お徳用プエラリアミリフィカ(約6ヶ月分) ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 366件)次のページへ

5 2011-07-01

お徳用プエラリアミリフィカ
女性の悩みのウエスト等気に瑠璃まずこの商品は長く続けていれば本当にスッキリとしたウエストが出来ておかなポッコリも徐々に無くなり以前のバストUP製粉も有り1ヶ月もすると生理の前ごろからバストも張りが出てきて非常にお得な買い物ででしたね、何とかセールの時に購入すれば半値以下で今夏は購入できてラッキーでした今後も購入を続けるつもりです、以前のバスとUPほど効き目は少し遅いようですが毎日服用していれば其のうちに自然と女性の悩みの体系を改善してくれますよ・・・!!

• Lykeさん
  • Lykeさん

5 2011-10-28

一日約6円?!
彼女にプレゼントなので効果についてはこれからですね(笑)
半年で1000円なので一生続けても・・・お得です!

5 2011-02-17

100円お試しからのリピです!
6ヶ月分が999円!
飲んだ感想ですが、100円お試しの時に少し張りを感じられたのでもう少し続けたいとリピ。
マッサージも併用していますが、
なんとなく少しづつ成長している感じがします。(^▽^b
(寝る前に2錠飲んでます)
20代に入ってから毎月生理前に胸が張っていたのが
年数回に。。。涙
それがこのサプリを飲み始めて、連続2ヶ月生理前の
胸の張りがあります。
期待大です!!

4 2010-07-19

毎日2錠飲んでます。
私(女性)は、もう何年も、飲んでます。
毎日、欠かさず2錠飲んでます。
バストが大きくなったとは、あまり実感はありませんが、
上半身が痩せてるわりには、胸はブラジャーすると、谷間が出来るので、こちらのサプリのお陰なのかな?とも思ったりします。

5 2009-10-10

授乳を終えて
3人の子供たちの授乳が終わったので飲み始めました。効果はまだわかりませんが楽しみにしています。Bアップはしなくても、せめて生理痛が緩和してくれればと期待しています。

• muroponさん
  • muroponさん

5 2009-08-25

効果が出てきているので
服用して4か月くらいになりますがじわじわと効果が出ているようです。続けないと意味がないからこれからも続けてまいります。

5 2009-02-04

一年以上飲んでますがハリが出てるような感じで飲まないとショボって・・・毎日寝る前に2錠飲んで寝てます。価格も手ごろだしよいと思ってます。

5 2008-10-01

(使用者は妻です。)(^^;)リピです。飲み続けると胸にハリが出るような気がします。やめたらぺチャットしたような気がしたので再び購入。整形外科で手術をするようなバストアップはもちろんないでしょうが、この価格で私は「ハリ」位の効果は感じたのでまずまずではないでしょうか。

• TKHM9951さん
  • TKHM9951さん

5 2007-03-26

飲み始めて2週間が過ぎました。
妻が飲み続けていましてwつい昨日のこと・・
「なんだか胸が張って痛い」と・・。
このサプリしか考えられないと言ってます。
新しい下着を買わされそうですww

4 2014-06-07

飲みやすい小さな錠剤です。現在は3か月3万円の商品を使用していますが、こちらでも効果があれば乗り換えたいと思います。期待をこめて星をつけました。

5 2007-11-21

飲み始めてから、3日ほどで効果を抜群に感じました(●^o^●)♪
母乳をあげたり、年とともに削げてしまってきている胸にハリ★がでました♪
飲み始めて半月位になりますが、生理後でもかなりいい感じです(^^♪
サプリをたっぷり吸収できるように、お腹がすいてる時に飲むようにしています(#^.^#)

4 2013-07-01

夏に向けて
受注番号212142-20130627-0287536218
今日商品が届きました!今日から飲みはじめます。結果がわからないので☆4つにしました。

5 2010-09-10

ピンチの時には
楽天でのオーガランドさんではなく、本店のほうをよく利用させていただいています。
が、今回、送料がめっちゃ安かったのと、プラエリア飲んでも飲まなくても効果わからんやんと1ヶ月ほど切らしていたら・・
ただでさえ重力に負けてる胸がしぼむ&垂れがひどくなってしまい
あわてての購入です。
普段、飲み続けていてわからなかった効果が、きらして初めて
身をもってわかるとは(^^;;
次からは絶対きらさないようにしますよ!
商品届いたその日から、即効飲みましたw
やっぱり飲むとハリが出ます☆結構、この商品を飲んでいますが
胸の形きれいに戻ってきましたよw
これからも愛用させてもらいますね〜♪

• mdais17さん
  • mdais17さん

4 2009-10-22

安くて便利で安心を…
今回の商品は、以前、コラーゲンを試して良かったのでさらに進歩を考えて購入しました。
使用後の結果をみての評価になったので、評価が遅くなりました。申し訳ありません。
結果は、まだハッキリとはわからないようですが、本人はちょっと張りがある感じと言ってました。
また体重が今までで一番落ちたとも言ってました。
引き続き効果を確認していきたいと思います。

• 千鶴47さん
  • 千鶴47さん

5 2008-06-18

この値段で…
値段からいって、そんなに期待はしていませんでした。だまされてもいいか?って思って買いました。でも、飲んで2週間くらいでバストがちょっと大きくなったような〜でも気のせいかな?くらいに思ってました。その後もうちょっと大きくなったかな〜って思ったら…母や妹、旦那にも胸大きくなった?って聞かれました。へへへ