オメガ3 DHA EPA α-リノレン酸 サプリ(約...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-23

オメガ3
青魚を取りにくいのと、血液サラサラを目指して、DHAはずっと取っています。今回1ヶ月分増量にひかれて買っておきました。レビュー見たら春にも買っていて、効果は自分ではわからないと書いてありました。
母がこの夏、動脈がいきなり破れて血液が心臓を圧迫して、その間数秒だそうです、急死しましたので、今、自分で特に血管が破れることに恐怖を感じています。血液サラサラとは違うかも知れませんが、血管が弱いと若い頃言われてビタミンCが病院で出たこともあり、取れるサプリメントは取っておこうと思います。日に1〜2カプセル、私2カプセル飲みますので、4ヶ月分とありますが、実質2カ月分です。ショップ様、ありがとうございます。

5 2019-02-19

オメガ3です。
サプリメントです。約3か月分入っています。送料無料、1026円でした。

5 2019-07-02

あると便利
食事だけではとりきれない栄養の補給のために購入しています。

4 2019-05-18

オメガ3です。
3か月分入っています。毎日、食べています。送料無料1000円ポッキリでした。

5 2019-03-09

魚を食べることが少ないので4、健康維持のために飲んでみようと思い注文しました。まだ効果は分かりませんが、効果を期待しています。

5 2019-02-26

オメガ3は大事だよ〜
健康維持に必要なオメガ3.食生活の中でアマニ油とかエゴマ油を使用していれば十分かと思いきや「植物油から摂取できるオメガ3は僅か10%に過ぎず、やはり魚から摂るのが一番」とのことでした。
しかし中々毎日青魚を食べるのは至難の業ですので、、またしばらくこちらのサプリのお世話になる事にします。

5 2018-11-24

オメガ3です。
約3か月分入っています。毎朝飲んでいます。ただ袋が大きいので、1か月分ずつ、違う容器に入れています。

4 2019-01-22

効果はまだわかりませんが、
効果のあることを期待して、悪玉コレステロールの対策で飲んでいます。
お値段的には、送料込みでこのお値段なら続けられそうです。

5 2018-07-18

オメガ3です。
オメガ3です。青魚が毎日は、食べられないので、1粒ずつ、飲んでいます。
4か月分入っています。小さな袋が4つだともっと良いのですが。

5 2019-03-30

DHA EPA。
DHA、EPAが眼精疲労に良いと聞き、
お試しでこの商品を購入しました。
夫婦で眼精疲労が楽になったと感じました。
暫く続けてみようと考えています。

4 2018-11-03

血液サラサラに期待を込めて
健康診断での血中脂肪が火を着けたら燃えそうなほど高いため、少しでも緩和できればと思ってます。

5 2018-11-01

良い気が
効果がある気がしてリピート購入です。DHA大切ですね♬

• 葵圓さん
  • 葵圓さん

4 2019-05-12

割合安いので。
割合安いので続けられる。
体に良さそう。

4 2019-03-09

サプリのリピート
毎日引用しており、定期的になくなると購入しています。

5 2018-12-16

グッドです。
良いですよ。これ。ありがとうございます。