カプサイシン(約3ヶ月分) ダイエット サ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-10-15
  • こんな感じで飲んでいます
  • 元々2キロだけ減量したい・・その2キロがなかなか落ちないと悩んでおりこちらのサプリをためさせて頂きました 皆さまのレビューを参考にさせていただいて【朝:α-リポ酸×1 L-カルニチン×3】【夜α-リポ酸×1カプサイシン×4(夜カプサイシンなのは冷え性の為)】を飲んでから30分程度犬と一緒に散歩&ジョギング&太股ストレッチ等を始め2週間程度です 夏でもさほど汗をかかない人間が今では食事 ・・・(続きを読む
  • enisisoulさん
  • 3 2011-05-19
  • 太鼓腹
  • 男性の私が今6ヶ月だよ!なんて冗談を言う状態で何とかしたいと思っていました。カプサイシンは脂肪燃焼の効果ありと聞いていましたので、ためすことにしました。期待満々です。ところが、ネットで、次の記事を見つけました。「建国大学が6日に明らかにしたところによると、同大学特性化学部生命工学科の李基ウォン教授、ソウル大学の李炯周教授、米ミネソタ大学のアン・ボード教授が共同で研究を行い、カプサ ・・・(続きを読む
  • kazeandoさん

5 2018-10-01

続けてます
痩せてきてはないけれど現状維持に。もう何年も愛用しています。

• BigHEADさん
  • BigHEADさん

5 2017-11-23

指先まで温かい
手足の冷えが酷いのでカプサイシンのサプリを買ってみました。ダイエットにも良いようで一石二鳥な感じです。2粒飲んでみたところ氷のように冷たい指が温かくなりました。また買いたいと思います。

5 2018-04-28

この価格でこれだけの品物は、あり得ない。これから飲んで効果を期待します。

5 2018-08-04

最近太ってきているので、ダイエットを考えて購入しました。 体を動かす仕事をしているので、仕事をしながらダイエットが出来ればいいなと思っています。

4 2018-09-11

運動不足
初めて購入しました。まずは3錠から飲んでますが、効果的だと思います。普段の家事で身体を動かすだけで、汗がでてきました。

5 2018-08-29

痩せた?
って言われました‼リピです。お通じもいいし、発送も早い!また無くなりかけたら買います!いい年なので、なかなか痩せないので、少し諦めてましたが!痩せた?って3人の方に言われて嬉しかったです。

4 2018-07-18

久しぶりのサプリ
今日届いて早速飲み始めたばかりなのでまだ効果のほどはわかりません。効果がわからないので★マイナス1にしました。。

5 2018-07-03

体質に合っているようです
100円サプリの時に購入。目新しいものでもないしさほど期待していなかったのですが、飲み始めてすぐに体重がじわじわと落ち始めました。元々酷い冷え性とむくみに悩んでおり、このサプリのおかげで改善されたからではないかと思われます。飲むのをやめたら途端に冷えもむくみも体重も戻り始めたので慌てて追加購入しました。朝と夜、活動する前とお風呂の前に飲んでいます。お安いので続けやすいのも良いです☆

5 2018-05-24

なんとなくずっとリピートしてます
たいしゃがよくなればよいのですが

4 2018-05-21

届きました!
まだ2日しか飲んでないので効果はわかりませんが代謝が良くなってくれることを期待してます!

4 2018-03-15

毎朝3粒の飲んでます。冷え性の私には合ってるみたいです。末端の冷えが無くなりました。

• yuzu3ageさん
  • yuzu3ageさん

5 2017-12-21

寝つきをよくする、という用途にも使えます
ダイエット目的で購入される方も多いと思いますが、カプサイシンは寝つきをよくするという効果もあります。就寝する2時間前に飲用すると一時的に体温が上昇するのですが、その後効果が切れると急に体温が下がります。その落差で眠気が誘発されるという原理だそうです。入浴後の就寝前にストレッチをすると尚いいそうです。
個人の体質などにより必ず効果があるわけではありませんが、参考にしていただければ幸いです。

5 2017-12-08

冷え性なので購入しました。もちろん脂肪燃焼もきたいしてます!確かに外は寒いですがそんなに厚着しなくても寒さを感じにくい感じです!

• syo6さん
  • syo6さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 385

5 2017-11-19

使っていきたい
良いような気がするので使っていきたいと思っている。

• akataka2160さん
  • akataka2160さん

5 2018-10-17

初めて購入させて頂きました。
とても丁寧な説明で分かりやすく、包みも丁寧で凄く良いです。
昨日着て早速飲んでみました!
1日目は何にも感じなかったのですが、2日目とても身体がぽかぽかしてきました!
小粒で飲みやすくて冷え症で悩んでいた私が嘘の様に冷えが無くなりました!
とても良い商品に出逢えた事に感謝します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットカプサイシン配合