ルテイン(約1ヶ月分)お試し◆今週の100円...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-14

ポイント利用で購入でき、送料無料です。
たまにポイント10倍にもなりますので、とてもお徳です。
商品は、きちんとしたものが送られてきますので、安心です。
送料無料でないのが、少し残念ですが、満足です。

5 2019-01-21

お試し無料ですが、ちゃんとしたものが送られてきます。
その上、送料無料ですので、期間限定ポイントの消化にも、もってこいです。
今は、送料無料でないので、同梱等を考えて下さいね。

5 2019-04-16

今週の100円サプリ♪
オーガランド様企画の今週の100円サプリ
この時は、w低分子ヒアルロン酸&コラーゲンでした♪
それは買うでしょ♪という事で、他のサプリと同梱して頂きました。
(*^▽^*)
さて、サプリは効果という大きな個人的要望もあり、期待してしまいます。
コラーゲンを飲んでいるから
肌の艶や弾力が良くなったような錯覚に似たような現象も、自己満足で起こります!
今の年齢になり、
色々な所も若者と比べると劣って来ている自分が分かります。
効果はさておき、
満足度は☆5(*^▽^*)
女性はおばあちゃんになったとしても、若々しく過ごしたいとの
切実な願望も含まれた☆の数です。
(*^^)v

5 2018-08-31

100円サプリ
アルギニンカプセル
今週の100円お試しサプリはアルギニンでした。
プラセンタサプリと同梱して頂きました。
1月分をお試し100円で購入出来るので
機会がある時にはいつも利用しております。
〜・〜・〜
サプリは即効性がありませんので
すごい効果があった!とは一口に言えませんが、
その時の体調などでも大きく変化してくると思います。
飲んでいて、
何だかいつもよりもいい感じ♪
よし!今日も頑張れる♪
そんな日風に思える事がいい事ありますね!!
100円でお安く提供して頂き助かります!

5 2018-09-10

100円サプリ
必要なサプリを購入する際に
こちらの100円お試しサプリ
ついでにカゴに入れます!
今回のサプリは
「酪酸菌」
還元麦芽糖水飴と酪酸菌生菌末。
よく分かりませんが、お腹の調子が
整いそうです。
お試し100円で
本商品の購入につながると思いますので
とてもいい企画です♪
しばらく酪酸菌を続けて見て
合いそうでしたら購入したいと思います!

5 2019-03-08

お試しサプリ
お試しサプリ1ヶ月分100円のサプリメントです。
先程ホームページを覗いたら3ヶ月分17〜800円となっていて得したみたいです。
貧血やダイエットに効果ありという事で奥さんに飲ませるつもりでいましたが、フサフサという文字が目に入りどうするか思案中です。

5 2018-08-24

ドンドン試そう
サプリについて、
■ウコン;ネットに怖い話が書いてありました。ある人物が肝機能障害を指摘されその後に死亡。死因調査のため解剖したところ、肝臓から大量のウコン成分が検出された。体に良かれと思って食べ続けたウコン粒が死亡への直接原因だった。
■カプサイシン;撮り過ぎると常習性があり精神障害を引き起こす毒物らしいです。サプリとして摂ればすぐに摂り過ぎに。ちなみにキムチを沢山食べるK国は自殺率ナンバーワン。
■輝・亜鉛など;普通に食事をしていれば不足することはないそうです。むしろ撮り過ぎは人体に障害を齎すとのこと。ミネラル系のサプリは医師の相談が必要なのでは?
他にもあるかと思います。何が言いたいのかといいますと、サプリって気軽に飲むものではないのでは?という事。

そんな意味で100円でお試し出来るなんて何て素晴らしい事でしょう!
今回の100円お試しは、明日葉粒、ですか。正直「これって何に効くんだろう?」といった印象でしたが、100円なのでまあ満足です。

5 2019-04-01

桑の葉でした
桑の葉のサプリでした。
食前に飲むと血糖値が急激に上がるのを防いでくれるそうなので、よく飲んでいます。
100円で買えてお得でした。

5 2019-04-12

試さにゃ損ソン♪
こちらのショップさんでのお買い物ついで買い恒例の100円お試しサプリ、100円で本商品が試せるまなんてホント嬉しいものですね。
今回は、ライス・・セラミド?。何に効果があるのかよく分かりませんが体調は良いようです。

5 2018-11-29

買わなきゃソンソン
オーガランドさんで何かお買い物するたびに利用している100円お試しサプリです。試供品ではなくちゃんとした製品版が僅か100円での提供ですので利用しないのは「損」になります。

今回はビタミンEでした。昔は若さを保つ効果があると言われた有り難〜いビタミンでしたが、今は摂りすぎ注意と言われてるようですね。

5 2019-02-11

嬉しい100円
100円で試供品ではなく本物商品一ケ月分を試せるなんて何で素晴らし事なんでしょう!効果がなかったとしても投資額100円です。利用しない理由はありませんね。
今回はギムネマ粒でした。食前に食しますと舌が痺れて味が分からなくなりますので食後がよいですね。ダイエット効果が有ると言われていますが一ケ月、体重は変わりませんでした。でも食べ過ぎ飲みすぎで運動不足で体重が変わらないという事は効果があったって事かな?
100円お試し、勿論また利用します。

5 2019-03-12

100円サプリ!
他のサプリのついでにおまけで買ってみました。黒酢はダイエットに効くのかな?
国産の黒酢ということで安心ですね。100円じゃなければ買うことは無かったけれど・・・
もしかしたら、何かの出会いかもしれないので、とりあえず飲んでみます。

5 2019-07-18

ついで買い
100円サプリ。
買わないと損だと貧乏性の私は考えてしまう・・・不必要な物を買えばお金が減るのにね〜。
こちらは奥さんが要るかなと思い購入しましたがどうなってるのか!?
有れば飲む、と言う主義の奥さんの事ですので意味も解らず取り敢えずは飲んでいる事だと思います。

5 2019-02-26

百円サプリ
毎週色々なサプリが百円なので、色々試せて良いです。発送も早いです。

5 2019-02-02

今週の100円
2014年5月6日購入。【第437弾 レスベラトロール&トマトリコピン】100円サプリ。
効きそうな商品名だけど、効き目はわからなかったです。
継続して摂取すれば効き目が分かるのかな。
送料無料の100円以外の商品と同梱でGETしました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他