• 4 2020-06-20
  • リピです。
  • 代謝が非常に悪く、低体温症なので購入しました。寒がりなので、冷房が効いた室内や車内では常に長袖を着ています。今年の1〜3月にかけて身体を冷やしてしまい、半身浴を2時間してもうっすら汗をかく程度でした。このサプリを飲んでから、以前より汗をかくようになった気がします。この夏場、このサプリを飲んで身体を冷やさないようにしたいと思います。他のサプリも飲んでいるので、これだけのおかげでは無 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-12
  • 飲み始めて2ヶ月
  • 飲み始めて2ケ月が経ちました。今までと同じ食生活を送っていますが、痩もせず太りもせず特に変化は見られません。長い目でみないと効果は感じられないもかもしれません。継続は力なり!でもう少し飲み続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • まっきぃ一さん

4 2020-06-20

リピです。
代謝が非常に悪く、低体温症なので購入しました。
他のサプリも飲んでいるので、これだけのおかげでは無いかも知れませんが、汗をかき始めたら体重が少し減りました。

• owaka2000さん
  • owaka2000さん

5 2020-10-04

汗っかきなので、冬のみに飲んでいるのですが
そろそろ、涼しくなったため、買いました。
もともと体温が低い私にとっては、助けになります。

5 2020-08-31

効果期待
飲みやすいです。
効果を期待しています。

5 2020-08-23

オッサンに効果が有るか未知数ですが期待をこめて★★★★★

5 2020-08-10

3回目のリピート購入です。ゴルフやウォーキングの前に飲用してます。辛くないし胃も熱くならないので体への負担もないしいつもより汗をかける感じがしていいですね。なくなりそうになったらまた購入したいです。

5 2021-05-03

もう少し代謝が上がればと思い購入しました。
仕事の時などで少し動くだけで身体がポカポカする感じがします。
運動もしてるので、この調子で飲み続けてみたいと思います。
お手頃価格でいいと思います。
個人差は絶対あると思います。

• JJKING5565さん
  • JJKING5565さん

4 2021-02-20

ステイホームで買いました
ステイホームでお腹回りが気になり買いました。効果はまだわからないが、長い目でみたい。

• houndmenさん
  • houndmenさん

5 2021-02-05

辛い成分が入っていそうだが、味は大丈夫。
コストパフォーマンスが良い商品。
三ヶ月分で千円ぽっきりで、やせる要素が多く、
タイミングを上手に見つけて飲む事が出来れば、
やせる要素の多い商品であると言っても良い。

• tomomitさん
  • tomomitさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 79

5 2020-06-25

10年以上前に自分で使って効果のあった品です。
今回息子用です。きっと改良されていると思い、期待を込めて星をつけました

• 吉岡君さん
  • 吉岡君さん

5 2020-06-09

お試しに購入してみました。
価格も続けるのに良いと思います。
効果があれば継続するつもりです。

5 2021-04-19

何とかして、痩せたい。急に太ってしまい。購入しました。

4 2021-04-03

冷え性なんですが、なんとなく体の体温があがった気がします。

5 2021-03-07

コスパの良い商品だと思う
対応とても良い

5 2021-02-05

配送梱包も御丁寧にありがとうございます。

5 2021-01-18

ダイエット、効果方
食べる前、風呂やサウナ、岩盤浴に入る前に4〜5粒ほど飲むと効果あると思います。
たんなる自己満も入ってるかもしれないですが脂肪が燃えてる気もして、効果は1週間で3キロ痩せました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスカプサイシン