2017/01/16
    私には効果アリ!
    元々胸はDカップで形も良く自慢の胸でしたが産後5年、みるみる縮みBカップで張りもなく残念な感じに、、、お手頃だし少しマシになればぐらいの軽い気持ちで購入。 飲み始めて最初の1~2ヶ月は産後生理前に胸が張ることも無かったのが少し張りを感じるかな?程度であまり効果を感じず。 むしろ飲み始めは軽い副作用なのか生理前の様な眠気を感じることがあり飲む量や日数を調整しました。 そこからさらに数カ月生理中以外飲み続けるうちに成長期の時に感じた様な胸の張る感覚が続く様になりDカップに返り咲きました! 他にも生理痛がなくなっていたり、体毛が生えてくるのが遅くなったり、1年以上悩まされていた肌荒れが治ったり胸以外にも想定外のうれしい効果がありました。 恐らく私は産後女性ホルモンが減り男性ホルモンの作用がつよくなっていたため効果が大きかったのだと思います。 元々十分女性ホルモンが出ている人とでは効果が違うかと思いますが私にはとても相性が良い様です。 やはりサプリメントはすぐに効果が出るものではなく気長に半年位飲んでみないと分からないものだなーっと思いました。
    注文日:2016/08/23