4 2020-10-06

アマニ油、えごま油、クルミ油、ビタミンEが摂取できるので体に良さそうです。飲みやすくて、気に入っています。

5 2021-08-06

オメガ3
直ぐに配達されるので良いです。
効果は直ぐに分らないですが?
飲み続けて効果が出て来ると思い飲んでます。

5 2021-09-01

サプリメント
何時も早い配送で助かります。
毎回色々なサプリを購入してます。
色々リピしてます。

5 2020-12-20

血流の改善
冬は指先の冷えに悩まされるが、その改善に期待している。。。

5 2021-02-08

健康サプリオメガ3
オメガ3( D H A ・E P A ・α-リノレン酸 )サプリ
1日1粒90日飲んでで約3か月分です。
高血圧のお薬を服用していて偏食の高齢母のために購入しました。
寒い季節の血圧変動怖いですが血液サラサラで元気に過ごせるようにオメガ3効果を期待しています。
★うれしいオマケ:野菜酵素約1か月分が付いていました★

5 2021-06-16

DHA EPA。
DHA、EPAが体に良いと聞き、たまに購入しています。
飲み易い粒です。

4 2020-10-12

DHA EPA。
DHA、EPAが体に良いと聞き、たまに購入しています。
飲み易い粒です。

4 2020-12-14

同等品?
DHCの類似品と比べて半額以下でとても安いと思い購入しました。
1日分あたりのEPA含有量はDHCと同等、DHAについては1/10程度ですが、アマニ油とえごま油を配合しているのが特徴です。
DHCの類似品からこれに変えてから体調に変化ないので、同じ効果があるのではないでしょうか!?
他の方がすでに指摘されていますが、成分の表示がないのが残念です。
商品説明での含有量の単位がμgとmgが混在していて分かりにくいです。

4 2021-09-06

キラキラの粒
レビュー読んで気になり購入しました。
袋開けて見た目「キラキラで綺麗〜」とちょっと見とれてました。飲みやすそうな大きさで変なニオイもなくて良いです。
これから飲み始めるので効果のほどは分かりませんがDHAやアマニ油を手軽にとりたいと思ってたので嬉しいです。
魚は骨があるから苦手と言ってあまり食べない家族にも薦めたいです。

5 2021-03-01

3ケ月分1000円
毎日、ひと粒飲むか?ふた粒飲むか?により、
消費期間は異なるが、3ケ月分1000円はお安い。
100円サプリで、初購入し、飲んでいたら、
なに気に頭すっきり☆クリヤーになり、
記憶力が蘇えったような?気がし、
今回、こちら3ケ月を購入しました 。
『野菜酵素ひと袋 = 1ケ月分』のプレゼントも。
ありがとうございます♪〜☆

5 2021-08-31

カプセルがやや小粒で非常に飲みやすいです。

5 2021-07-01

オメガ3サプリメント
体の健康の事を考えて飲むようになりました。
これからも飲み続けたいです。

• Mottsさん
  • Mottsさん

5 2021-03-05

私には合ってる感じ
過敏性腸症候群のため、固形物が怖くてあまり食べられないけど、何かしらは1日中飲んでいるので、「サプリ飲もう」と思い購入
私には合ってるようで、飲み始めたら「いつもの疲れ果てて体がツラい」が軽減したように感じます
他にも数種類のサプリを飲んでいて、こちらを追加して上記のように感じたので、続けたいと思います
続けやすいお値段もありがたいです!

5 2021-08-13

とても良かったので友人にお勧めしました。

5 2020-12-13

前回の100円サプリが良かったので
サプリはずーっとオーガランドさんで購入し続けてます。多分5年以上はこちら以外でサプリ買ってないですね、とても安いので(^^)
前回別の商品を買った時に100円サプリでこちらを選んで、良かったので、3ヶ月分購入しました(^^)
野菜酵素1ヶ月分がついてきたのでめっちゃ嬉しかったです*°
今回の100円サプリはブルーベリーにしました(^^)