1件~15件 (全 10,075件)次のページへ

5 2014-08-04

確かに良いですね
サプリ嫌いの私が続けています。
老眼鏡を使わないとパソコンの画面が見えませんでしたが、最近は裸眼でもなんとか....。
他の商品も使用しましたが、これが一番実感できています。

5 2012-11-20

正直!期待していなかったのですが
ブルーベリー含有加工食品はたくさん市場にあります。
アサイベリーや涙滴型の他商品を試しましたが
この商品は吸収速度が速く経済的に続けられる費用対効果はありました。
「良くなるだろう」効果は精神的にありますが、膨大なモニター凝視作業の私には眼精疲労軽減効果がありました。(個人的感想の域ですが)
(1粒あたり):ブルーベリー果汁末/21.668mg・ブルーベリーエキス末/3.335mg ×3は、他のビタミン・繊維質の野菜・果実と併用で更に吸収効果が上がり副食として期待できます。賞味期限が3年弱とすればリピ決定ですね!錠剤だけを呑むのはいかがなものか?

5 2015-10-01

眼精疲労にコツコツと!
▼(個人的感想ですが)摂生を前提として眼精疲労軽減効果がありましたのでリピート購入です。
〓ブルーベリー アイブライトエキス末 サプリメント ルテインと相性◎〓【お徳用ブルーベリー】
商品単価:1,026円 商品個数:1 注文番号:212142-20150904-0280196133
商品名 ブルーベリー
名称 ブルーベリー含有加工食品
内容量 250mg×270粒(約3ヶ月分)
原材料 乳糖、デキストリン、ブルーベリー果汁末、ブルーベリーエキス末、アイブライトエキス末、カシスエキス末、クコの実エキス末、結晶セルロース、ショ糖エステル、微粒酸化ケイ素、ビタミンB1、ビタミンB6、ビタミンB12
※原材料の一部に乳を含む。
※商品は原料由来の為、製造時期により色合いが多少異なる場合がございます。
商品説明 毎日の健康に欠かせない「ブルーベリー」を配合したサプリメントです。
ポリフェノールの一種であるアントシアニンが豊富なブルーベリーは、クリアに過ごしたい方やデジタルケアが気になる方にもおすすめです。
また、ブルーベリーのサポートに有用とされるアイブライトやクコの実、カシスエキスを配合しました。
さらに、元気に過ごしたい方におすすめのビタミンB1、健康や美容におすすめのビタミンB6、感情的になりやすい方に有用とされるビタミンB12の3種をプラスしました。
▼こんな方におすすめ
・テレビを長時間見る方
・細かい作業が多い方
・毎日のダメージが気になる方
・長時間運転をされる方
・健康が気になる方
バランスの良い食事や運動を心がけ、毎日の生活サポートにお役立て下さい。
お召し上がり方 1日に3〜5粒を目安にお召し上がりください。
主要原料 (1粒あたり):ブルーベリー果汁末/21.668mg ブルーベリーエキス末/3.335mg
保存方法 高温多湿をさけ、常温にて保存してください。
賞味期限 別途商品ラベルに記載
製造者 株式会社 オーガランド
〒899-5117 鹿児島県霧島市隼人町見次1478番地4号

4 2018-07-29

目の疲れが解消するといいな〜
最近は目の疲れが尋常でないので、何か良いサプリメントがないか探していたところ、ブルーベリーサプリメント 約3ヵ月分を1000円送料込みで購入する事にしました。まだ、飲み始めたところなので効果のほどは分かりませんが、効果を期待して継続して飲んでみます。

4 2014-02-10

ブルーベリー/270粒/約3ヶ月分
レビュー投稿で、500ポイント対象。
レビュー投稿対象期間 2014年2月8日(土)10:00〜2014年2月22日(土)9:59

マラソン時の購入・ブルーベリーサプリ/270粒/約3ヶ月分・\999。
半年分以上の方がお得だったけれど、まだストックがあるので、500ポイント獲得に必要な \2,625以上ラインをクリアする為に3ヶ月分で妥協しました。
「ルテイン」と併用しています。

受注番号212142-20140202-0465379309

5 2011-08-09

サプリメントとは?
パソコンや読書と目を使うことが多いので一年中目疲れに悩んでいます。目にはブルーベリーがいいというのはよく聞くので、これまで他メーカーのブルーベリーのサプリメントを色々試してきました。でも、目に見える効果は無く、まあサプリメントは薬じゃないからなあ…と思っていました。こちらのサプリメントもとてもお安いので正直あまり期待はしていませんでした。ところが、初めて飲んだ翌日、目の奥のジンジンとした痛みが嘘のように引いて、目の充血も完全ではないけど良くなりました。へえ、サプリメントでこんなにはっきり効果が出たのは初めてって感動して、ねえねえ、目が楽になるよ〜♪と、私以上に目を酷使している高2の娘にも飲ませたところ、特に効果は感じないとつれない返事が(^-^;)でも、サプリメントは薬じゃないので、いいと感じる人も感じない人もいて当然ですね。

5 2021-06-17

サプリメント
再購入のリピ購入です。
毎日飲んでます、元気で過ごしてます。
PC、スマホ時間が長くなってます。
効いていると思って飲み続けてます。

5 2015-06-15

ブルーベリーサプリ♪
3ヶ月分です♪
★先月レビュー賞を頂いたので
クーポン期限が切れないうちに
いろいろ購入させて頂きました(〃⌒ー⌒〃)
★中年期にさしかかる息子用に
今回の買い物は、ほぼ息子の
プレゼントに(^_^;)しました。

★サプリは日々継続が一番だと
思ってるので、3ヶ月でこの価格は
嬉しいです♪
★商品定価から、クーポン分が引かれてて
計算されてるので商品単価が26円となって
少し(*_*)しましたが、ありがとうございました。

5 2015-09-01

眼精疲労に!
▼(個人的感想の域ですが)膨大なモニター凝視作業の私には眼精疲労軽減効果がありましたのでリピート購入です。
(1粒あたり):ブルーベリー果汁末/21.668mg・ブルーベリーエキス末/3.335mg ×3は、他のビタミン・繊維質の野菜・果実と併用で更に相乗効果大です。注文番号:212142-20150713-0977995307
ブルーベリー アイブライトエキス末 サプリメント サプリ ルテインと相性◎〓【お徳用ブルーベリー】
.〓250mg×270粒(約3ヶ月分)(お試し約1ヶ月分90粒も販売中)オーガランド 商品単価:1,026円 商品個数:1

商品名 ブルーベリー
名称 ブルーベリー含有加工食品
内容量 250mg×270粒(約3ヶ月分)
※原材料の一部に乳を含む。
▼こんな方におすすめ
・テレビを長時間見る方
・細かい作業が多い方
・毎日のダメージが気になる方
・長時間運転をされる方
・健康が気になる方
保存方法 高温多湿をさけ、常温にて保存してください。
賞味期限 別途商品ラベルに記載
製造者 株式会社 オーガランド

5 2012-05-10

メールDeポイントで知りました。
3ヶ月分が999円。1ヶ月分が333円なら
お試しで飲んでみてもいいと思って購入しました。
効果のほどはまだ判りませんが
続けることが大事ですので、毎日飲んでいます。

5 2012-07-24

オマケのキープが無くなり・・・
ブルーベリーはいつもオマケで何か月分もあったつもりでしたが・・・無くなってしまい!あせって即注文です! 目に効果的なのは有名なブルーベリー!家でも植木で作っていますが、そんな料では効果はなかなか望めないのでこちらのサプリをずうっとリピしています。効果を更に上げるには、プラス『ルテイン&カシス』を!こちらも我が家では定番のサプリです。視力や目に障害が出てきやすい年代!
特にPCとニラメッコになると眼精疲労がすぐに出ていましたが緩和しています。夫も軽い飛蚊症が治りましたから!予防の為にもお奨めの1品。

5 2014-02-05

1年以上飲み続けています。極端に回復する事は感じませんが視力が落ちる感じも無いので飲み続けています。他の商品より安価なので継続も楽です。
妻と自分と二人で飲んでます。

4 2016-12-29

眼精疲労・疲れ目に…ブルーベリー☆
50代に入ってから、パソコン等のブルーライトを浴びると目が疲れ易く、また疲れがなかなか取れなくなりました。=やはりデジタルケアが必要だなと思い、こちらのブルーベリーと、相性のいいルテインを服用しています。=夫も、同じく服用していますが、眼精疲労(物が見えにくくなったり、視界が曇って見えたり、チカチカする)という症状が、少しずつ緩和されているように感じています。これからも続けて行きたいと思っています。=なおこちらのサプリにはブルーベリーのみならず、目に良いとされるビタミンB群も含まれています。=なお、評価ですが、サプリ等には、どうしても合う合わないの個人差がありますので、☆4にさせて頂いています(サプリ等の最高評価は大体☆4です)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【ブルーベリーが目に良いとされる理由】
医師監修のサイトで調べた所を少し…
・ブルーベリーの「アントシアニン」が、眼精疲労に必要なロドプシンの再合成を促す。
・アントシアニンは、紫外線やブルーライトのダメージを受けやすい目を守る効果もある。また、熱や保存に向いていないため、サプリでの摂取がより効果的。摂取後も体内に蓄積されにくいので、毎日少しずつ摂ることが望ましい。
・ビタミンB群は、目の疲れや充血に効果があるとされている。視力の低下を防ぎ視神経の働きを助ける効果もある模様。
…とのことでした。

5 2013-05-08

眼の為の大切な三種の1つ。
今回購入の際に気づきましたけど、『長時間のテレビ、スマホの・・・』上手い謳い文句ですね!私の場合はPCですけど、ブルーベリーだけでは効果は遅いor あまりない!!と思います。プラスαがあってこその眼精疲労や病気の予防が叶っていると思います。すでに何回も飛蚊症が治った夫の事も書いての通りですが、最近私の、両目に症状があった飛蚊症が左だけになり、右目はスッカリ治りましたよ!!続けた甲斐がありました。

5 2013-02-26

眼の疲労に良いのでお試しに購入
パソコンや細かい文字を見ていると最近特に
疲れるようになりお試しに眼に良いブルーベリーを購入しました。
ブルーベリーに含まれるアントシアニンが、眼精疲労を
改善し、視力回復にも効果があるようなので期待して飲んでいます。

270粒約3ヶ月分入って送料込で999円で
お得価格なので初めてのお試しにも良いと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー