オメガ3 DHA EPA α-リノレン酸 サプリ(約...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-01

サプリメント
あまり食べられない青魚。
DHA補給に健康管理に。

5 2018-05-10

サプリメント
DHA リノレン酸 サプリ。
魚があまり食べれない時に!
体調管理に効果が有れば?

5 2018-03-24

オメガ3 4カ月分
魚をあまり取っていないのと、血液サラサラ目指して、飲み続けております。
☆は自己満足分で5つです。効果実感はよくわかりませんので。
飲んでいると安心です。ショップ様、いつもありがとうございます。

5 2018-05-14

やっぱりDHAだね
私の元気の源です・・・と言っては大げさかもしれませんが青魚を食べなかった日はこちらを飲むようにしています。青魚もこのサプリも摂らなかった日は体の調子が悪く感じます。お値段も無理がなく続けられる設定となっておりますので大変助かります。ありがとうございます。

>おまけ画像;元気な画像

5 2017-12-23

サプリメント
再購入です。もう少し続けて飲もうと思っています。

5 2018-07-18

オメガ3です。
オメガ3です。青魚が毎日は、食べられないので、1粒ずつ、飲んでいます。
4か月分入っています。小さな袋が4つだともっと良いのですが。

5 2018-01-23

サプリ
再購入です。まだ効果はわかりませんがもうしばらく続けてみようと思います。

5 2017-11-10

オメガ3です。
丁度、なくなった時に届きました。送料無料、税込み1026円でした。大きい袋と小さい袋に入っています。全部、小さい袋だと良いのですが。

4 2018-04-18

オメガ3です。
以前は、4ヶ月分でしたのに、3か月分になりました。少し残念です。

4 2018-04-15

ベースサプリ
目の疲れが酷いのが緩和される気がしますが水銀残留検査などがされていないとの事で⭐減らしました。安いので仕方ないとは思ってます

4 2018-04-18

リピートです。
暫く飲んでいなかったのですが、普段の食事に不足しがちなのでまた飲んでみます。

5 2018-04-07

サプリDHA EPA亜麻仁油
以前にも高級して使用中ですが、丁度同品が超特価だったので、今後も継続使用するつもりなので購入しました。正直言って効果があるかどうかはわかりづらく、実感出来てるとは言えませんが、年齢的にもDHA EPAは、必須なサプリで、亜麻仁油入りは更に良いと、見聞きするので、しばらく続けてみたいとお思います。薬のk梨状は個人的にはとても重要ですが、その点、このサプリは小さめの透き通ったカプセルで、
1日2カプセル位なので、飲みやすく、継続しやすいです。番号:212142-20180328-04492806
透き通ったカプセルで飲みやすいし、私には適しています。
3ヶ月分出この超特価は使用継続中の私には有りがたかったです。

5 2018-06-19

リピです
なくなるとリピしています。青魚などあまり食べれないので助かります。

5 2018-07-29

サプリメントメガ3 DHA EPA3ヶ月
サプリや栄養食品などはほとんど利用しませんが、DHA EPAは、ボケ防止にもなるというので、此のサプリだけは珍しく、唯一利用しています。具体的に効果は分かりませんが、カプセルで飲みやすいので、続けて見ようと思います。3ヶ月分もの大量を纏めて特価で購入出来て良かったです。

5 2018-01-14

リピートです。
酷い生理痛と不眠症がかなり改善されました。
個人差もあるので、全ての人に効くとは思いませんが、私はとても楽になりました。
生理痛に関しては痛み止めを飲まずにいても平気になりました(以前は痛み止めが無いと動けなくなるくらいには酷かった)
朝と夕方に一錠ずつ、一日2カプセル飲んでいます。(量を飲み過ぎると怪我などをすると血が止まらなくなるそうです)
一日4時間程度しか眠れなかった不眠が解消されたのは本当に助かりました。現在は6時間から7時間ほどぐっすり眠れるようになりました。
あと、拍動性耳鳴り(血流の音が耳の中で聞こえてうるさい)が酷かったのですが、治ってはいませんが以前よりかなり楽になりました。
ダイエットに関しては今のところ全く効果がありません(笑

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持DHA・EPA配合