カプサイシン(約3ヶ月分) ダイエット サ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-03
  • カプサイシンサプリ
  • 6年程前に購入分です。レビューいつも大変遅くなりましてm(__)m.カプサイシン(唐辛子)サプリは初めて頂きました。飲むとお腹の一か所が熱く感じる。。。。とレビューで拝見。寒い冬場、体の中より温まれば良いかな♪と思って試しに買いました。.元々体温が低く平熱が35度。36度を超えると普通方の微熱っぽさを感じる体質です。冷え性の方には良いサプリだと思います。身体が温かくなった効果は大きく感 ・・・(続きを読む
  • nekonekomicoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 8,973
  • 3 2020-07-12
  • 飲み始めて2ヶ月
  • 飲み始めて2ケ月が経ちました。今までと同じ食生活を送っていますが、痩もせず太りもせず特に変化は見られません。長い目でみないと効果は感じられないもかもしれません。継続は力なり!でもう少し飲み続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • まっきぃ一さん

4 2019-11-03

カプサイシンサプリ
6年程前に購入分です。
レビューいつも大変遅くなりましてm(__)m
カプサイシン(唐辛子)サプリは初めて頂きました。
飲むとお腹の一か所が熱く感じる。。。。と
レビューで拝見。
元々体温が低く
冷え性の方には良いサプリだと思います。
身体が温かくなった効果は大きく感じませんでした。

• nii9119さん
  • nii9119さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,601

4 2019-11-28

若干飲みにくいかな。
高麗人参、しょうがのサプリと一緒に秋口から3月まで飲んでいます。冷え性で手足に霜焼けが出来てしまう自分にとって欠かせないサプリになりました。飲んでいると霜焼けの治りも早いです。

5 2020-04-26

初めてのサプリです。夕飯の後に3錠飲みました。1時間くらいしてから首まわりがポカポカと暖かくなってきたので、サプリの効果かな?と思いました。まずは1ヶ月続けてみます。

• owaka2000さん
  • owaka2000さん

5 2020-10-04

汗っかきなので、冬のみに飲んでいるのですが
そろそろ、涼しくなったため、買いました。
もともと体温が低い私にとっては、助けになります。

5 2020-08-31

効果期待
飲みやすいです。
効果を期待しています。

5 2020-08-23

オッサンに効果が有るか未知数ですが期待をこめて★★★★★

5 2020-08-10

3回目のリピート購入です。ゴルフやウォーキングの前に飲用してます。辛くないし胃も熱くならないので体への負担もないしいつもより汗をかける感じがしていいですね。なくなりそうになったらまた購入したいです。

4 2020-06-20

リピです。
代謝が非常に悪く、低体温症なので購入しました。
寒がりなので、冷房が効いた室内や車内では常に長袖を着ています。
今年の1〜3月にかけて身体を冷やしてしまい、半身浴を2時間してもうっすら汗をかく程度でした。
このサプリを飲んでから、以前より汗をかくようになった気がします。
この夏場、このサプリを飲んで身体を冷やさないようにしたいと思います。
他のサプリも飲んでいるので、これだけのおかげでは無いかも知れませんが、汗をかき始めたら体重が少し減りました。

• kazu_59さん
  • kazu_59さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,651

5 2020-04-27

効能に期待して購入
効能が気に入って購入しました。冷え性なので。安価で購入出来嬉しく思っています。

5 2020-04-11

飲み始めてから代謝が良くなりいつもより汗をかくようになりました。

5 2020-03-15

20年ずっとリピしています。
カプサイシンの5000倍!と言われるケトジェニックのサプリを摂取しているので、こちらはもう用がないかと思って摂取をやめました。10日で体脂肪が1%増加。こっちのほうが安くて効くみたいです。

4 2020-01-17

身体に良さそうです。
健康維持に効果ありそうです。
数年前に特殊サプリの効果を実感して以来、色々なサプリを服用して効果を試しています。
海外輸入のサプリが殆んどですが、日本で販売されているサプリも良い物が沢山あると思います。

5 2020-01-07

3ヶ月分で1000円なのに、一年分購入でさらに50%OFFとゆう超お得!もう何度も購入しています。ダイエットと冷え性をケア出来るので、お守りのようなものです。今までこんなに低価格で高品質なサプリ無かったです!これからも飲み続けていきます。

4 2019-12-31

より充実した毎日のために
よいものを、結構低価格で購入できたようであり、よく活用させていただこう、と思っています。

5 2019-12-27

カプサイシン効果
なめ続けたら辛い、辛い、きっと効能あるに違いないと服用しております。そんじゃま。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスカプサイシン