5 2024-01-25

母乳育児をしているので毎日飲んでいます。
お守りになるのでこの値段で買えるのは嬉しいです。

4 2024-03-29

効果はわかりませんが、さほど魚は食べてないのでサプリで補えたらと思って購入しています。

4 2023-06-26

通年リピートで飲んでます。コスパがいいので、助かっています。

5 2023-05-07

効果は分かりませんが、3ヶ月分で1000円と比較的安いと思うのでしばらく続けていきます

• hr0912555さん
  • hr0912555さん

4 2024-02-09

発送も早くとても助かりました。
1日1錠で約3ヶ月分あるのでコスパも良いと思います。効果が出るのが楽しみです。

• choe7125さん
  • choe7125さん

5 2023-12-22

一度に多くのサプリを開始したので、よくわかりません。が、オメガスリーは体に良いらしいので、なくなったらリピートします!

4 2022-07-31

リピート購入です。正直効果があるのかはわかりませんが飲み続けないと効果もないとも思いますし、安価で買えるので健康にいいならという感じで今後も買い続けると思います。

• rsei2501さん
  • rsei2501さん

5 2023-03-30

すぐに届きました!ありがとうございました(^^)

• Nhung2403さん
  • Nhung2403さん

5 2022-10-24

迅速な配達。 良質の製品。 商品を丁寧に包みます。 次回はまた買いに来ます

4 2013-08-09

お得です!
夫のコレステロール数値が高く、調べたところDHAとERAが良いとのことなので継続して購入しています。
飲み始めてから数値を測っていないので効果はまだわかりませんが、継続して飲むことが大切だと思うので、それを考えるとこの値段は本当に助かります。これからも飲みつづけていきたいと思います。
カプセルも飲みやすい形状です。

5 2015-04-06

(^○^)日々の活力向上の為に購入
(●^o^●)私の勤務は泊まり勤務が殆どで不規則なのです。特に食事時間,睡眠時間がバラバラです。現在の体脂肪率,血糖値(糖尿病予防)の維持と,交感神経,副交感神経の適正化,そして疲労回復や日々の活力向上の為に購入致しました。(^○^)効果は,運動プラスで,そして,当商品の継続利用で実感出来るでしょう!(*^▽^*)御購入を御考えの方は参考にして下さいね!ぺこ m(_ _)m。■商品名 オメガ3-DHA&EPA&α-リノレン酸サプリ 名称 DHA含有精製魚油加工食品 内容量 370mg×90カプセル(約3ヶ月分)さらに!370mg×30カプセル(約1ヶ月分)増量 合計約4ヶ月分 原材料 サフラワー油、EPA含有精製魚油、亜麻仁油、DHA含有精製魚油、ビタミンE <被包材>ゼラチン、グリセリン ※商品は原料由来の為、製造時期により色合いが多少異なる場合がございます。商品説明 青魚が苦手な方や冴えある毎日を過ごしたい方におすすめの「DHA」「EPA」「αリノレン酸」を配合したサプリメントです。青魚などに多く含まれる不飽和脂肪酸である、DHA(ドコサヘキサエン酸)、EPA(エイコサペンタエン酸)、亜麻仁油に含まれるALA(αリノレン酸)はオメガ3系脂肪酸と呼ばれるサラサラ成分で、人が体内で十分につくることが出来ないため、食事から摂取しなければならない必須脂肪酸と言われています。オメガ3系脂肪酸は、集中力が気になる方や健康サイクルに有用とされ、仕事や勉強など考えることが多い方におすすめです。プラス成分として、トコフェロールと呼ばれ、年齢による美容トラブルや健康トラブルに働くビタミンEを配合しました。▼こんな方におすすめ・仕事や勉強で考えることが多い方・食生活に不安がある方・健やかな毎日を過ごしたい方・健康診断が気になる方・年齢を感じる方 バランスの良い食事や運動を心がけ、毎日の生活サポートにお役立て下さい。 お召し上がり方 1日に1〜2カプセルを目安にお召し上がりください。主要原料 (1カプセルあたり):EPA含有精製魚油 54mg / アマニ油 40mg / DHA含有精製魚油 36mg 保存方法 高温多湿をさけ、常温にて保存してください。製造者 株式会社 オーガランド

• ayapis8さん
  • ayapis8さん

5 2015-08-06

身体にいい
元々オーガランドさんのサプリ愛用者ですが、
DHAは他社のを飲んでいました。
しかしこちらのショップの方がお安いし、
今流行りの亜麻仁オイルも含まれているオメガ3が気になり購入!
1日1-2粒と記載がありますが、私は自己責任で朝2、夜1の計3粒飲んでいます。
ほぼ2週間でなくなりますが笑
飲んだ時と飲まない時とでは、頭の回転が違います。
ハッキリするし、イライラしずらいし、
ニキビに悩んでいた肌も綺麗になってきました。
1週間くらいで効果が解ってきたので、今ではかかせないサプリです!
亜麻仁油には精神を落ち着かせる効果や美肌効果など、いいこと尽くしなので
これからも続けて行きたいです。
※朝1、夜1の飲み方でも十分効果はありました。
日によって数は調整してます♪

• MU1827OJOさん
  • MU1827OJOさん

5 2009-10-05

3回目の購入です。
飲むと心なしか小さなミスが減ったり、目のかすみが取れていたので飲んでいました。
が、夏に油脂アレルギーになってしまい飲めなくなってしまいました。
ガビ━━━(´Д`|||)━━━ン!!!!
DHAの一日の摂取量は、健康維持目的では一日約500mg、生活習慣病の予防なら約1,000mgが目安と言われていますが、こちらの商品は1粒当たり36mg…
効果を感じていた割には含有量が少なくてビックリです!
でもこの先アレルギーが治るのであれば、その時はまた飲みたいなァと思います。

5 2014-04-02

アレルギー対策と授乳
この頃花粉症になってしまい、根本的に治すにはどうすればいいのかと調べていました。
αリノレン酸というものに、アレルギー抑制があるらしく、それを摂取するには…
そしてこのサプリメントに出会いました!
もとからアトピー持ちでもあります。
産後で授乳中でもある為、DHAも入っているし、自分にも只今3ヶ月の赤ちゃんにも良いのでは?と期待し即購入(*^^*)
魚は好きですが、中々毎日摂取するのも大変だけれど、これなら続けられそうです。
そして飲みやすいし、なによりお値段も続けていくにはとても良心的。
アレルギー抑制とDHA摂取、これ一粒で効果が得られる事を信じて、毎日の健康に役立てていきたいと思っています。
\999.P10倍の4ヶ月分で購入

• 哲々さん
  • 哲々さん

4 2008-06-11

母が最近「アレ」「ソレ」が多く、物忘れも増えてきたので
心配になり、コレを奨めました。
予防の意味で取り続けるのは大切だと思います。
でも減ってない…喉に引っ掛かるのが嫌らしい。
それとサプリに頼りたくないとか、
頼ってるとソレ無しじゃいられなくなって人間ダメになるとか、
言ってる事は解るんだけど、
薬はともかく、健康補助食品まで否定しなくても…。
何事も見極めが肝心ですよね?ね?
ちなみにこちら、少々、魚のにおいがします。少しだけ