カプサイシン(約3ヶ月分) ダイエット サ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 3,845件)次のページへ

5 2017-12-08

冷え性なので購入しました。もちろん脂肪燃焼もきたいしてます!確かに外は寒いですがそんなに厚着しなくても寒さを感じにくい感じです!

• syo6さん
  • syo6さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 403

5 2017-11-19

使っていきたい
良いような気がするので使っていきたいと思っている。

4 2017-12-13

期待します
授乳期が終わりお酒を解禁してしばらくたったある日、いつの間にか下っ腹がつかめるようになっていたことに気付き、慌てて購入しました。
レビューを読んでも期待できるかな、と思っています。続けてみます!

• ポヨ猫さん
  • ポヨ猫さん

5 2017-10-25

リピートです。
寒くなってきたので久し振りに購入。
脂肪燃焼も兼ねて。
こちらのサプリは効果ありでしたので安心して飲めます。

4 2017-10-25

まだ、効果はわかりませんが
早速届けて頂きありがとうございます。
効果はわかりませんが飲み続けてみようと思います。

• tsk563さん
  • tsk563さん

5 2017-10-24

凄く良い
粒の大きさも丁度で、飲みやすいです。濃いオレンジ色が渋くて良いです。

4 2017-09-20

廉価
廉価で大変助かります。また、購入いたします。

• yugecoさん
  • yugecoさん

5 2017-06-10

少しでも代謝が良くなるように
夏場も身体が冷えるので通年でタイムセールに出品してください。

5 2017-02-15

お値段お手ごろ、毎日欠かさず飲んでます。
100円サプリで飲んでダイエットに効果がある様に感じたのでリピートで購入しました。

4 2017-02-07

自分用に
カプサイシンでのダイエットを期待していましたが、私にはあまりダイエット的な効果は無さそうです。しかし、いつも凄い冷え性で困っていたのですが、このサプリを飲み始めて体の温かさは少し感じる事が出来ています。冬の寒さ対策面でこの評価にさせて頂きます。あくまで個人的な感想です。

4 2017-01-26

発汗作用
ジムで運動をする前に飲んだら、汗がすごく出てきもちが良かったです。

• 夏月6735さん
  • 夏月6735さん

5 2017-12-17

対応が…
とても丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。
サプリも飲むと体が暖かくて冷え性の私には、ありがたいです。
また、宜しくお願い致します。

5 2017-10-19

毎朝飲んでから仕事に行ってます。ホットヨガの前に飲むと発汗ご違う気がします。

4 2017-04-26

半信半疑で試してみました!
ウォーキングをしていてもう少し汗かきたいなと思って
ますがまだこの時期・・なかなか汗がでず、こちらを半信半疑で
飲んで歩いてみました。
そしたらいつもより汗をかくのは早くてびっくりです!
たまたま少し暑い時だったらかもしれませんが、翌日も
やっぱりいつもより汗をかくのが早い!
おかげさまで気持ちよく歩けてます!!

5 2017-02-24

良かった
飲みやすいし、安かった、来るのが早かった

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットカプサイシン配合