カプサイシン(約3ヶ月分) ダイエット サ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SuzuPoniさん
  • SuzuPoniさん

5 2019-01-25

じんわり
別のメーカーでカプサイシン飲んでいましたが、胃が荒れてしまったのですが、これは荒れず飲みやすいです。1週間朝昼晩飲んでいますが、飲んで30分〜1時間でポカポカしてきます。痛いくらい手足の冷えで悩んでいたのですが、普通に温かくなっています。数ヶ月飲んで血行改善してみようと思います!

4 2018-05-21

届きました!
まだ2日しか飲んでないので効果はわかりませんが代謝が良くなってくれることを期待してます!

5 2014-02-07

冷え取りアイテム
こちらのショップでいくつか購入してるサプリの中でも,最も切らしたくないもののうちのひとつです.
これを飲み続けると手足が全然冷えません.
ちなみに私的この店のトップ3はカプサイシン・むくmix・やさい酵素です^^
亜鉛とかマルチビタミンとか普通の食べ物からでもある程度摂取できるものはあまり飲みませんが,摂取しづらいものはサプリで補う主義です.
サプリに頼りすぎると高純度の成分を吸収するのに身体が慣れてしまって食べ物から栄養素を摂取しづらくなるそうですから….
でもこの3つはそれぞれこちらのショップを知って買い始めてから1年は飲み続けています.
これからもお世話になります!

5 2013-01-07

ぽかぽか
半年くらい飲み続けています。
いまでは身体が暖かいのが当たり前、冬でも手先足先が冷たくなることはあまりなく家の中では靴下を脱いで過ごしています。
先日実家に帰った時持って帰らず1週間ほどきらしたところ、身体が冷たくてなかなか寝付けませんでした。
なので効果ははっきりあるといえます。
ただ、お腹の弱い方、辛いものが苦手な方は辛くないとはいえ同じカプサイシンなのでお腹を下す恐れがあります。
お気をつけください。

5 2010-11-25

冷え性に効くかなと思い購入しました。
レビューで冷え性に効くとあったので、ダイエットというよりはそちらが目的で購入しました。
数日試してみて、便秘気味になったので合わないかなと思っていたのですが・・。数日間グァム旅行に行ってこの威力を思い知りました。連日連夜ものすごく飲みまくり食べまくりで、3,4kgは絶対太ったと思いながら帰国してみてびっくり!1kgしか増えていない!!そしてその増えた分もすぐに戻りました。食事制限は特にしていません。冷え性にも少し効いているようですので、リピします。私は朝と晩に3錠ずつ飲んでいます。

5 2013-10-22

すごいわぁ(*^▽^*)
実験し結果...旦那は飲んで仕事して八キロ!
私は飲んでのんびり&育児&家事で三キロ!
痩せますね!なくなり次第また購入★します!!

5 2011-11-04

29歳アラサーです。食べている量は昔と変わらないはずなのに、体重増加。
きっと年々、新陳代謝が落ちているせいだと思います。
発汗作用のあるこちらのカプサイシンサプリにたよることにしました。
冷え性で秋冬は特に足の冷えがひどいのですが、
飲んだらぽかぽかしているので一定の効果はあると思います。
継続していって体重減少等すると嬉しいです。

5 2012-02-26

試しに購入してみました。
これの効果かはわかりませんが、飲んで30分後くらいにお風呂に入って入浴後、体脂肪を測ったらいつもの二倍落ちていたのでちょっと続けてみようかなと思ってます。

• ozupyonさん
  • ozupyonさん

4 2009-08-14

ダイエット!
カプサイシンが入っているからか
首の後ろが汗がジワジワっと出るようになりました!
体重は、少しだけ減ったかも(1kg弱)
もう少し飲み続けてみます^^

5 2013-07-10

前々から気になっていたサプリメントです。これですこしでもたいしゃがよくなるといいなと思い購入しました。

5 2013-04-08

燃やせ脂肪★カプサイシンダイエット!!!
カプサイシンダイエット!こちらのサプリは初めて購入しました!!
約3ヶ月分で・このお値段はかなりお買い得だと思います☆彡
3ヶ月間じっくり試せて良いと思います☆彡^w^b
カプサイシンは脂肪燃焼効果もあるし・シャイプアップ・引き締め効果もあり、ダイエットのお共に良い・素晴らしいと思います☆☆☆三
粒サイズも普通・手頃で飲みやすいと思います☆^w^b
自分はミネラルウォーターと一緒に飲んでいます!ミネラルウォーターと一緒に摂るとさらに効率良く吸収され・脂肪燃焼にもつながると思います☆三

5 2011-01-14

極度の冷え性なので、少しでも改善できればと思い購入にいたりました。いつも生姜チューブをもち歩いていたんですが、こちらはサプリなのでとてもラクです。しょうがサプリと共に同梱しました。効果を期待します。

• nrrrnさん
  • nrrrnさん

5 2011-12-01

ダイエット
ダイエットといえばカプサイシン。
ということで買ってみました。
αリポ酸とLカルニチンと一緒に飲んで更なる燃焼効果を狙ってます。
運動前に飲みますが、汗だくになります。
安いしいいなーとおもいます。

4 2011-09-24

ダイエットに
冷え性なのと、旦那のダイエットにためしに購入しました。毎日のんでいませんが、比較的飲む前より便通がよくなりました。ダイエット効果はまだみられませんが、毎日のむようにしたいです。サプリメントが安い。

5 2010-07-06

毎回欠かさず購入しているサプリメントの1つです★
オーガーランドさんのサプリメントは何種類か毎日飲んでいるものがありますがドカ食いしてもお酒飲んでも太らないので効果があるのだと思います★
なくなる前に必ず購入してます〜!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスカプサイシン