カプサイシン(約3ヶ月分) ダイエット サ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-08

届きました(≧∇≦)
頼んで直ぐに届いたのでさっそく使ってます(≧∇≦)

5 2018-08-29

痩せた?
って言われました‼リピです。お通じもいいし、発送も早い!また無くなりかけたら買います!いい年なので、なかなか痩せないので、少し諦めてましたが!痩せた?って3人の方に言われて嬉しかったです。

5 2018-08-19

汗すごい
ヨガの前に飲んでます。
ものすごく多量にさらさらの汗が出ます。
私には効果覿面です。

5 2018-08-11

凄く汗が出ます。
日常での、お風呂でも お家の中の用事中でも汗がいっぱい出ます。今のところは−2キロ痩せました。もう少し痩せたいので、飲んできます。

5 2018-08-04

最近太ってきているので、ダイエットを考えて購入しました。 体を動かす仕事をしているので、仕事をしながらダイエットが出来ればいいなと思っています。

5 2018-07-25

リピート
毎日飲んでるサプリですのでリピートです。

5 2018-07-03

体質に合っているようです
100円サプリの時に購入。目新しいものでもないしさほど期待していなかったのですが、飲み始めてすぐに体重がじわじわと落ち始めました。元々酷い冷え性とむくみに悩んでおり、このサプリのおかげで改善されたからではないかと思われます。飲むのをやめたら途端に冷えもむくみも体重も戻り始めたので慌てて追加購入しました。朝と夜、活動する前とお風呂の前に飲んでいます。お安いので続けやすいのも良いです☆

5 2018-05-24

なんとなくずっとリピートしてます
たいしゃがよくなればよいのですが

5 2018-04-28

この価格でこれだけの品物は、あり得ない。これから飲んで効果を期待します。

5 2018-04-12

いい商品です。
いい商品です。ポカポカする気がします。飲みやすいです。

5 2018-03-08

期待している!
効果はわかりませんが、続けて飲んでいます。飲みやすいサプリメントです。

• yuzu3ageさん
  • yuzu3ageさん

5 2017-12-21

寝つきをよくする、という用途にも使えます
ダイエット目的で購入される方も多いと思いますが、カプサイシンは寝つきをよくするという効果もあります。就寝する2時間前に飲用すると一時的に体温が上昇するのですが、その後効果が切れると急に体温が下がります。その落差で眠気が誘発されるという原理だそうです。入浴後の就寝前にストレッチをすると尚いいそうです。
個人の体質などにより必ず効果があるわけではありませんが、参考にしていただければ幸いです。

• 夏月6735さん
  • 夏月6735さん

5 2017-12-17

対応が…
とても丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。
サプリも飲むと体が暖かくて冷え性の私には、ありがたいです。
また、宜しくお願い致します。

5 2017-12-08

冷え性なので購入しました。もちろん脂肪燃焼もきたいしてます!確かに外は寒いですがそんなに厚着しなくても寒さを感じにくい感じです!

• BigHEADさん
  • BigHEADさん

5 2017-11-23

指先まで温かい
手足の冷えが酷いのでカプサイシンのサプリを買ってみました。ダイエットにも良いようで一石二鳥な感じです。2粒飲んでみたところ氷のように冷たい指が温かくなりました。また買いたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットカプサイシン配合