2 2024-04-10

私が悪いんですよ。
EPAとDHAの含有量をきちんと確認しなかったから。
今まで飲んでいた他社製品含有量の10分の1でした。
そりゃあ安いはずだ。

2 2024-03-08

何かダマされた気分
今回楽天スーパーSALEを初めて利用しました。
こちらでもスーパーオガ祭と言う事で オメガ3を33%増量で¥250とされてましたが‥
始まって40分ほど遅れてinとなり
既に表示すらされず‥\1000ばかり‥
数量限定だったのでしたら前もってそぅ表示して欲しかったです‥
次にと思い止めてから確認したら \1000は限定と有ったので仕方無く追加で注文。
オメガ祭だとメールまで送信してきて置いて40分遅れて見に行って表示すらされ無いって(売切御免どころか買えないのにまだ提示してる)‥色んな意味で残念です‥

2 2024-02-03

同時購入で100円サプリだったのに何故か初回限定100円になっていた、この同時購入100円サプリがあったので、毎回こちらで購入してたけど次回からは同時購入が復活しない限り、コチラからの購入は見送ります。

• kikichan76さん
  • kikichan76さん

2 2024-01-05

まあまあ
3カ月分でこの値段は安かったので購入して毎日2粒のみました。

• mixbluesさん
  • mixbluesさん

2 2023-12-09

レビューがよくて二度ほど購入し、効いているのかな?と思いながら飲み続けていました。
よく見ると含有量が他の商品に比べて少なく、同量程度摂取しようとするとコスパが悪いとわかりました。
雰囲気で選ばず、DHA等の1日の理想的な摂取量を把握して商品の含有量と比べることが必要だったと初めに気づいていたらよかったんですけどね〜
(1-3系脂肪酸の目安量30代女性は1600mlですが、一日1g程度を毎日摂取が望ましいそうで、この商品だと5粒は飲まないといけない計算かと。食事からも摂取できるからこれだけに頼るのはダメだけど、一粒飲めばよい!と言い切るのは違うな〜と個人的に思いました)
手軽に飲めるのはいいけれど別の商品に変えることにします。

2 2023-09-12

一粒EPA96mgDHA64mgですよ!
コエンザイムの時と同じ失敗をしました。みなさん分かった上で購入しているのかな?主要原料1カプセルあたりEPA含有精製魚油 96mg / DHA含有精製魚油 64mg / アマニ油 25mg / えごま油 25mgと記載がされています。
ぱっと見広告の目立つ所にでっかく160000μgと書かれているのですごそうに見えますがマイクログラムじゃん、、、
厚生労働省のオメガ推奨量は2020年度1日男性2から2.2g女性は1.6gから2gを推奨しています。すべてサプリで補うのは良くないですがならこのサプリは10数個以上飲まなくちゃいけない!私には無理なのでリピなし。

2 2023-09-02

クーポン
いつもバラバラ頼んでいますが、毎回、速い対応に感謝しますす。本来はまとめて頼みたいのですが、クーポンを使って複数頼むと正規の値段になったり、複数クーポンが無効になるようで仕方なくバラバラ頼んでいますが、ちゃんと対応して頂き助かります。今回は、他のストアとかでダイエットサプリを頼んで飲んでいますが、一度しか効果が無くて大半は、途中で服用を止めています。そこで他のサプリで効果があり、何種類も頼んでいる本ストアで探して頼みました。まずは飲んで効果があったら報告させて頂きます。忖度無しに書きますのでお待ち下さい。では、
飲み続けて結果は私には合ってなかったみたいです。また、次の商品を探します。

2 2023-06-10

サプリなのでやむを得ないが、効き目の実感なし

2 2023-03-22

1年経ちますが、今のところ効果無しです。
約1年間、継続して飲み続けていますが、悪玉コレステロールや中性脂肪等の健康診断の結果は全く変わりませんでした。私には合っていなかった様なので、今回の購入で継続か否かを判断します。

2 2022-11-01

1年近く飲み続けています。
効果は今のところよくわからないのですが、来月の健康診断の結果が出たらまたレビュー追加します。
結果が出ましたので追記します。
健診の結果昨年とほぼ同じというか若干悪い数値となり、サプリ以外にも健康には気をつけていたのですが体質のせいなのか…あまり効果がなかったのかなという残念な結果となりました。

• 昇0305さん
  • 昇0305さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 254

2 2022-09-02

今飲まないでやってますが、1年以上飲んでたけど、血糖値、血液サラサラは飲まなくなった方が良くなったのでもう飲みません。

2 2022-09-01

これ飲むと生理遅れる人っていませんか…?たまたまかもしれませんが飲んでる時は必ず生理が遅れます。

2 2022-04-14

飲み始めて半月たちましたが、
特に変化はありません。

• momocombさん
  • momocombさん

2 2021-12-23

成分表示を明確にしてほしい
他のメーカーだとDHA○mgといった成分表示ですが、こちらの製品は「DHA含有精製魚油○mg」という表示なのが気になりました。DHAやEPA単体での成分を明記してほしいです。
パッケージにもDHAやEPAの成分記載がないので、やはりリーズナブルなだけに含有量は少ないのかな?と思ってしまいました。

2 2021-10-05

まだ来てからまもない為良いのか悪いねか
わからない。