亜鉛(約3ヶ月分)送料無料 サプリ 【栄養...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-30

亜鉛サプリ
前立腺がんの予防に良いと聞いて続けて飲んでます。

5 2018-08-16

ちょうどTVで見て購入
前立腺がんの予防に良いと聞いて,飲み始めた亜鉛サプリメントです。効果の程はまだ判りませんが飲み続けてみたいと思います。

5 2019-04-09

滋養強壮
ナイトケアーは不要ですが翌日に疲れを残したくないので栄養剤、滋養強壮のサプリは数種類摂っています。
髪に少しボリュウームが出てきたら嬉しいのですが・・・無理だろうな・・・。

4 2018-12-02

物忘れ防止に数ヶ月続けて飲んでます。
効果は何となく、あるのかなぁ〜と思っています。
1日1粒です。
私はイチョウ葉サプリと一緒に飲んでます(^ω^)

5 2019-04-19

配送がとても速いです。飲んでいると髪の艶やコシが格段に良くなっているので
生活に欠くことができなくなりました。

5 2018-08-20

気分が落ち込みやすい体質なので
だいぶ前に嫌なことがあって、今でも思い出しては気分が悪くなっていたのですが、亜鉛を飲み始めてからは嫌なことを思い出しても以前より気持ちが楽になったような気がします。

5 2019-03-20

色が薄青なのがかわいいです。飲み忘れると髪がうねるので効果を実感しています。

5 2018-09-28

リピート
飲まなくなると…違いが分かる(笑)
亜鉛って凄いですね〜お安く購入出来たので、助かります。
次は、一年分が欲しいです。
やっぱり…長く続けるには、オーガランドは、助かります。

5 2019-03-04

鉄分不足なので、コレウスフォルスコリを買うのと一緒に買ってみました。

5 2019-02-26

頭皮のフケみたいな皮膚病が治りました!
5年くらい悩み続けた母の頭皮の皮膚病。。。フケのようなものが、1日1粒のんで3〜4日で綺麗に治りました。骨粗鬆症対策と皮膚のフケみたいなのが、少しでも良くなればと注文。期待してなかったですが、効果にびっくり!!久々の綺麗な肌色の頭皮が見れて嬉しそう。頭皮の荒れで髪の毛も薄くなってたので、これからが更に楽しみです。

5 2018-12-21

新たな定番に
前回100円サプリでいただいて、気に入ったので定番に加えました。

4 2018-12-10

疲れや、育毛効果を期待して購入しました。

4 2018-11-29

まあまあ
成分の含有量を良く見ずに購入しました。DHCの方が含有量が多かった。

5 2018-09-21

なんだかいい感じ。安いし。体が強くなった気がします

4 2019-04-24

亜鉛不足
最近髪が薄くなって来たりめまいに悩まされて
病院に行き血液検査したら亜鉛不足と言われ
直ぐに購入しました!
毎日欠かさず続けたいと思います!
直ぐには効果はわからないと思うので
とにかく継続頑張ります!
家族みんなで飲んでます!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