【エントリーでポイント最大10倍】オメガ3 ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-30
  • 血圧が下がりました!
  • 40代になり体重は落ちたのに なぜか今までどちらかといえば低血圧でしたが高い時で140.85まで上がってしまい 他社のサプリを数ヶ月飲んでいましたが あまり効果は見られず、カプセルも大きく 飲むのが辛くなっていたところ 偶然オーガランドさんを見つけお値段も お安いし、口コミも良いのでダメ元で注文させていただきました。 ダメ元だなんてすみません…サイズもちょうどよく、1〜2粒と 記載がありました ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-21
  • 安いなー
  • 他社と比べすごく安い。価格が高ければすべて良いというわけでもなかろう。世の中、高価格すべて良品と思う人も多数いるらしいが、オーガランドの社名と名誉を信じ服用、成果はこれといって感じていない。が・・・逆にお考えれば服用しなかったら何らかの問題が出ているのかも?‥一種の惰性か? ・・・(続きを読む
  • 宇宙食さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 141

5 2019-08-02

サプリメント
問題無く届きました。
魚があまり食べれないので効果に期待です。
またリピしたいです。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,550

5 2019-02-19

オメガ3です。
サプリメントです。約3か月分入っています。送料無料、1026円でした。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,550

4 2019-05-18

オメガ3です。
3か月分入っています。毎日、食べています。送料無料1000円ポッキリでした。

5 2019-08-08

あると便利
食事だけでは摂取しきれない栄養を補給するために利用しています。

5 2019-07-02

あると便利
食事だけではとりきれない栄養の補給のために購入しています。

5 2019-02-26

オメガ3は大事だよ〜
健康維持に必要なオメガ3.食生活の中でアマニ油とかエゴマ油を使用していれば十分かと思いきや「植物油から摂取できるオメガ3は僅か10%に過ぎず、やはり魚から摂るのが一番」とのことでした。
しかし中々毎日青魚を食べるのは至難の業ですので、、またしばらくこちらのサプリのお世話になる事にします。

5 2019-07-19

お気に入り
食事だけでは不足する栄養補給のためにとっています。

5 2019-09-27

お気に入り
食事だけでは補いきれない栄養の補給のために毎日とっています。

5 2019-03-30

DHA EPA。
DHA、EPAが眼精疲労に良いと聞き、
お試しでこの商品を購入しました。
夫婦で眼精疲労が楽になったと感じました。
暫く続けてみようと考えています。

5 2019-03-09

魚を食べることが少ないので4、健康維持のために飲んでみようと思い注文しました。まだ効果は分かりませんが、効果を期待しています。

4 2019-09-19

リピーターです
中性脂肪とLDLコレステロールが高めなので一日一粒飲み続けています。
かかりつけの医師に相談したところ、薬よりもサプリメント服用を進められました。その理由は、サプリメントは副作用の心配がないからと言う事でした。二週間服用し血液検査をしてもらいましたら、見事に標準値に収まりました。以来、服用しています。
この商品は、小粒で飲みやすく価格も手ごろなので3回リピートしています。

5 2019-05-25

昨年の健康診断で脂質異常でD判定。
1年間分オメガ購入し、気まぐれに1日3粒のみました。
今年の健康診断はA判定。健康になりました。
これからも飲み続けます。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,753

4 2020-01-01

#オメガ3
サプリメントのリピートで購入をしました。効果は良く分かりませんが悪くも無いようです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,753

5 2019-10-30

#オメガ3
オメガ3入りのサプリメントを購入しました。お手頃価格だったので良い買い物が出来ました。

4 2019-08-13

毎日欠かさず飲んでます!
身体に良いサプリメントです。毎日欠かさず飲んでます!