前のページへ16件~30件 (全 12,569件)次のページへ

4 2024-03-12

3ヶ月+増量分1ヶ月で届きました。
スーパーSAILで増量されているので、このタイミングを逃さずリピートしてます。

4 2023-06-04

33%増量でお得感、一杯です。毎日のんで
33%増量でお得感、一杯です。毎日のんでいます。

5 2023-07-31

すごく元気が出ました(※特殊な状況です)
子供が生まれてから胃腸が弱くなり、肉・魚・卵など動物性タンパク質を消化しきれなくなってしまいました。それに気づいてからはほぼ菜食の生活を送っていて、それまでのような「常時消化不良」状態を脱しましたが……2年ほど経って明らかに疲れやすくなりました。色々調べたところ菜食しているとオメガ3が不足しやすく、2年ぐらいで体内の貯蔵分が尽きるとのこと。まさにこれじゃん!とオメガ3を購入して飲んだら元気いっぱいになりました。これからも末永くよろしくお願いします。ちなみに肉も魚も卵も乳製品も大好きでした!体質とはいえ食べられないのは切ない〜。

5 2023-09-29

毎回検診で、血中コレステロールが高いので、安いし試しに続けている。明日検診、下がったかな。

5 2023-07-27

みんなに飲んでほしい
たぶん10年以上は飲み続けています。
効果は血液検査でバッチリ出ています。
オススメ度100です!

5 2024-02-01

DHA&EPAサプリメント
日頃の健康を意識して飲み続けているサプリメントです。

4 2023-10-29

何だか、飲んでいると調子がいいです。
何だか、飲んでいると調子がいいです。またリピします。

• 心宵さん
  • 心宵さん

5 2023-07-31

毎日の栄養補給に
2回目のリピです。まだ 前回買ったのが残ってますが お買い物マラソンだったので 購入しました。飲みやすいし 普段 魚食べないし ボケ防止にも良いかなと 値段が高いと続かないので 有難いです。

5 2023-09-25

LDL対策
私は3か月続けてLDLの数値下がりました!
もちろん食生活も少し気をつけてましたが、青魚の代わりにこのサプリメントで代用した感じです。
健康診断の3か月前から使ってみて効果あるか試してみるのをお勧めします!

5 2023-07-01

小粒で飲みやすいカプセルでした。その分早く飲み込まないと口の中が大変なことになります。

• kazu_59さん
  • kazu_59さん

4 2023-05-19

効能と増量と価格が安く
効能と増量と価格が安くなっていたので、リピート購入しました。

5 2023-12-02

ずっと続けたいサプリです!
健康診断で脂質異常と診断され、こちらのカプセルを飲み始めました。
1日1回、朝に3〜4粒飲み続けています。
おかげさまで、今年の健康診断では脂質異常も正常値まで戻っていました!
他にも高血圧の改善や動脈硬化予防など嬉しい効果もあるので今後も飲み続けたいと思っています。
副作用などは一切なく、手軽に続けられるのでイイですね。

• テツ4063さん
  • テツ4063さん

5 2023-11-16

とても 良いショップです。
お世話になっております。
早速 送って頂きありがとうございます。
他の通販で化粧品を頼んでいましたので こちらの追跡番号での問い合わせにも 対応して頂き感謝しております。
いつものネット通販では このお値段では見つからずこちらで見つけて とても嬉しかったです。
かかりつけ医の血液検査が どこも 悪くなくて医師も調剤薬局の方も 驚いていました。
ありがとうございます。 良心的なお値段で 結果も良く感謝しております。
以前購入したショップも3月分でした。 毎朝 朝食後に いただいております。
慌てて注文することもなく とても助かっています。 次回使用可能のクーポンもあって 嬉しかったです。

• nok-kさん
  • nok-kさん

5 2024-02-23

セール価格なので購入!
届きました。アンチエイジングには必須アイテムです。健康診断の数値も安定して良いので飲み続けるつもりです。

• ビビ3141さん
  • ビビ3141さん

5 2023-12-30

個人差あると思うけど効果あります。
これまでも色々なサプリをオーガランドさんより購入してきまして、同僚に教えたところ、こちらのオメガを飲むと健康診断にひっかからないというので、私も試してみました。元々コレステロールが高めだったのですが年齢と共にひっかかるようになり、試したところひっかからないようになりました。持病もあり薬を飲んでいるのでお昼だけ1粒飲んでますが、これだけでも効果があるので、今後も続けていこうと思ってます。母にも勧めてます。