オメガ3 DHA EPA α-リノレン酸 サプリ(約...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-01

サプリメント
あまり食べられない青魚。
DHA補給に健康管理に。

5 2018-05-10

サプリメント
DHA リノレン酸 サプリ。
魚があまり食べれない時に!
体調管理に効果が有れば?

4 2018-10-23

オメガ3
青魚を取りにくいのと、血液サラサラを目指して、DHAはずっと取っています。今回1ヶ月分増量にひかれて買っておきました。レビュー見たら春にも買っていて、効果は自分ではわからないと書いてありました。
母がこの夏、動脈がいきなり破れて血液が心臓を圧迫して、その間数秒だそうです、急死しましたので、今、自分で特に血管が破れることに恐怖を感じています。血液サラサラとは違うかも知れませんが、血管が弱いと若い頃言われてビタミンCが病院で出たこともあり、取れるサプリメントは取っておこうと思います。日に1〜2カプセル、私2カプセル飲みますので、4ヶ月分とありますが、実質2カ月分です。ショップ様、ありがとうございます。

5 2018-03-24

オメガ3 4カ月分
魚をあまり取っていないのと、血液サラサラ目指して、飲み続けております。
☆は自己満足分で5つです。効果実感はよくわかりませんので。
飲んでいると安心です。ショップ様、いつもありがとうございます。

5 2018-05-14

やっぱりDHAだね
私の元気の源です・・・と言っては大げさかもしれませんが青魚を食べなかった日はこちらを飲むようにしています。青魚もこのサプリも摂らなかった日は体の調子が悪く感じます。お値段も無理がなく続けられる設定となっておりますので大変助かります。ありがとうございます。

>おまけ画像;元気な画像

5 2018-11-24

オメガ3です。
約3か月分入っています。毎朝飲んでいます。ただ袋が大きいので、1か月分ずつ、違う容器に入れています。

5 2018-01-23

サプリ
再購入です。まだ効果はわかりませんがもうしばらく続けてみようと思います。

5 2018-07-18

オメガ3です。
オメガ3です。青魚が毎日は、食べられないので、1粒ずつ、飲んでいます。
4か月分入っています。小さな袋が4つだともっと良いのですが。

4 2018-04-18

オメガ3です。
以前は、4ヶ月分でしたのに、3か月分になりました。少し残念です。

4 2018-04-15

ベースサプリ
目の疲れが酷いのが緩和される気がしますが水銀残留検査などがされていないとの事で⭐減らしました。安いので仕方ないとは思ってます

5 2018-07-07

コレステロールが!
悪玉コレステロール値が3年ほど平均値をオーバーしてましたが、毎日2粒飲んで1ヶ月後の健康診断でついに平均値に!変化はオメガ3だけなので間違いなくこのおかげ!これは辞められません!

4 2018-04-18

リピートです。
暫く飲んでいなかったのですが、普段の食事に不足しがちなのでまた飲んでみます。

4 2018-11-03

血液サラサラに期待を込めて
健康診断での血中脂肪が火を着けたら燃えそうなほど高いため、少しでも緩和できればと思ってます。

5 2018-11-01

良い気が
効果がある気がしてリピート購入です。DHA大切ですね♬

4 2018-09-30

巷で人気のDHA・EPA。気になるので8月に購入して飲んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持DHA・EPA配合