オメガ3 DHA EPA α-リノレン酸 サプリ(約...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-01

サプリメント
あまり食べられない青魚。
DHA補給に健康管理に。

5 2018-05-10

サプリメント
DHA リノレン酸 サプリ。
魚があまり食べれない時に!
体調管理に効果が有れば?

5 2018-03-24

オメガ3 4カ月分
魚をあまり取っていないのと、血液サラサラ目指して、飲み続けております。
☆は自己満足分で5つです。効果実感はよくわかりませんので。
飲んでいると安心です。ショップ様、いつもありがとうございます。

5 2017-12-23

サプリメント
再購入です。もう少し続けて飲もうと思っています。

5 2018-05-14

やっぱりDHAだね
私の元気の源です・・・と言っては大げさかもしれませんが青魚を食べなかった日はこちらを飲むようにしています。青魚もこのサプリも摂らなかった日は体の調子が悪く感じます。お値段も無理がなく続けられる設定となっておりますので大変助かります。ありがとうございます。

>おまけ画像;元気な画像

5 2018-01-23

サプリ
再購入です。まだ効果はわかりませんがもうしばらく続けてみようと思います。

5 2017-09-07

オメガ3です。
毎日、青魚を食べることができませんので、1粒ずつ食べています。
約3か月+約1ヶ月分です。大きな袋と小さな袋に入っていますが、全部小さな袋だと良いのにと思います。今回は、「飲む国産雑穀」がおまけについていました。早速、明日、牛乳に混ぜて飲んでみます。

4 2017-06-23

オメガ3のサプリです。
約4か月分。送料無料、1026円でした。大きな袋と小さな袋に入っています。
全部小さな袋なら、良いのにと思います。

5 2017-11-10

オメガ3です。
丁度、なくなった時に届きました。送料無料、税込み1026円でした。大きい袋と小さい袋に入っています。全部、小さい袋だと良いのですが。

4 2018-04-15

ベースサプリ
目の疲れが酷いのが緩和される気がしますが水銀残留検査などがされていないとの事で⭐減らしました。安いので仕方ないとは思ってます

4 2018-04-18

オメガ3です。
以前は、4ヶ月分でしたのに、3か月分になりました。少し残念です。

5 2017-06-25

父にも〜。
私はこのサプリを飲んでいるのですが、今回は87歳の父にも一緒に飲んでもらおうと思い購入しました。私はこのサプリを飲み始めてから、買い物に行っても買い忘れが少なくなりました(笑)青魚もあまりとれないし、とにかく身体によさそうなので続けていきたいです。

4 2018-04-18

リピートです。
暫く飲んでいなかったのですが、普段の食事に不足しがちなのでまた飲んでみます。

4 2017-06-26

品質、機能共満足しています。
リピーターです。 不定期ですが手元の量が少なくなれば、購入しています。
飲むのは、毎日です。 私は70歳ですが飲み始めてから、頭の回転が
明らかに良くなりました。 以前に脳梗塞を数回発症して、少し話の内容に
力が無くなったのですが、今は家内の毒舌には負けなくなりました。
孫も同時に飲み始めたのですが、学校の成績が少しづつ上がっています。
魚料理が少なく、DHA・EPAなどが不足しているのは分かっていたのですが、
このサプリで解消されたと感じています。
パッケージからボトルに入れ替えて使っていますので、使いやすいボトルタイプも欲しいです。

5 2018-04-07

サプリDHA EPA亜麻仁油
以前にも高級して使用中ですが、丁度同品が超特価だったので、今後も継続使用するつもりなので購入しました。正直言って効果があるかどうかはわかりづらく、実感出来てるとは言えませんが、年齢的にもDHA EPAは、必須なサプリで、亜麻仁油入りは更に良いと、見聞きするので、しばらく続けてみたいとお思います。薬のk梨状は個人的にはとても重要ですが、その点、このサプリは小さめの透き通ったカプセルで、
1日2カプセル位なので、飲みやすく、継続しやすいです。番号:212142-20180328-04492806
透き通ったカプセルで飲みやすいし、私には適しています。
3ヶ月分出この超特価は使用継続中の私には有りがたかったです。