サプリメント プエラリア サプリ 約6ヶ月分...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 369件)次のページへ
  • silvia2984さん
  • silvia2984さん

5 2013-11-12

男ですがバストアップ目的で1日に1粒寝る前に飲んでいます。
他にもいろいろ試しているのでこの商品の効果なのか判りませんが胸は大きくなってきています。安いのでなくなったらリピします。

5 2012-06-22

効くやら効かぬやら
オーガランドさんの商品か他社のかに関係なく、プエラリア・ミリフィカってのはまぁ、効くか効かぬかなんとも言えないのではと思ったりしますね。使用者に訊いてみてもムニャムニャです。
現地調査でこれを摂取している村の女性が統計的にバストが発達していたらしく、成分の分子構造が何やら女性ホルモンに似ているとか…効き目のほどは気持ちの問題としても、お徳用の本品は他社と比較してめちゃお買い得であることは歴然です。
何でもサプリに頼るのは考え違いだと思うのですが、上手に使えば役に立ちます。オーガランドの商品を何種か比較試用しましたが、他のサプリもみな問題のない商品です。しかもお安く手に入るので有難いです。

• ムツ7300さん
  • ムツ7300さん

5 2014-02-03

胸の張りを感じています。
子供を産んでから胸がしぼんで下垂してきた家内のために購入。女性の健康にいいと言って飲んでもらってます。とても本音は言えませんので(笑)
飲んでしばらくしてから胸が張ってきて少し痛いと言ってきました。確かに自分から見ても大きくなったような気がします。今は痛みもありません。元々Eカップあったので、それに戻ったのかな?
効果のある人と無い人がいるようですが、元々大きくて出産や年齢を重ねて小さくなった人に効果があるのかなと思いました。
パートナーにはいつまでも綺麗なプロポーションでいて欲しいので、これからも飲んでもらおうと思います。

5 2011-07-01

お徳用プエラリアミリフィカ
女性の悩みのウエスト等気に瑠璃まずこの商品は長く続けていれば本当にスッキリとしたウエストが出来ておかなポッコリも徐々に無くなり以前のバストUP製粉も有り1ヶ月もすると生理の前ごろからバストも張りが出てきて非常にお得な買い物ででしたね、何とかセールの時に購入すれば半値以下で今夏は購入できてラッキーでした今後も購入を続けるつもりです、以前のバスとUPほど効き目は少し遅いようですが毎日服用していれば其のうちに自然と女性の悩みの体系を改善してくれますよ・・・!!

4 2014-06-07

飲みやすい小さな錠剤です。現在は3か月3万円の商品を使用していますが、こちらでも効果があれば乗り換えたいと思います。期待をこめて星をつけました。

• Lykeさん
  • Lykeさん

5 2011-10-28

一日約6円?!
彼女にプレゼントなので効果についてはこれからですね(笑)
半年で1000円なので一生続けても・・・お得です!

5 2011-02-17

100円お試しからのリピです!
6ヶ月分が999円!
飲んだ感想ですが、100円お試しの時に少し張りを感じられたのでもう少し続けたいとリピ。
マッサージも併用していますが、
なんとなく少しづつ成長している感じがします。(^▽^b
(寝る前に2錠飲んでます)
20代に入ってから毎月生理前に胸が張っていたのが
年数回に。。。涙
それがこのサプリを飲み始めて、連続2ヶ月生理前の
胸の張りがあります。
期待大です!!

4 2010-07-19

毎日2錠飲んでます。
私(女性)は、もう何年も、飲んでます。
毎日、欠かさず2錠飲んでます。
バストが大きくなったとは、あまり実感はありませんが、
上半身が痩せてるわりには、胸はブラジャーすると、谷間が出来るので、こちらのサプリのお陰なのかな?とも思ったりします。

5 2009-10-10

授乳を終えて
3人の子供たちの授乳が終わったので飲み始めました。効果はまだわかりませんが楽しみにしています。Bアップはしなくても、せめて生理痛が緩和してくれればと期待しています。

• muroponさん
  • muroponさん

5 2009-08-25

効果が出てきているので
服用して4か月くらいになりますがじわじわと効果が出ているようです。続けないと意味がないからこれからも続けてまいります。

5 2009-02-04

一年以上飲んでますがハリが出てるような感じで飲まないとショボって・・・毎日寝る前に2錠飲んで寝てます。価格も手ごろだしよいと思ってます。

5 2008-10-01

(使用者は妻です。)(^^;)リピです。飲み続けると胸にハリが出るような気がします。やめたらぺチャットしたような気がしたので再び購入。整形外科で手術をするようなバストアップはもちろんないでしょうが、この価格で私は「ハリ」位の効果は感じたのでまずまずではないでしょうか。

• TKHM9951さん
  • TKHM9951さん

5 2007-03-26

飲み始めて2週間が過ぎました。
妻が飲み続けていましてwつい昨日のこと・・
「なんだか胸が張って痛い」と・・。
このサプリしか考えられないと言ってます。
新しい下着を買わされそうですww

5 2007-11-21

飲み始めてから、3日ほどで効果を抜群に感じました(●^o^●)♪
母乳をあげたり、年とともに削げてしまってきている胸にハリ★がでました♪
飲み始めて半月位になりますが、生理後でもかなりいい感じです(^^♪
サプリをたっぷり吸収できるように、お腹がすいてる時に飲むようにしています(#^.^#)

4 2013-07-01

夏に向けて
受注番号212142-20130627-0287536218
今日商品が届きました!今日から飲みはじめます。結果がわからないので☆4つにしました。