プエラリアミリフィカ(3個セット・180粒)...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 380件)次のページへ

5 2011-06-09

妻が飲み始めて一週間目です
最近ずっと具合が悪く
寝込みがちでしたが
(理由無く気分がとても落ち込んで、頭痛も酷いらしく)
病院へ行ったら40少し前ですが
血液検査で かるい更年期障害である
事が判明。 薬を飲むのが嫌いなので
サプリで試す事に。
薬ではないので すぐに劇的変化はありませんでしたが
一週間の使用で だいぶ気分が明るくなったと嬉しそうにしています
それだけでも このサプリをリピする
価値はあると思います。
更年期の方、薬を飲む前に 一度お試しください^^

5 2008-04-05

もう1年とか飲み続けてます。
なんで飲み続けているかというと、生理痛が本当に違うんです。これ飲んでるとすごい楽です。のたうちまわるくらい痛い時もあったんですが、これ飲みだしてからはありません。
生理痛で仕事を休むという事も全くないですし。
それから、胸は大きくはなってない気はしますが、ハリが違う気はします。
ヒアルロン酸も一緒に飲んでますが、大きくならなくてもいいので、ハリのある綺麗な形のバストを保てたらいいなーと思ってます。

5 2008-10-21

もう何度目かわからないくらいのリピです。
最初はこれで貧相な胸が少しでもどうにかなれば〜と願いつつ購入しましたが、ハリは出るけど大きくはならなくて・・・(私の場合ですよ。)
でも生理痛がぐぐっと楽になってるんですよね。
生理前の肌荒れもひどかったのが、これ飲んでると肌も調子よくて。
最近切らしてさぼってたら、生理前にものすごいひどいことになったんです( ノω-、) 肌が。
なのでやっぱり飲み続けます。

4 2014-06-23

お買得だった
お買い得な感じ売っていたので購入しました。長持ちしそうなので良い買い物が出来たきがする。

5 2015-08-30

とても良い商品です。
とても良い商品です。毎日、のんでいます。

• mini okapiiさん
  • mini okapiiさん

5 2008-02-16

大変申し訳ないのですが、こちらを購入する前に某有名サプリでプエラリアの購入を検討しておりました。しかしこちらの方が断然安いので試しに買ってみることに。まさか効くとは思っていなかったのでビックリの一言ですよ!生理前でも胸の張りなんて今までなかったのに飲んで3日目ですが、すでに痛い。皆が言う胸のチクチクってこれか!と思いました(涙 効かないと思っていたので当初は3錠飲んでいましたが、あまり効き過ぎたので規定通りの2錠にしました^^;
個人的ですが低分子コラーゲンも合わせて服用しているので相乗効果もあると思われます。でも買って良かった〜^^これは絶対オススメですよ!安いし気軽に始められるのも嬉しい♪ それと私は低温期に飲む様にしています。

5 2015-07-01

肌の艶が良くなり、張りもできました。毎日朝、夜欠かさず飲んでます。これからもずっと飲んでいきます。

• silvia2984さん
  • silvia2984さん

5 2013-11-12

男ですがバストアップ目的で1日に1粒寝る前に飲んでいます。
他にもいろいろ試しているのでこの商品の効果なのか判りませんが胸は大きくなってきています。安いのでなくなったらリピします。

5 2012-06-22

効くやら効かぬやら
オーガランドさんの商品か他社のかに関係なく、プエラリア・ミリフィカってのはまぁ、効くか効かぬかなんとも言えないのではと思ったりしますね。使用者に訊いてみてもムニャムニャです。
現地調査でこれを摂取している村の女性が統計的にバストが発達していたらしく、成分の分子構造が何やら女性ホルモンに似ているとか…効き目のほどは気持ちの問題としても、お徳用の本品は他社と比較してめちゃお買い得であることは歴然です。
何でもサプリに頼るのは考え違いだと思うのですが、上手に使えば役に立ちます。オーガランドの商品を何種か比較試用しましたが、他のサプリもみな問題のない商品です。しかもお安く手に入るので有難いです。

• ムツ7300さん
  • ムツ7300さん

5 2014-02-03

胸の張りを感じています。
子供を産んでから胸がしぼんで下垂してきた家内のために購入。女性の健康にいいと言って飲んでもらってます。とても本音は言えませんので(笑)
飲んでしばらくしてから胸が張ってきて少し痛いと言ってきました。確かに自分から見ても大きくなったような気がします。今は痛みもありません。元々Eカップあったので、それに戻ったのかな?
効果のある人と無い人がいるようですが、元々大きくて出産や年齢を重ねて小さくなった人に効果があるのかなと思いました。
パートナーにはいつまでも綺麗なプロポーションでいて欲しいので、これからも飲んでもらおうと思います。

5 2011-07-01

お徳用プエラリアミリフィカ
女性の悩みのウエスト等気に瑠璃まずこの商品は長く続けていれば本当にスッキリとしたウエストが出来ておかなポッコリも徐々に無くなり以前のバストUP製粉も有り1ヶ月もすると生理の前ごろからバストも張りが出てきて非常にお得な買い物ででしたね、何とかセールの時に購入すれば半値以下で今夏は購入できてラッキーでした今後も購入を続けるつもりです、以前のバスとUPほど効き目は少し遅いようですが毎日服用していれば其のうちに自然と女性の悩みの体系を改善してくれますよ・・・!!

5 2009-02-04

一年以上飲んでますがハリが出てるような感じで飲まないとショボって・・・毎日寝る前に2錠飲んで寝てます。価格も手ごろだしよいと思ってます。

• Lykeさん
  • Lykeさん

5 2011-10-28

一日約6円?!
彼女にプレゼントなので効果についてはこれからですね(笑)
半年で1000円なので一生続けても・・・お得です!

5 2011-02-17

100円お試しからのリピです!
6ヶ月分が999円!
飲んだ感想ですが、100円お試しの時に少し張りを感じられたのでもう少し続けたいとリピ。
マッサージも併用していますが、
なんとなく少しづつ成長している感じがします。(^▽^b
(寝る前に2錠飲んでます)
20代に入ってから毎月生理前に胸が張っていたのが
年数回に。。。涙
それがこのサプリを飲み始めて、連続2ヶ月生理前の
胸の張りがあります。
期待大です!!

4 2010-07-19

毎日2錠飲んでます。
私(女性)は、もう何年も、飲んでます。
毎日、欠かさず2錠飲んでます。
バストが大きくなったとは、あまり実感はありませんが、
上半身が痩せてるわりには、胸はブラジャーすると、谷間が出来るので、こちらのサプリのお陰なのかな?とも思ったりします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容プエラリア配合