2012/03/16
    天楽007さん
    女子力UP・サプリメント
    6か月分で999円のお求めやすい価格になっています。 食べ物では補いきれないサプリメントを 飲んでいて その中の1つがこれです。 ポイント6倍79%OFFの時に購入しました。 女子力 UPしませんか~?
    注文日:2012/03/11
    2012/03/11
    もも7048さん
    女性だけに読んで欲しいです。
    同じ年代の友人と飲むと良く出る話題。 「旦那なんて帰って来ないで、生活費だけ入れてくれたらいいのに」 「ときめき?そんなもの必要ないない」 「恋がしたいの?○○ママは気が若いわね~(私のこと^^;)」 「男はもういいよ。この世に男はいらない」 これまでは、私には関係ないことと思って聴いていました。 でも、最近、他人事じゃないんです。 そう、彼女達の言っている気持ちが理解できるようになってきたんです。 身体も心も乾いている感じ。 男なんて面倒臭いと思う気持ち。 自分が中性化しているというか、男性化している感じ。(^-^;)コマッタコマッタ 更年期の症状かどうかは分かりませんが、これもひとつの加齢という事なのかも知れません。 ◇・◇・◇・◇・◇ で、このサプリ! こちらのお店のサプリメントを色々試しましたが、ここまで即効性があると感じたのはこれが初めてです。 このレビューは男性も読まれるので詳しいことは書けませんが、年齢による身体と心の乾きを感じる方は、騙されたと思って一度お試しください。 うーーーーん、詳しく書けない事がもどかしいです。。。
    リピート
    注文日:2012/03/04
    2014/11/08
    みーちゃんoさん
    なくなりそうなので。
    リピです。 特に自分の病気等、問題なく飲めています。 最初は不安で続けても1週間、他は何日かに1回、1錠だけでしたが 飲まないとなくならないしということで、 1ヶ月前以上に再び飲み始めました。 1日朝1錠、夜1錠 または 夜1錠~2錠飲んでました。 1週間前、生理前というわけでも無いのに うつ伏せをすると「胸が痛いな・・」と感じるように。 鏡で見てみると あら?張ってる!形も良くなってる! 実は自分、何年か前に病気で1週間と数日食べずにいたので 痩せてしまい、運動はしていたけれど胸は気にしてなく・・。 小さくなるのは個人的には良いのですが形が悪くなるのはイヤ! けど、最近は重力に負けたかのように垂れ下がっていた胸が 柔らかいというのではなく本当に張っているかのよう。 胸の成長期に痛みを感じたことが無いので、 階段をかけ下りるだけでも揺れると痛くてビックリ(笑) けど、効果があったと信じ、追加2袋購入しました。 以前は999円だったのに今回ちょっとお高くなってる!? ●飲み方、タイミングにはご注意を! 最初は知らなかったけど調べるうちに プエラリアはあまり体によくないと言うのを知りました。 毎日のむのではなく 生理後~1週間。 複数に分けて飲むのがよく、1錠を半分にして 空腹時や寝る前に。 胃腸が悪い人は食後がオススメらしいですよ♪ ●届いてからあけてみると、 なんとプラセンタが無料でついてきてました! 買おうか悩んでた商品だけあって 凄く嬉しいです! ありがとう御座います☆
    注文日:2014/11/07
    2013/08/26
    たっくんママ0428さん
    娘へプレゼント
    3ヶ月前くらいから、飲み始めていますが、胸の張りが出てきているのと、体毛がかなり薄くなっています。腕の毛はほぼ、無いです。それを見た娘が羨ましがり、自分も飲みたいという事で、プレゼントです。 剃ってないのにツルツルです、見てください。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2013/08/23
    2012/07/14
    candy923eさん
    効果あり。
    サイズアップ&プルンとしたハリを実感できます。 Cカップですが、下着屋サンで「Dに変えてもいいのでは?」と言われました♪ 当方40過ぎの中年女のため、少しでも女性らしいカラダを維持できれば・・と、 サプリではなく豆乳や豆腐や大豆などのイソフラボンを含む食品を毎日大量摂取していて ソレとの相乗効果なのかどうなのか、2粒飲むと翌朝ハンパではないくらいパンッパンに張って痛いので(生理前の胸が張る感覚)毎日ではなく週2~3回・毎回1粒だけ飲んでいます。 それでもプルンとしたハリを維持できます。 鏡で見ても自分で触っても、あきらかにコレを飲む前と比べるとオッパイが違うんです。 ちなみに、試しに1週間ほど飲むのをやめたところアッサリ元に戻りました(笑 やはりコレの効果は大きいかも。 上記のペースで摂取した場合、コスパも更にいいので今後もハリ感維持のため続けようと思います。
    注文日:2011/10/01
    2012/03/27
    shicha3577さん
    サプリ初購入です
    82%OFF6ヶ月分+ミニローズおまけ付で850円の限定価格に惹かれて購入。 細身で胸が小さいのは仕方ないと思いながらも 色々とバストアップ商品を探していました。 しかし、バストアップ商品に興味がありながらもなかなか手が出せず・・・ 期待しすぎずに気軽に購入できましたし、長い目で見ながら経過をみていきたいと思います。1日1粒を目安でのみます。 届いてひとつ思ったことは・・・悪く言うと安っぽそうに見える。よく言えば、包装・見た目が簡易なのでパッと見では何が入っているのかわかりにくいと思います。 また、レビューの追記したいと思います。
    注文日:2012/03/24
    2015/10/05
    85380314さん
    子供を産んでからはりがなくなり しおしおにしぼんでしまっていました でも、これを飲むようになってから はりがもどってきましたー(*´ω`*) これからもお世話になります♡
    注文日:2015/09/30
    2011/06/27
    Long-haired-lady007さん
    美しい女性でありたいと願って
    プエラリアミリフィカは、以前他のブランドのもを購入したことがありますが、 こちらは、半年で999円と激安だったので、 ザクロエキス等と同梱にて購入しました。 効き目はどうかまだ、判りませんが・・。 今、落ち込んでいるので、もしかしたら、気持ちがそんなであれば、 効き目も・・期待はできないかも・・。 綺麗になれる目標があれば、きっとそれが一番の効き目?だと、 そう思うのですが、 現在は、まるで失恋中のような状態なので、 ごめんなさい、★を4つにしておきました。
    注文日:2011/06/17
    2012/03/17
    コポンヌさん
    以前飲むのをやめたら、バストのボリュームが激減! 気付かなかったけど、効果あったんだと思い 飲むのを再開しました。 それ以来ずっと飲み続けてます。 値段が安いので続けやすいです。
    注文日:2011/12/14
    2012/01/11
    bayashikoukoさん
    半年分で999円って安いので、万が一効果なくても諦めつくと思い購入。 まだ飲み始めたばかりなので、効果のほどは分かりません。これで効果あるなら安いし必ずリピ&追記します。 追記:2錠/日を10日程続けてます。大きさは変わりないですが(生理前ではないのですが)心なしか生理前のようなハリを感じます。ひょっとして効果出てきてる???飲み続けてみます!また1か月後ぐらいに追記致します!
    注文日:2012/01/05
    2013/05/16
    たっくんママ0428さん
    旦那さんも一緒に
    飲み始めて、2週間位になりますが、ハリがいいように感じます。 他の方のレビューにあったように、男性の抜け毛予防にもなるようなのがあったので、2袋購入で旦那さんも飲んでいます。まだ短期間なので、効果のほどは不明。効果が見られたらまた、報告しまーす。半年分でこの値段なら続けられる。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/05/01
    2020/06/20
    美脚&くびれ?さん
    毎日飲み始めて実感したのが、胸のハリが前より良くなったように感じました! お風呂に入る時にバストを見たら少しピンとハリが出てきているようなのでリピしようと思います♪
    注文日:2019/10/31
    2010/12/21
    にゃそ吉さん
    やはりいいお店だ
    前回は他の商品も半年分を購入したので、久々のお買い物☆年末でお忙しいはずなのに、いつもと変わらぬお早い対応で非常に感謝してます♪もう何年もリピしてます本商品もいい仕事してくれます(^-^)
    注文日:2010/12/17
    2012/03/13
    龜様@ちるたんさん
    PMS対策。
    半年分で999円。 送料込。 こんな値段はドコにもお目に掛かれません。 レビューを見ると効果が出過ぎて断念されてる方が居るみたいですが 更年期差し掛かりの私には、差して問題は無いかと思います。
    注文日:2012/03/05
    2012/08/14
    はるはる9さん
    今まで別ショップで1か月分1000円のものを購入していましたがこっちの方が断然安い! お試しのつもりで購入しましたが、以前の物はハーブっぽい匂いが気になっていたのに対しこちらは独特なにおいもなく、薬が苦手な私でもすっと飲めました! 効果の程ははっきりとは分かりませんが、バストアップというより肌のハリ?が出てきたような気がします。それから不順気味だった生理も安定しました! これからも継続して飲みたいと思います
    注文日:2012/07/01
    2011/11/09
    HamiyDentさん
    一ヶ月使用。美肌目的で購入したのですが…
    仕事が忙しくてきつかった時、『ストレスが大きいと男性ホルモンが増えてホルモンバランスが崩れる→→ニキビ、肌荒れが起こる。さらにストレスに→→負のループ』と聞きまして、『じゃあ女性ホルモン(に似た働きをもつ成分)を補おうではないか』と思い、購入しました。プエラリアはのイソフラボンの女王ですもんね。 こちらのサプリはあまりにも安くて、ちょっと不安になりましたが一粒あたりプエラリア・ミリフィカ末200mgという充分な含有量でしたので購入しました。(というか、他社製よりも比較的多い方では) 一ヶ月使用してみて。肌への効果はまだよく判らないのですが・・・・・胸が!!確かにバストアップした様でサイズアップしました。(他の部位のサイズはほぼ変わらず) 自分は胸が大きくなって欲しいと願ってこの商品を飲み始めたわけではないのですが、大きくなって嫌なもんでもないし(笑)嬉しい効果でした。これで肌への効果もあればいいなあ・・・と願い、今後も続けてみます。
    注文日:2011/10/11
    2008/11/06
    ポメ=ラニアンさん
    助かる~・・・
    これを生理一週間前に、かなり多めに飲むとイライラがかなり和らぎます。 購入してるサプリは家族と兼用で何とか飲ませてもらってるので プエラリアとプラセンタは自腹です・・・! あうぅ・・・こんなビンボーな話をして申し訳ないですが 自分用のサプリは貴店だから何とか続けられてます~。 本当にセールのマガジンが来ると有難くて助かります(笑)
    注文日:2008/08/26
    2008/05/23
    ポメ=ラニアンさん
    愛用し続けてます。
    断言。バストアップ効果は期待してません。 ブラ無しでもかなりハリは出てきましたが・・・ やっぱり40kgじゃバストには脂肪が行かないのかしらんorz その代わり生理中に嘔吐をしないで済むので重宝しています。 本当に辛かったので、緩和されて助かってます。
    注文日:2008/04/10
    2011/11/02
    湿疹?
    飲んだ次の日の朝 顔に湿疹が出来ました! でも懲りずにその日も飲むと 次の日は普通… 初めて飲んだから体が ビックリしたのかな? 今は普通です☆ 飲み続けたいと思います!
    注文日:2011/10/29
    2010/05/13
    バイオレットpurpleさん
    以前から気になっていました。生理不順とホルモンバランス改善に期待します。
    注文日:2010/05/12
    2008/08/04
    効いてますよ!
    生理5日目~排卵日まで朝晩1錠ずつ飲んでいますが、チクチクしたり張ったり実感があり、CからDになったのでリピートです!こんなにお値打ちなのに・・・これからもお世話になります☆
    注文日:2008/07/29
    2012/12/14
    まなを☆さん
    詳しい成分表記がパウチに無い為 少々不安感ありです↓↓が 産後育児疲れでしぼんだバストに変化があれば良いですがしばらく 続けて飲んで見たいと思います
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/12/11
    2013/12/11
    ネコまろすさん
    以前購入して→体調も良い前向きになれる感じ&肌の調子も良い&胸のハリも出てきたのが実感出来たので→今回半年分を購入してみました☆☆☆^W^b 女性には嬉しい成分・飲むだけ手軽で楽♪♪。・+。・*。・☆☆☆三 これからも飲み続けて美容効果アップ継続↑期待したいです↑↑↑^W^b
    注文日:2013/10/22
    2012/06/22
    アルカモネさん
    効くやら効かぬやら
    オーガランドさんの商品か他社のかに関係なく、プエラリア・ミリフィカってのはまぁ、効くか効かぬかなんとも言えないのではと思ったりしますね。使用者に訊いてみてもムニャムニャです。 現地調査でこれを摂取している村の女性が統計的にバストが発達していたらしく、成分の分子構造が何やら女性ホルモンに似ているとか…効き目のほどは気持ちの問題としても、お徳用の本品は他社と比較してめちゃお買い得であることは歴然です。 何でもサプリに頼るのは考え違いだと思うのですが、上手に使えば役に立ちます。オーガランドの商品を何種か比較試用しましたが、他のサプリもみな問題のない商品です。しかもお安く手に入るので有難いです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/06/17
    2008/12/11
    内から外から効果アリ
    半年くらい続けたら、胸のシルエットが明らかに違うのが分かりました。個人的には見た目の効果より、生理痛や生理不順が改善されているので続けているのですが。 生理が遅れると、遅れた分、痛みがヒドイので以前はとても苦しんでました。冗談ではなく、痛みがピークになる度に「生きてる限りこの痛みから解放されないんだ・・・」と、自殺を考えるほどでした。痛み止めも効かなかったし。 今は毎月、順調に乗り越えてます。遅れることもなく、少しの痛み止めだけで仕事にも日常生活にも影響がありません。外見にも効果があるのでこれはずっと続けなければと思っています。
    注文日:2008/09/30
    2019/09/14
    lilian3908さん
    (^。^)
    おすすめします! いつもありがとうございます!
    自分用
    注文日:2019/08/28
    2012/05/30
    むっこchanさん
    体力アップに
    私は、副腎の病気で女性ホルモンが減少して脇毛も生えなくなり、胸も下垂し、とても疲れやすくなりました。それで元気になりたくて他社のプラセンタを20日程飲んでみたところ、少し効果があったようなので継続しようと思いましたが、併せて一緒に飲んだら良さそうな商品だったので、こちらの会社で一緒に注文しました。ホルモン剤は副作用が心配ですが、サプリメントだったら安心。効果が楽しみです。
    注文日:2012/05/25
    2011/06/30
    vivasalsaさん
    ずっと飲み続けています
    本当は、夜寝る前の方がいいのでしょうが、私は朝まとめてサプリを飲んでいます。 正直、バストアップにはならないかなぁと思いますが、月経前は楽です。 一枚目は三か月分、二枚目は一日分の錠剤です。
    注文日:2011/06/20
    2011/02/17
    バニラぼっくんさん
    100円お試しからのリピです! 6ヶ月分が999円! 飲んだ感想ですが、100円お試しの時に少し張りを感じられたのでもう少し続けたいとリピ。 マッサージも併用していますが、 なんとなく少しづつ成長している感じがします。(^▽^b (寝る前に2錠飲んでます) 20代に入ってから毎月生理前に胸が張っていたのが 年数回に。。。涙 それがこのサプリを飲み始めて、連続2ヶ月生理前の 胸の張りがあります。 期待大です!!
    注文日:2011/02/02
    2011/02/08
    らいとピンクさん
    リピです
    ずっと愛用しています。 あまり女性らしい体形ではないので 少しでもバストアップしてくれたらと思い飲んでいます。 飲む前より効果あるとおもっています。 6カ月で千円やと思うとめちゃめちゃお得だと思います。 早く届くといいな~。写真は以前のになります。
    注文日:2011/02/06