オメガ3 DHA EPA α-リノレン酸 サプリ(約...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-20

DHA EPA。
DHA、EPAが眼精疲労に良いと聞き、
お試しでこの商品を購入しました。
夫婦で眼精疲労が楽になったと感じました。
暫く続けてみようと考えています。

• u_u n_nさん
  • u_u n_nさん

5 2019-10-21

何度もリピートしています。
前回は別のお店で格安のDHAを購入したのですが、成分量を確認したら、こちらと比較すると半分の量でした。値段が安くて成分もきちんと配合されているので安心して飲み続けられます。

5 2020-02-18

LDLコレステロール値が基準値に!!
更年期真っ只中のせいもあるのか、ここ数年LDLコレステロール値が高く気になっていました。9月の終わり頃から飲み始め、4ヶ月弱たって迎えた健康診断。食も含め生活習慣は何も変えずに挑みました。その結果、116とギリギリではあるけど見事基準値内に!!ちなみに一昨年134、昨年138です。オーガランドさんのオメガ3しか思い当たりません。他に何も変えていないので(^^)
あまりまめにレビューしないのですが、今回ばかりは、同じ悩みを抱える方の参考になればと思いレビューしてみました。オーガランドさんのコスト削減の為の企業努力に感謝しかありません。これからもお世話になります。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,148

4 2020-01-01

#オメガ3
サプリメントのリピートで購入をしました。効果は良く分かりませんが悪くも無いようです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,148

5 2019-10-30

#オメガ3
オメガ3入りのサプリメントを購入しました。お手頃価格だったので良い買い物が出来ました。

5 2020-04-30

オメガ3は、本当に良い品物です。
私は、尿酸値が高い人間で、オメガ3は、高い尿酸値を低くしてくれる効能があります。本当に良い、品物です。いつも、感謝しております。ありがとうございます‼

• 秀667さん
  • 秀667さん

5 2019-10-25

オメガ3
DHA EPA摂取するなら、コレは、最適です。3年は、使用した感想です。とてもカラダの調子が良く、私には、最適です。

5 2019-10-13

なかなか摂れない
高齢で偏食気味の母に飲んでもらおうと思っています。
一年ほど前までかなり記憶が良かったのにすこうし物忘れが出てきたようなので、食品ではなかなか摂れないDHAやEPAをサプリで摂る事に。
何らかの効果があると良いな〜と思って三か月様子をみてみます。

5 2020-03-21

期待しています。
私は中性脂肪が気になっていて普段から色々な所でDHA EPAを取り寄せて飲んでいます今回は此方でお願いしました、2ヶ月に一回血液検査をしています、2ヶ月経ったら結果が出ます良くなっていたら又買いたいと思います。今回の購入は大変お値打ちでした。

5 2020-02-20

リピーター
注文から配送までとても早く、梱包もしっかりしてありました。大満足です♪到着後、毎日飲んでいます♪購入してよかったと思っています♪ありがとうございました♪

体調管理に購入
心なしか体調も改善されてきているように感じます。
継続利用してみようと思います。

体調管理に購入
心なしか体調も改善されてきているように感じます。
継続利用してみようと思います。

5 2020-07-10

健康のために
健診で中性脂肪が高くでました。オメガ3が良いと聞き商品レビューを見てこちらのサプリを注文しました。1日に二粒で飲み始めて、まだ少ししか経ってませんが体調が悪くなることが少なくなってきた気がします。効果に期待して★5にしました。

5 2019-11-14

注文から3日後に到着しました。
医者よりサプリは不評で一時期止めていました。しかし、疲れやすくなり購入してみました。1粒でも気持ち疲れが軽減された気がします。=*^-^*=

• momo1543さん
  • momo1543さん

5 2019-10-14

毎日の健康に
あまり魚を食べないので、気軽に摂取出来てとても良いと思います。