カプサイシン(約3ヶ月分) ダイエット サ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-06

2回目の購入させて頂きました。
とても丁寧な説明で分かりやすく、包みも丁寧で凄く良いです。
昨日着て早速飲んでみました!
1日目は何にも感じなかったのですが、2日目とても身体がぽかぽかしてきました!
小粒で飲みやすくて冷え症で悩んでいた私が嘘の様に冷えが無くなりました!
とても良い商品に出逢えた事に感謝します。

5 2018-11-06

長年の冷え性が解消して・・
飲んで20分ほどすると身体がぽかぽかしてきます。ダイエットの効果はまだわかりませんが、額にじんわりと汗が出てきます。唐辛子と聞くと胃が荒れるかな?と思ったのですが、2週間ほど経ちますがそんなことは全くなくビール酵母のおかげなのかむしろ調子が良いです。またリピします。

5 2018-10-17

初めて購入させて頂きました。
とても丁寧な説明で分かりやすく、包みも丁寧で凄く良いです。
昨日着て早速飲んでみました!
とても良い商品に出逢えた事に感謝します。

5 2018-10-01

続けてます
痩せてきてはないけれど現状維持に。もう何年も愛用しています。

5 2018-09-08

届きました(≧∇≦)
頼んで直ぐに届いたのでさっそく使ってます(≧∇≦)

5 2018-08-29

痩せた?
って言われました‼リピです。お通じもいいし、発送も早い!また無くなりかけたら買います!いい年なので、なかなか痩せないので、少し諦めてましたが!痩せた?って3人の方に言われて嬉しかったです。

5 2018-08-19

汗すごい
ヨガの前に飲んでます。
ものすごく多量にさらさらの汗が出ます。
私には効果覿面です。

5 2018-08-11

凄く汗が出ます。
日常での、お風呂でも お家の中の用事中でも汗がいっぱい出ます。今のところは−2キロ痩せました。もう少し痩せたいので、飲んできます。

5 2018-08-04

最近太ってきているので、ダイエットを考えて購入しました。 体を動かす仕事をしているので、仕事をしながらダイエットが出来ればいいなと思っています。

5 2018-07-25

リピート
毎日飲んでるサプリですのでリピートです。

5 2018-07-03

体質に合っているようです
100円サプリの時に購入。目新しいものでもないしさほど期待していなかったのですが、飲み始めてすぐに体重がじわじわと落ち始めました。元々酷い冷え性とむくみに悩んでおり、このサプリのおかげで改善されたからではないかと思われます。飲むのをやめたら途端に冷えもむくみも体重も戻り始めたので慌てて追加購入しました。朝と夜、活動する前とお風呂の前に飲んでいます。お安いので続けやすいのも良いです☆

5 2018-05-24

なんとなくずっとリピートしてます
たいしゃがよくなればよいのですが

5 2018-04-28

この価格でこれだけの品物は、あり得ない。これから飲んで効果を期待します。

5 2018-04-12

いい商品です。
いい商品です。ポカポカする気がします。飲みやすいです。

5 2018-03-08

期待している!
効果はわかりませんが、続けて飲んでいます。飲みやすいサプリメントです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットカプサイシン配合