オメガ3 DHA EPA α-リノレン酸 サプリ(約...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-01

サプリメント
あまり食べられない青魚。
DHA補給に健康管理に。

5 2017-04-24

魚のサプリ
青魚不足の解消。
まとめて増量中に購入。
結果は直ぐには出ないだろうな?
信じる事に効果が有るか?

5 2017-03-25

オメガ3 4カ月分
スーパーセールの最後のお買い物でした。
DHA&EPAも、身体に良いので欠かさず2粒ずつ飲んでいます。
ショップ様のお知らせがメルマガで来る度購入するので、ショップ様、いちいち別になってごめんなさい。
こちらも飲み慣れていて好きです。
ショップ様、どうもありがとうございます。

5 2017-04-08

リピート購入。
オメガ飲み始めから早3年。
血液検査で中性脂肪が正常値
に戻りました。
オメガ飲む前の中性脂肪260
もはやドロドロ血www
これは!やばいーとオメガ
の購入を開始。
おかげで中性脂肪が正常値
となりました。
但し、オメガは総コレステロール
には効果が無いようです。

5 2017-02-24

オメガ3 4カ月分
お魚好きですけれど、ほとんど食べていないのでサプリメントで補っています。
黄色の透明のソフトカプセルです。1日1粒のようになっていますが私は毎日2粒ずつ飲んでます。
ずっと続けていて、なんか安心しています。
ショップ様、どうもありがとうございます。

4 2017-04-20

お買い物マラソンの時に1000円送料込ポッキリだったので買っちゃいましたというところです。
お魚が好きで毎日の様に食べる人にとっては、不要なシロモノなのだろうが、そんなにしょっちゅう食べれない人にとっては気楽な補給ということでしょうね。
試しに粒を噛んでみると、少し魚臭い油がでてきたという感じがしました。
なんとか噛まずにお水で飲み込めるサイズになっています。

5 2017-03-04

驚きの価格
一粒10円足らず。
しかも飲みやすい。
長続きできそう。
DHAとかEPAのご利益は、某●ントリーの製品では分からなかったが、ニッス●の●マークを利用してみて感じたことがある。
いずれも。高価なもので長続きはしなかった。

5 2017-12-23

サプリメント
再購入です。もう少し続けて飲もうと思っています。

5 2017-09-07

オメガ3です。
毎日、青魚を食べることができませんので、1粒ずつ食べています。
約3か月+約1ヶ月分です。大きな袋と小さな袋に入っていますが、全部小さな袋だと良いのにと思います。今回は、「飲む国産雑穀」がおまけについていました。早速、明日、牛乳に混ぜて飲んでみます。

4 2017-06-23

オメガ3のサプリです。
約4か月分。送料無料、1026円でした。大きな袋と小さな袋に入っています。
全部小さな袋なら、良いのにと思います。

5 2018-01-23

サプリ
再購入です。まだ効果はわかりませんがもうしばらく続けてみようと思います。

4 2017-04-06

オメガ3です。
オメガ3のサプリです。4か月分。3か月分が1袋。おまけに1か月分が1袋。
大きな袋は、飲みにくいので、1か月分ずつ、4袋にして下さったら、良いのにと思います。

5 2017-11-10

オメガ3です。
丁度、なくなった時に届きました。送料無料、税込み1026円でした。大きい袋と小さい袋に入っています。全部、小さい袋だと良いのですが。

• 姉男さん
  • 姉男さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,658

5 2017-08-06

亜麻仁油でオメガ3はまかなっていたけれど、DHAも一緒に摂れる気軽なサプリのほうが便利そうなので、こちらにチェンジ。
量的な問題は検証していないけれど、気軽に始められる価格が入りやすくていいですよね。

5 2017-06-25

父にも〜。
私はこのサプリを飲んでいるのですが、今回は87歳の父にも一緒に飲んでもらおうと思い購入しました。私はこのサプリを飲み始めてから、買い物に行っても買い忘れが少なくなりました(笑)青魚もあまりとれないし、とにかく身体によさそうなので続けていきたいです。