という用途にも使えます
ダイエット目的で購入される方も多いと思いますが、カプサイシンは寝つきをよくするという効果もあります。就寝する2時間前に飲用すると一時的に体温が上昇するのですが、その後効果が切れると急に体温が下がります。その落差で眠気が誘発されるという原理だそうです。入浴後の就寝前にストレッチをすると尚いいそうです。
個人の体質などにより必ず効果があるわけではありませんが、参考にしていただければ幸いです。

5 2017-12-08

冷え性なので購入しました。もちろん脂肪燃焼もきたいしてます!確かに外は寒いですがそんなに厚着しなくても寒さを感じにくい感じです!

• syo6さん
  • syo6さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 416

5 2017-11-19

使っていきたい
良いような気がするので使っていきたいと思っている。

4 2018-04-19

これから飲みます!
効果に期待してます。

4 2018-04-06

嫁の冷え症治り良かったです。3ヶ月飲みきって良ければリピーターになりたいと思います

4 2018-03-15

まだ効果は。。。
飲みはじめて数日、特に感じる効果は無いですが・・・期待を込めて☆4で!
コスト的には助かります!

4 2018-03-08

実感有り
運動前に飲むと、体の中がいつもよりも熱くなる実感が有ります。
だからと言ってまだ痩せていませんが…

4 2017-12-13

期待します
授乳期が終わりお酒を解禁してしばらくたったある日、いつの間にか下っ腹がつかめるようになっていたことに気付き、慌てて購入しました。
レビューを読んでも期待できるかな、と思っています。続けてみます!

• ポヨ猫さん
  • ポヨ猫さん

5 2017-10-25

リピートです。
寒くなってきたので久し振りに購入。
脂肪燃焼も兼ねて。
こちらのサプリは効果ありでしたので安心して飲めます。

4 2017-10-25

まだ、効果はわかりませんが
早速届けて頂きありがとうございます。
効果はわかりませんが飲み続けてみようと思います。

• tsk563さん
  • tsk563さん

5 2017-10-24

凄く良い
粒の大きさも丁度で、飲みやすいです。濃いオレンジ色が渋くて良いです。

4 2017-09-20

廉価
廉価で大変助かります。また、購入いたします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスカプサイシン