5 2022-06-27

毎月の血液検査の結果
アラフォーなので毎月血液検査にてビタミンとミネラルの値も図ってもらっています。
ミネラルに関してはこのサプリメントは関係ないですが、ビタミン値を基準値よりやや高いくらいで安定していると言われました。
1日1錠飲んで入りますが、シッカリ数値に出ていて良かったです。
ちなみに食生活はかなり偏っていてひどいです。

5 2013-11-27

ダイエット
燃焼ダイエットサポートや寒さが気になる方におすすめの「カプサイシン」を配合したサプリメントです。
カプサイシンは、トウガラシに含まれる成分で、ダイエット中の燃焼サポートに有用とされています。
また、健康やエイジングケアなどの美容にも欠かせないビタミンが豊富と言われています。
さらに、ダイエットに有用な必須アミノ酸や、多様な栄養成分が豊富なビール酵母、プーアール茶末、ウーロン茶末、黒コショウ抽出物などもプラスしました。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
健康診断でこれ以上太ってはダメよって言われたのでこれはいかんとダイエットしなければと思ったのですが・・・食べ物の美味しい季節に厳しので食べてもサプリで燃焼させてしまえと思い購入しました。
効果は若干有るのかなって程度です。やはりプラス運動は不可欠ですね。
楽天優勝セール
通常ポイント10倍
11月4日に注文
11月7日に届きました。

5 2014-04-07

体の新陳代謝がよくなり
こちらのサプリを最初寒さ対策に購入しましたが、飲んでいるうちにお通じにも影響しているのかな?と思うようになったり、家事をするだけで体がホカホカしていい運動した後の爽快感があったりとか、中々地味に効いてるみたいです。
特に今季の冬は寒かったんで、足先や手先の冷えが例年気にならないのに、すごく意識するようになり、飲んでいると感じなくなってと大変助かりました。
ダイエットに良いのかはこの年齢なので、サプリくらいじゃ実感できないだろうと思いますが、お通じは飲み忘れた日と飲んだ日では確実に差があります。
散歩などをするとすぐに体がポカポカして、娘が寒いって言っているときでも私は汗が出始めるという位に差がありました。だから、ずっと飲み続けます。
メルマガで期間限定送料無料で1026円で3か月分を購入しました。受注番号212142-20140401-0884636127

4 2013-05-27

熱いです
これを飲むと体が熱くなります。
ものすごく汗をかきます。
これを飲んで短期間で劇的に体重が減ったとかはありませんが、代謝はよくなっていると思います。
汗をかく量が全然違います。
冬に飲むと体を温める効果がありそうですね。

4 2016-07-25

かぷさいしん
以前に何かのレビューで「体重を70キロくらいまで減らします」って書きました。先日の健康診断の結果、見事に70.5キロ(やったー!)と見事にBMI値をクリアーする事ができました。有言実行ですね。これも皆様方のご支援の賜物のと感謝している所存であります。ありがとうございました。
減量には食事制限だけではダメだと思います。やっぱり運動して筋力を付けてカロリーを燃焼する事こそが一番の早道。そしてどうせ運動するなら脂肪燃焼を促進するカプサイシンを摂取してからの方が効率的でいいですよね。
体重が気になる方は是非、同ショップさんの「グルコサミン&コンドロイチン&コラーゲン」とセットで頂いてからお出掛けしましょう。
■個人差があると思いますので、とりあえず★四つとしておきます。

>画像;天気が良い日は一眼レフの気持ち良いシャッター音を聞きながら散歩するのがとても楽しいです。カメラに散歩させて頂きまして健康的な趣味ですよね。
「こんなの撮って何が面白いの?」というご意見もありますが(笑)、面白いです。
>動画;見ると思わずウキウキしてくる(?)動画。

• TearaWindさん
  • TearaWindさん

4 2011-10-20

思ったよりも汗がでません
ランニングマシンを買ったので、ついでにダイエット効果も高めようと2袋購入しました。飲むタイミングが悪いのか、皆さんが報告されてる程には汗がでてないような気がします。もともと汗かき体質で辛いもの好きな私には、さほど効果が無いんでしょうかね。まあ家族も飲み始めましたから、そのうち誰かにそれなりの効き目が出たら嬉しいです。リピートしたら効果ありと思ってください。

