★ミラママ★さんのカプサイシン(約3ヶ月分) ダイエット サ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-02-13

確かに汗をかきます!
毎朝、コレとαリポを一緒に飲んでます。飲んで30分ぐらい経過するとどちらの効果か分かりませんが、確かに体がポカポカしてきます。週末は1時間程度、犬と一緒に散歩をするのですが、歩き始める30分前に飲むとやはりこの時期でも薄ら汗をかきます。週末は特に半身浴の時間も長いのですが、同じく汗をかきます。水のシャワーを浴びれるくらい、むしろ浴びたいと思うくらい体がポカポカしてます。私にとっては、なくてはならない相棒のひとつです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスカプサイシン