前のページへ61件~75件 (全 2,709件)次のページへ

5 2013-10-19

〓美容サプリの入門サプリメント〓
どなたでもどこかで1度は目にしたり耳にしたりした事があるかと思います。【コエンザイムQ10】美容サプリ王道ど真ん中サプリメントです。これにプラスで和漢コラーゲンや低分子ヒアルロン酸&コラーゲンやエラスチンやプラセンタやザクロ&大豆イソフラボンやアスタキサンチン&ビタミンEなどなど・・美容系サプリメントを併用して飲み忘れる事なく毎日飲用し続けると個人差は当然あるかと思いますが,ジワジワと効果を実感出来るかと思います。

5 2007-10-24

毛穴・ほうれい線が薄く&サイズダウン!!
飲み始めて1ヶ月経ったのでレビューします。
これまで、Q10の含有量が多い海外のサプリを個人輸入していましたが、海外サプリの製造方法は日本ほど厳密ではなく、不純物などの問題が多いと聞いたので、日本製で優秀なQ10サプリを探していました。
これまで7社ほどの国内メーカーを試しましたが、海外サプリにあったような副作用(体のかゆみ等)が無いかわりに、効果のほうもイマイチ・・・って感じでした。そこで、皆さんのレビューを読んでオーガランドさんのQ10を試してみることに。結果、予想以上の美肌&ダイエット効果がありました!!
まず肌のほうは、2週間飲み続けたあたりから朝の洗顔のときに肌が「ヌルッ!」と水をはじくような、すべるような滑らかな手触りになってきたのです。他の美肌サプリはこのとき飲んでいなかったので、Q10の効果だと思います。肌が内側からふっくらして毛穴も目立たなくなったので、お化粧乗りもとてもいいです。化粧品を買いに行ったデパートで肌診断をしてもらったら、水分とハリが最高値になっていましたw(@o@)wいつも真ん中よりも下くらいの数字だったのに、こんなことは初めてでびっくりです。嬉しい!!見た目にもパーンとしたハリが出て、口の脇の「ほうれい線」が薄くなってきました(これは複数の人から指摘されました)。
あと、ダイエットは特にしていないのにウエストが1ヶ月で2.5センチ減って、今までのスカートがユルユルで回るようになってきました!嬉しくて、会社の人達にも勧めまくってしまいました。これからもオーガランドさんのQ10についていきます!!

5 2011-09-01

私の年齢になると、ご存じのとおり・・何かを努力しないと美は保てません!そのためコエンザイムQ10は手放せません・・以前はLカルニチン、αリポ酸とミックスになっているサプリを他店で購入してましたが、オーガランドさんの評価を拝見して今回切り替えてみました。一袋に30錠入っているので毎日1錠づつ飲めば約3か月分です。1〜2錠/日なので私は2錠のんでおります。Lカルニチン、αリポ酸を混合すると相乗効果があるというので、これらもオーガランドさんに切り替えてみました。今までも常用しているのでこれという変化はないのですが、オーガランドさんの品ぞろえやサービスの良さにひかれているのでこれからもお願いしようかと思っています。ちなみに5歳7歳のやんちゃ盛りの子供と毎日ある限りの体力で遊びまくってます!ニコニコ笑顔でいられるのもサプリのおかげかな〜と思う日々です!

4 2018-12-01

良いような。
4ヶ月ほど飲みました。効果はわかりません。もっと長く飲まないとかな。

5 2007-01-27

リピーターです。とってもお安く品質も良いものが購入できて嬉しく思っております。

5 2020-10-25

リピ
良かったのでリピしました。
美容目的…ではなく、代謝を上げるため。
他のサプリとの併用がいいとトレーナーさんからのアドバイス。
継続して飲んでます。
燃焼系のサプリとの組み合わせで私には効果がありました。
これからも続けて飲みます。

5 2013-12-24

若返り、ダイエット効果に。
カルニチンと、αリポ酸と相性がいいということで、朝飲んでいます。食中、食後すぐがいいそうです。コエンザイム、ビタミンA,K,E,Dサプリは脂溶性なので、キトサンとは同時に摂らないほうがいいらしいです。(ちなみにマルチサプリは複合なので同時摂取はOKらしいです。)同時でなく、前後4時間をあけて摂るといいそうです。コエンザイムは体内に取り込まれた糖や脂肪がエネルギーとして使われるよう手伝う役割をしてくれるので、ダイエットに特に期待しています。飲みやすいです。無くなったらリピします。

• bahuxさん
  • bahuxさん

5 2014-12-22

疲れにイイです
今年の秋口に飲み終わって冬に入った12月に
食べても増えなかった体重に変化があり増える一方、
感じられなかった疲れやすく、むくみやダルさが現れた。
体重維持ができていたあの時期、元気のあった奇跡はもしや?と思い
スーパーセール中に買ったサプリのポイントで
改善を願ってもう一度3ヶ月分を購入しました。
夕方1粒朝1粒と別けて飲んでいます。
飲み始めて1周間経ちましたが私には効果が即効でています。
それは足の疲れ!立ち仕事でだる〜いあの足が重くなる感覚がない!
ムクミックスも愛用してぱんぱんでカチカチだった脹脛のむくみも
軽減され、好調です!

• happy1013さん
  • happy1013さん

5 2012-01-05

リピです
飲み始めて3か月。肌がきめ細やかになってきた気がします。もう3か月リピしました〜!

5 2010-03-29

アンチエイジング
コエンザイムQ10はアンチエイジングとして広く知られていますが、妊娠を望む35才以上の女性にとっても必須サプリだそうです。
卵子をサビから守り老化をストップさせてくれるそうで、ビタミンEとセットで採るといいそうです。
今後も利用させていただきます!

5 2008-06-09

手放せないQ10
1年近く飲み続けているオーガランドさんのQ10。疲れやすさと肌荒れに悩んでいたのがきっかけで飲み始めたのですが、最初は「元気が一日続く」ことと美肌効果にビックリ&感激したものの、飲み続けているうちに感動が薄れ・・・ストックを切らしてから2週間くらい経った頃、寝起きが悪くなった上にお昼頃までダルくてたまらなくなり、仕事の能率がダウンしていることに気づきました。
色々原因を考えたところ、このQ10をやめたタイミングと一緒だったので、あわてて再注文して飲み始めたら、やはり体のキレと瞬発力・持久力(心身ともに)が違います!朝の会議でも頭が冴え、運動をしていても息が上がることなく長時間頑張れます。飲み続けて感動が薄れたように思ったのは、心身ともにコンディションのいい状態(これ以上は上がらない状態)で安定していたからだったんですね。体の機能全体をアップしてくれるQ10は、もう手放せないです。

5 2012-07-27

毎度ながらお得です
最近、ほとんどサプリはオーガさん状態です(笑)。
一昨年に体調を崩してから、薬の服用のせいもあり体重が10キロ近く増加してしまい、ここ一年人生初のダイエットをしております。
サプリのおかげもあってか(運動、食事、環境なども配慮した上)、8キロ近く戻り現在停滞期に入っているようです。
カルニチン、リポ酸を運動前、サラシア食事前、明日葉、たまにむくみMIXを就寝前などと試しながら、その時の自分に足りない「部分」を補う形で愛飲しています。
で、コエンザイム。現在、代謝もよく、下半身のむくみも大分よくなり、食事も無理せず間食もしてますが、体重が増えることはありません。
が、停滞してます、あと少し自己ベストに向けるため、しかしこの時期無理な食事は体力に支障を来すと思いますので、補酵素としてこちらをチョイスしました。
停滞脱出を目指しゆるりと三ヶ月頑張ってみます。結果が良ければ、健康のためにもこちらは続けていきたい(価格も良心的)商品です。

5 2007-08-02

効果を実感
このコエンザイムQ10を飲み始めて一ヵ月半、最近になってとても効果を実感しています。
というのも私は混合肌で夏場になるとTゾーンがスグにテカテカ、化粧後2〜3時間も経つとファンデーションがよれてしまって毎日大変だったのですが最近になって あれ?今日化粧直ししなかった・・という日が!
そうなんです♪自宅に帰るまでの何時間もの間、化粧直しせずそのままの状態で保てているんですよ〜♪
以前は帰宅すると完璧ヨレヨレの顔だったのに、今ではこのままお出掛けしてもいいくらい!
皆さんのレビューを見ると2,3日や一週間等、そんなに早く!?と思っていたので、私には合わないのかなぁ〜?残念・・とおもってたんです。
けど、人よりチョットだけ効果を感じるのが遅かっただけだった!
こんなに変化があるんじゃもう止められませんね(笑)
素敵なサプリに出会えてホント良かったぁ〜♪

5 2014-11-16

基礎サプリにと思い初めて飲んでみました。
30歳を過ぎ、目の下にシワが出来始めたりとわかりやすく衰えて来たのを感じていろいろ試しています。
これを飲み始めて3日くらいで、その目の下のシワがあまり気にならなくなりました。ハリがでたってやつでしょうか?!
明らかに目に見えるとやめられませんね!

4 2012-12-14

汗庖の治療に
汗庖の治療に、このコエンザイムとビオチン、プラセンタ、ヒアルロン酸コラーゲン、マルチミネラルなどと合わせて飲んでいます。なるべく、水分や熱気、湿気を避けて、患部を涼しくしておき、クリームはどはぬらず、水泡を潰さずにそっとして、(潰すと増え広がります)これらのサプリを飲むのが私には良くききました。これで、効かなければ、ビタミンCや、大豆プロテインなども合わせると良いかもしれません。ただ、マルチミネラルは飲みすぎると、中枢神経によくないそうなので一日分の量を守ったほうが良いそうです。基本的にサプリは一日分の量以上に飲まない方が良いようです。医者ではないので責任はもてませんが、よかったら試してみてください。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素コエンザイムQ10