カプサイシン(約3ヶ月分) ダイエット サ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-06

2回目の購入させて頂きました。
とても丁寧な説明で分かりやすく、包みも丁寧で凄く良いです。
昨日着て早速飲んでみました!
1日目は何にも感じなかったのですが、2日目とても身体がぽかぽかしてきました!
小粒で飲みやすくて冷え症で悩んでいた私が嘘の様に冷えが無くなりました!
とても良い商品に出逢えた事に感謝します。

• nii9119さん
  • nii9119さん

4 2018-11-17

冷え性に
生姜サプリだけではイマイチなのでカプサイシン三ヵ月分購入してみました。生姜サプリみたいに唐辛子の匂いがするのかと思ったけれど匂いはしませんでした。ただ飲んだ時に唇が唐辛子食べた時みたいに少しピリッとしました。飲み続けようと思います。

5 2018-10-17

初めて購入させて頂きました。
とても丁寧な説明で分かりやすく、包みも丁寧で凄く良いです。
昨日着て早速飲んでみました!
とても良い商品に出逢えた事に感謝します。

5 2018-05-24

なんとなくずっとリピートしてます
たいしゃがよくなればよいのですが

4 2018-10-24

早く届きました。
頼まれ購入で先払いしたらすぐ届いたので喜ばれてました。

5 2017-09-25

ダイエット
最近、飲んでいなかったら全然汗が出なくて浮腫みました❗ 即、購入です。

4 2018-02-21

寒くなくなったかな。
飲みはじめて1ヶ月半経ちました。ものすごく冷え性なので試しに買ってみました。いつもなら手足が氷のように冷たくなるのですが、今は全くなりません。冬場は服を沢山着てモコモコになっていたのですがそれもなくなりました。私にはとても合っているのでリピートしようと思ってます!

5 2013-06-24

ファンケルのパーフェクトスリムαを買うよりは安いので、試しに3ヶ月分購入してみました。
幼稚園の送り迎えや家事で活動量の多い日中はこちらを、夜はトマ美ちゃんを服用しています。
以前よりも汗をかきやすくなって、代謝が良くなっている気がします。
ママ達とのランチ会で私だけ汗だくだったり、家の中でも暑い暑いと言って旦那様に更年期の心配されたりと(笑)
4月上旬から飲み始めてから、今日現在で4キロ痩せました。
食事制限は一切していません。
もう少し続けてみます。

4 2014-07-12

私には効きすぎるようです。
ファンケルのパーフェクトスリムαより手頃な価格で利用しやすいです。
幼稚園の送り迎えや家事で活動量の多い日中に飲んでいました。
もともと代謝は良い方で、汗っかき、暑がりのため、このサプリを飲んでから少し動くと汗が止まらないです。
「そんなに汗かいて、更年期なんじゃないの?」「そんなに暑い?」
などと旦那様にからかわれたり、ママ友さんから本気で心配されたりします(笑)
夏の間はお休みして、汗のかきにくい冬になってから始めようかな・・・。

4 2013-05-27

熱いです
これを飲むと体が熱くなります。
ものすごく汗をかきます。
これを飲んで短期間で劇的に体重が減ったとかはありませんが、代謝はよくなっていると思います。
汗をかく量が全然違います。
冬に飲むと体を温める効果がありそうですね。

5 2008-10-04

私もこれがないと生きていけません
先日どのサプリメントが効いているのか分からなかったので、試しにカプサイシンをやめました。
で、こちらがおなか周りの脂肪に一番効果があると実証しました。おかげで今また元に戻ってきました。袋に3-5錠摂取と書いてありますが、私は5錠をお勧めします。

• 紅姫。さん
  • 紅姫。さん

4 2010-02-20

基礎体温が1度上がった
約3ヶ月使った感想です。
1.毎年、指が曲がらず、曲げようとすると血が出ると言う痛い思いをしていた霜焼けが、人差し指に1度だけでした。
2.朝起きると測る基礎体温が34.00℃以下にならなくなった。
皆さんが書くように汗をかくとかは無いけど、この冬は飲まなかった時より過ごしやすいです。

5 2008-09-24

これが一番効きます!
私は甘いものもそこそこ食べますし、お肉も好きです。今まで「カプサイシン」「Lカルニチン」「キトサン」と飲んでみて、どれを削ったら太るのか試してみました。
カプサイシンが一番効いていることを身をもって証明しました。おなか周りの脂肪が明らかに違います!便通も良くなる気がします。

• "avae"さん
  • "avae"さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,229

5 2011-08-03

継続中♪
いやぁ〜いいですねこれ!非常に汗をかきます。クーラーがんがんに効かせてますが、足が冷えないのはカプサイシンのお陰なのかしら!?お値段も安いのでこれからも継続したいですね♪

5 2012-01-16

体をあたためて、脂肪も燃焼させたい
寒い季節に備えて、カラダをあたためてくれる事と、脂肪燃焼を期待して購入。
3ヶ月分でこのお値段って、なかなかないですよね。
粒の大きさもちょうどよく、飲みやすい。
そして、飲む途中に喉の辺りにあると「カッ」と熱くなるので、
カプサイシン効果はあるのだと思います。
効果の程は・・・続けていきますっ!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスカプサイシン