カプサイシン(約3ヶ月分) ダイエット サ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuzu3ageさん
  • yuzu3ageさん

5 2017-12-21

寝つきをよくする、という用途にも使えます
ダイエット目的で購入される方も多いと思いますが、カプサイシンは寝つきをよくするという効果もあります。就寝する2時間前に飲用すると一時的に体温が上昇するのですが、その後効果が切れると急に体温が下がります。その落差で眠気が誘発されるという原理だそうです。入浴後の就寝前にストレッチをすると尚いいそうです。
個人の体質などにより必ず効果があるわけではありませんが、参考にしていただければ幸いです。

5 2013-01-30

暑い^^
カプサイシンを飲んで動くと代謝してるなぁ〜って感じるくらいです。私は代謝が良いほうだから個人差はあると思いますが、気に入っている商品です。

5 2011-07-18

ちょっとのことで汗が出る!
ダイエットの夏!ということで姉と一緒に購入。カプサイシンって唐辛子に含まれてることで有名ですよね。でも毎日大量の唐辛子を摂取することは不可能・・・ということでオーガランドさん(サプリといえばまっさきにオーガランドさんを見る姉弟)で探してたらやっぱりありました!さすがオーガランドさん。
朝3粒、夜3粒飲んでいますがとにかく汗が凄い!!体中から汗が出てきて2人してカプサイシンパワー実感中です!!!
やっぱりカプサイシンといえばダイエットに結びつく方が多いと思いますので、ダイエット的な効果のほどを。
これを飲んでもう2週間くらいになると思うんですが、なんだか一回りすっきりした感じがします。汗で水分が抜けてるんじゃないか?と思う方もいるかもしれませんが、俺毎日2.5リットル以上もの水を飲んでいるので、単純なサウナ効果とは違うと思います。
・・・あとはご自身でご体感あれ!

• 加臨土さん
  • 加臨土さん

4 2013-10-03

リピートです。
何と無くかうようになる商品です。
効果ある?と言われましたら
気休め程度と答えます。
これを飲むから痩せるのではなく、
これを飲んで運動もして健康的かつダイエットもしたい
方にオススメかな。
努力ないダイエットはないですよ!

4 2008-11-26

お風呂の前に飲んで…
汗かいてます(#`皿´)<燃燃!!!
1か月あたり¥250なので気軽に試せちゃいますね♪
これで痩せてくれれば言うことなしです( ´艸`)

5 2007-09-16

脂肪燃焼!
カプサイシンは体の温まり方が、断然早い!
Lカルニチンやαリポ酸やコエンザイムQ10と一緒に服用するとかなり燃焼効果があがりますw
これらを摂取して1ヶ月運動して見てください。
相当、だらしない食生活をしない限り、見事に腹筋が割れますよw

• globalさん
  • globalさん

5 2007-01-19

健康維持に他の商品と一緒にを飲み続けています。

• 陽.さん
  • 陽.さん

5 2011-06-30

彼女のダイエット
彼女がダイエットに購入!レビューの良さと価格が決め手みたいです!

5 2008-02-04

通常、カプサイシンを摂取するのはとても大変ですが、サプリだと手軽でおすすめです。

5 2012-05-30

プレゼントに★
個人的に効果が実証されたので、
義理の兄のプレゼントにしました^^

5 2012-04-12

カプサイシン★
たしかに代謝が上がりそうな感じがします^^
トレーニング用に愛飲します☆

4 2011-11-19

期待を込めて星4つ
初めての購入で、毎日飲んでいます。
継続して効果が出ることを期待してます。

4 2009-07-14

効果があったので、リピ買いです。
最初は半信半疑で買いましたが汗をかきにくかったのが代謝が戻り彼女に「最近お尻小さくなった?」と言われ嬉しかったです。
個人的な使用感ですが、粒状なので、人によりけりで飲みにくさは否めませんがそれ以上に自分には効果があったように思います。普段から汗をかきにくい人は目安最大の6粒、普段から汗をかきやすくてさらに汗をかきたい人は半分の3粒で十分かと思います。普段の生活だけでは効果が出にくいかもしれませんので、階段の上り下り・夕方のウォーキング等の運動を合わせれば効果が期待できると思います。

4 2009-05-26

ダイエット用として自分には最適かも(^-^)
過去色々ダイエット関連の商品を購入しましたが、実体験として一番効果があったように感じます。20代後半になり基礎代謝が落ち、悲しいほどに体重も増え汗をかきにくくなったので、即決で購入しました。使ってみての感想ですが、普段の生活でもうっすらと汗をかくようになり、さらに運動するまえに飲むと、汗の量が20代前半の代謝のよい頃に戻ったかの如く、汗が良く出るようになりました。今後も続けて使おうと思います。

5 2007-01-11

リピーターです☆前回も買いました。結果は体調がよくなったのと体重が1〜2キロ落ちました☆
そしてこの値段文句なしです。そして不思議な事に今まで暴飲暴食してたのですが、胃が小さくなったのかもしれません。昔みたいにたくさんお腹にはいらなくなりました。このまま続けていけば地道に痩せそうな気がします。副作用の心配はまったくないので是非お勧めです☆

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットカプサイシン配合