牡蠣エキス 粒(約3ヶ月分)送料無料 サプ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-23
  • つわり対策
  • これから2人目妊娠予定なのですが最初の子の時つわりが酷く、またと思うと怖くて色々調べた結果ワタナベオイスターという牡蠣肉エキスサプリがつわりに効くという事でしたがワタナベオイスターは高過ぎる為コチラにしてみました。胎盤形成の際に亜鉛を必要とする為亜鉛が足りないとつわりになるという説でDHCとディアナチュラの亜鉛サプリを試した所、DHCはニオイが臭過ぎて吐きました。1日1錠でし ・・・(続きを読む
  • 咲楽8756さん
  • 3 2011-06-14
  • 確かに元気になります。
  • 飲むと元気になります。ただ、自分には体質的にあまりあわなかったです。どうあわないか説明しづらいんですが、好みの問題という感じです。効果はありますし、この値段はお手頃だと思います。まずは自分にあうかどうか試してみて、あうようであればリピという形がよいのではないでしょうか? ・・・(続きを読む
  • Hikozaemon3さん

4 2019-07-03

どれがいいのか
お酒を飲むのに色々気になるので牡蠣のエキスが良いのかなと思いこのサプリを買ってみました。少し続けてみるつもりです。

5 2018-12-12

ずっと飲んでいます。血液検査で、脂肪肝気味と言われたので慌てて飲み出して半年後には数値も安定してビックリ!
ちょっと磯臭いのがなかなか慣れませんが、身体には良い気がしています。
定期購入で安く買う予定が、廃止になり残念です。

5 2018-09-25

素早い対応でした。
安くて良いものが購入できたと思います。

5 2018-12-29

ありがとうございます
いつもすぐに発送していただき助かってます。
またお願いします。

5 2018-10-29

リピ
毎日のようにお酒を飲みますが、それだけじゃなくて、疲れにも効くような気がしてます。
3ヶ月分をリピしましたが、次は無くなる前にリピしたいと思います。
発送も早くていつも助かっています。
これからもよろしくお願いします。

5 2018-10-19

値段の割に素晴らしいサプリです!
値段の割に素晴らしいサプリです!
簡易包装もとても好感が持てました。

5 2018-09-16

ありがとうございます。
いつもすぐに届き助かります。
またお願いします。
ありがとうございます。

4 2018-05-27

牡蠣エキス粒自体は若干磯くささはありますが、粒も小さく飲みやすいです。
今回すごく困ったのは、さらさらコラーゲン100というのがプレゼントで入っていました。選ばれた貴女にとか書いてあり、いかにも良かったでしょ的な文章もどうかな?欲しい人にはうれしいんだろうけど、全く要らないのでゴミになりそうで…できれば普段から飲んでるサプリ以外にはいらないです。

5 2018-04-20

最近疲れが抜けなくて、新しいサプリを探している時に 牡蠣が良いと聞き、よくこちらのお店でサプリを買うので購入してみました。
とりあえず3粒飲んで寝た次の日、めちゃくちゃスッキリ起きられました。
本当にびっくりです。
飲み続けていくと慣れてしまって効果を実感しにくくなるかもしれませんが、とりあえずこのサプリは私にとても合っていて、とても効果抜群のサプリだとわかりました。
これで明日からも頑張れます。ありがとうございました。

5 2018-02-25

もう何回もリピートしてます。
これからもよろしくです。

5 2018-01-13

効果大☆
ストレス耐性を強くしようと思って購入しました。
多少良くなってきました。
それよりも、アレの量が増えてきましたのでびっくりです☆

5 2017-09-07

いつも元気で働けるのもこれらサプリメントのお陰かと日々感謝しております。
これからもよろしくお願い致します。

5 2018-06-14

元気になります!
なんとなく元気がないときに飲むと、翌日しゃきっと起きられます。
粒が小さいのでとても飲みやすいです。
匂いは最初は気にならないのですが、残り僅かになってくる頃には少し気になります。
包装もシンプルなのが気に入りましたし、配送も早かったです。

5 2018-03-28

夫に
夫様に購入。
なんだか怠いと言っていたので飲み始めました。とても快調だそうです。

5 2018-01-09

白髪にいいと聞いたので家族用に購入しました。まずは飲みきって、効果が出ることを期待します

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他