カプサイシン(約3ヶ月分) ダイエット サ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 3,824件)次のページへ

4 2017-04-26

半信半疑で試してみました!
ウォーキングをしていてもう少し汗かきたいなと思って
ますがまだこの時期・・なかなか汗がでず、こちらを半信半疑で
飲んで歩いてみました。
そしたらいつもより汗をかくのは早くてびっくりです!
たまたま少し暑い時だったらかもしれませんが、翌日も
やっぱりいつもより汗をかくのが早い!
おかげさまで気持ちよく歩けてます!!

5 2017-02-24

良かった
飲みやすいし、安かった、来るのが早かった

5 2013-11-27

ダイエット
燃焼ダイエットサポートや寒さが気になる方におすすめの「カプサイシン」を配合したサプリメントです。
カプサイシンは、トウガラシに含まれる成分で、ダイエット中の燃焼サポートに有用とされています。
また、健康やエイジングケアなどの美容にも欠かせないビタミンが豊富と言われています。
さらに、ダイエットに有用な必須アミノ酸や、多様な栄養成分が豊富なビール酵母、プーアール茶末、ウーロン茶末、黒コショウ抽出物などもプラスしました。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
健康診断でこれ以上太ってはダメよって言われたのでこれはいかんとダイエットしなければと思ったのですが・・・食べ物の美味しい季節に厳しので食べてもサプリで燃焼させてしまえと思い購入しました。
効果は若干有るのかなって程度です。やはりプラス運動は不可欠ですね。
楽天優勝セール
通常ポイント10倍
11月4日に注文
11月7日に届きました。

5 2014-03-01

冬に
冬には体もポカポカしていいです
寝る前に飲みます
代謝が良くなることも期待しています

5 2014-04-07

体の新陳代謝がよくなり
こちらのサプリを最初寒さ対策に購入しましたが、飲んでいるうちにお通じにも影響しているのかな?と思うようになったり、家事をするだけで体がホカホカしていい運動した後の爽快感があったりとか、中々地味に効いてるみたいです。
特に今季の冬は寒かったんで、足先や手先の冷えが例年気にならないのに、すごく意識するようになり、飲んでいると感じなくなってと大変助かりました。
ダイエットに良いのかはこの年齢なので、サプリくらいじゃ実感できないだろうと思いますが、お通じは飲み忘れた日と飲んだ日では確実に差があります。
散歩などをするとすぐに体がポカポカして、娘が寒いって言っているときでも私は汗が出始めるという位に差がありました。だから、ずっと飲み続けます。
メルマガで期間限定送料無料で1026円で3か月分を購入しました。受注番号212142-20140401-0884636127

5 2013-06-24

ファンケルのパーフェクトスリムαを買うよりは安いので、試しに3ヶ月分購入してみました。
幼稚園の送り迎えや家事で活動量の多い日中はこちらを、夜はトマ美ちゃんを服用しています。
以前よりも汗をかきやすくなって、代謝が良くなっている気がします。
ママ達とのランチ会で私だけ汗だくだったり、家の中でも暑い暑いと言って旦那様に更年期の心配されたりと(笑)
4月上旬から飲み始めてから、今日現在で4キロ痩せました。
食事制限は一切していません。
もう少し続けてみます。

5 2010-07-26

安い
いつも以上に安かったので購入しました。いつもは、だいたい3か月で999円。今回は3カ月で850円安い〜ありがたいです♪このサプリのお陰で163cm48kg前後維持出来ています。大食いなので毎回1kgは増える事が多いですが、これを飲んでお風呂に半身浴20分〜1時間入ると500g〜1kgは毎回痩せます。かなり食べた時は1時間入浴しています。顔がシワになると嫌ですので顔にはシートパックを付けて入っています。夏は冬より汗が流れ出て1.2kgや1.4kg落ちる時もあります。このサプリは絶対私には必要です。47歳でB88W56H88は中々のスタイルだと思います。(自分で言うな〜って。笑い)新陳代謝が良いと健康で夏バテも全くなく元気に過ごせています。

4 2016-07-25

かぷさいしん
以前に何かのレビューで「体重を70キロくらいまで減らします」って書きました。先日の健康診断の結果、見事に70.5キロ(やったー!)と見事にBMI値をクリアーする事ができました。有言実行ですね。これも皆様方のご支援の賜物のと感謝している所存であります。ありがとうございました。
減量には食事制限だけではダメだと思います。やっぱり運動して筋力を付けてカロリーを燃焼する事こそが一番の早道。そしてどうせ運動するなら脂肪燃焼を促進するカプサイシンを摂取してからの方が効率的でいいですよね。
体重が気になる方は是非、同ショップさんの「グルコサミン&コンドロイチン&コラーゲン」とセットで頂いてからお出掛けしましょう。
■個人差があると思いますので、とりあえず★四つとしておきます。

>画像;天気が良い日は一眼レフの気持ち良いシャッター音を聞きながら散歩するのがとても楽しいです。カメラに散歩させて頂きまして健康的な趣味ですよね。
「こんなの撮って何が面白いの?」というご意見もありますが(笑)、面白いです。
>動画;見ると思わずウキウキしてくる(?)動画。

4 2014-07-12

私には効きすぎるようです。
ファンケルのパーフェクトスリムαより手頃な価格で利用しやすいです。
幼稚園の送り迎えや家事で活動量の多い日中に飲んでいました。
もともと代謝は良い方で、汗っかき、暑がりのため、このサプリを飲んでから少し動くと汗が止まらないです。
「そんなに汗かいて、更年期なんじゃないの?」「そんなに暑い?」
などと旦那様にからかわれたり、ママ友さんから本気で心配されたりします(笑)
夏の間はお休みして、汗のかきにくい冬になってから始めようかな・・・。

4 2013-05-27

熱いです
これを飲むと体が熱くなります。
ものすごく汗をかきます。
これを飲んで短期間で劇的に体重が減ったとかはありませんが、代謝はよくなっていると思います。
汗をかく量が全然違います。
冬に飲むと体を温める効果がありそうですね。

5 2009-06-23

安くて良い品
凄く汗が出て痩せるので超嬉しいです。迅速で丁寧な対応で安くて良いお品で大満足です。いつもありがとうございます。

4 2011-10-20

思ったよりも汗がでません
ランニングマシンを買ったので、ついでにダイエット効果も高めようと2袋購入しました。飲むタイミングが悪いのか、皆さんが報告されてる程には汗がでてないような気がします。もともと汗かき体質で辛いもの好きな私には、さほど効果が無いんでしょうかね。まあ家族も飲み始めましたから、そのうち誰かにそれなりの効き目が出たら嬉しいです。リピートしたら効果ありと思ってください。

5 2010-05-01

お気に入り
コレを飲んでお風呂に1時間入ると毎回1kgは痩せているので大食いの私も体重維持出来ています。以前(56kg→48kg)これでダイエット成功したのでずっと続けます。

5 2010-04-19

安い
安くて良いお品ですのでずっと飲んでいます。体重は維持しています♪

5 2008-10-04

私もこれがないと生きていけません
先日どのサプリメントが効いているのか分からなかったので、試しにカプサイシンをやめました。
で、こちらがおなか周りの脂肪に一番効果があると実証しました。おかげで今また元に戻ってきました。袋に3-5錠摂取と書いてありますが、私は5錠をお勧めします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットカプサイシン配合