5 2011-02-18

カプサイシンでダイエット
ダイエットに欠かせないサポートサプリの1つです。
・運動で脂肪を燃焼させやすくする「αリポ酸」や「Lカルニチン」
・甘いものや炭水化物を摂り過ぎる人に「ギムネマ」
・脂っこい料理が好きな人に「キトサン」
・毎日の安定したお通じに「大麦若葉」
・水分を摂り過ぎる。むくみが気になる方へ「むくmix0」
・そして、日常の運動でのエネルギー消費を多くするこの「カプサイシン」
食事30分くらい前に、全部飲んでおけば効果大♪
ん〜〜もうお腹いっぱい(笑)

4 2019-10-13

3ヶ月分
以前も購入し、リピートです。目に見えるダイエット効果はなかったけど、冷え性なので、ダイエットと冷え性に役立てば良いなと購入。

5 2012-01-17

とてもお得なので購入してみました。ダイエットできたらいいな!

5 2017-01-15

サプリメント カプサイチン
最近、3kg程度太っていまい、今まで履いていたズボンがきつくなって困っていました。
楽天マラソンで、貴社様のサプリメントが減量に効くとのことでしたので、試しに購入しました。
本音をいえば、あまり期待はしていませんが、可能性のあるものを試したいと思います。

4 2016-09-02

ウォーキングをはじめたので少しでも汗がでるようにアミノ酸とビタミンと購入しました。
一時間位歩いて汗はビッショリですがカプサイシンを飲んでるかなのかはよくわかりません…

4 2011-12-27

久々に体重計に乗ってみて
驚きの増量に焦りました。
とりあえず寒いし(笑)燃焼系のサプリを試してみようと購入しました。
届いてすぐ3粒飲んで15分くらい経ちますが
なんか〜食道から胃の辺りがポカポカしてるんですけど
不思議!
気のせい?!
とりあえず一日3粒〜5粒(用法容量を守ります)
を続けてみます
61.3Kgが何キロまで落ちるのか^m^
コレ打ってる間もポカポカしてるし・・・期待大

• anya523さん
  • anya523さん

5 2011-05-15

ダイエットのため
冬より春、環境が変わると
太ってしまうのでカプサイシンを購入しました。
本日届いたのですが飲んでお風呂に入るといいと
レビューで見ましたので早速実行してみました。
そんなに汗なんか出ないんじゃないかな?と
半信半疑で飲みお風呂に入ったところ
思った以上に汗が出ました。
半身浴が好きな人なら特に効果的かもしれません。
これから夏なので良さそうです^^
汗をかいても水分を摂ってしまったら意味がないと
いろいろなところで言われていますが
汗をかくと体がスッキリして
ボディーラインも綺麗に出るように思えるので
購入して正解だったと思います。
冷え性の人にも効果的かと思います。

5 2013-04-08

燃やせ脂肪★カプサイシンダイエット!!!
カプサイシンダイエット!こちらのサプリは初めて購入しました!!
約3ヶ月分で・このお値段はかなりお買い得だと思います☆彡
3ヶ月間じっくり試せて良いと思います☆彡^w^b
カプサイシンは脂肪燃焼効果もあるし・シャイプアップ・引き締め効果もあり、ダイエットのお共に良い・素晴らしいと思います☆☆☆三
粒サイズも普通・手頃で飲みやすいと思います☆^w^b
自分はミネラルウォーターと一緒に飲んでいます!ミネラルウォーターと一緒に摂るとさらに効率良く吸収され・脂肪燃焼にもつながると思います☆三

5 2009-04-01

ダイエットのために
以前は他社でサプリを購入してたのですが、
三ヶ月分でこの安さ!にひかれて購入しました。一緒に購入したリポカルアルファと同時に服用し、
普通にご飯食べて一日おきに「ながら運動」してたら一ヶ月で1.6キロ減でした。
新陳代謝の悪い私が、
体がぽかぽか感じます。飲み合わせがいいのかな?
効果はあると思います!なくなったらもちろんリピしますね♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスカプサイシン