【エントリーで最大11倍】大豆イソフラボン...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-03

効き目あるみたい
いつも代わりに買ってあげているのですが、女性には効き目があるそうです!

4 2019-10-29

妻に頼まれて。
妻の感想は、
ちょっと出かけただけでも、疲労感たっぷりでしたが、ちょっとマシになってきた模様。
これから、さらに体調が良くなればいいなぁと期待しています。

4 2018-09-04

なんとなーくで飲み続けています!効果はよくわからないですが!

4 2018-05-15

サプリ
大豆イソフラボンは初めての購入です(^^)
まだ結果はわかりませんが続けて飲もうと思います(^^)

• rimagenさん
  • rimagenさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,405

5 2011-11-04

はげ予防によいので飲んでます。ノコギリヤシと併用!!
ご参考までにm(,_,)m

4 2006-05-01

今回は母がTVショッピングやドラッグストアで衝動買いする前に、誕生日・母の日プレゼントとして複数種類のサプリ盛り合わせをプレゼントしてしまおうという、自分企画で購入しています。
買ってから、間違えて買ってしまったことに気づきました。
母は脳梗塞に気をつけなさいと医者に言われており、最近の健康診断でコレステロール値が高いと言っていたので、大豆レシチンを飲ませようと思っていたのですが、大豆イソフラボンと混同して購入してしまいました。
でも改めて調べてみると、大豆イソフラボンを毎日一定量飲むとコレステロール値低下に役立つようなページが結構ありますね。
(レビュー書きながら気づきました)
これで効果が目で見えてくれば、リピート買い間違いないと思います。
ただ、飲み過ぎが良くないとか。飲み方指導、要です。

5 2016-11-16

妻のために
妻が大豆イソフラボンを利用しているのですが、比較的高い買い物をしていたので、オーガランドだと安価で手に入ると言ったら、ありがとうと、私が買う羽目になりました。(笑)効果があることを期待しています。

4 2015-11-15

効果は如何に。
家内に飲ませてます。
今までは高い市販のサプリを買っていましたが、ランニングコストが気になっていたのでオーガさんのものに替えました。飲み始めたばかりで効果はわかりませんが、信じて飲み続けたいと思います。

• yoshi4727さん
  • yoshi4727さん

4 2012-11-05

ノコギリヤシとともに
前立腺のために、ノコギリヤシ、蜂花粉ととも摂取しています。
はじめは夜寝る前に6粒取っていましたが、3粒の適量でも変わりませんでした。
男性にもこのくらいで良いと思われます。

4 2017-07-29

雑誌とかでいいという記事を読むとつい買ってしまいます。これもその一つでした

4 2009-12-19

夜飲むんです
女性ホルモンともいえるし、しっかりタンパク質して、代謝を上げよう。男性ならハゲ防止にもよさそうだなあ。

4 2009-06-24

エストロゲンかな
男でも女性ホルモンはありますよ。男性が男性ホルモンだけなら頭のハゲも起こります。ちゃんとイソフラして将来にも気をつけないとな。個人的には寝る前なんかにお勧めです。

4 2008-11-30

生活のリズム
生活とあわせて、自分の体にもトリートメントする感じで、ホルモンの分泌にも関係するらしい。 昔からの食材だから安心ですしね・・。

5 2014-06-10

安かったので
毎日飲むものなので安いとうれしいです
以前にも飲んでいました

• ko_tpさん
  • ko_tpさん

5 2014-03-20

妻に頼まれて何度もリピートしています。飲んでいると調子がいいそうです。