プエラリアミリフィカ(3個セット・180粒)...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-09

育毛
AGAの育毛目的で購入
AGA治療歴4年
今までフィンペシア、ミノキシジル、デュタステリドを服用してきた。
プエラリアミリフィカ を1日1から2粒を1ヶ月ほど服用した。
かつてないほど硬いしっかりした毛がツムジに生えてきた。
性欲はデュタステリド と比較して体感的にかなり落ちた。
しかし性行為等には問題ない範囲に収まっているのでこのまま続けていこうと思う。
あくまで一個人の意見ですので男性の方で同じ理由で服用を考えている方は自己責任でお願いします。

5 2019-04-22

大満足です🎵
友人が続けてのんでいます。実感があるとのことで今回またプレゼントとして購入しました。

5 2019-03-17

満足です
友人に先日プレゼントしたところ、かなりお気に入りだったらしく、リピート購入です。

5 2019-02-21

大満足です。
成分が薄くなったと、記載にありましたが、私の友人にプレゼントしたところ満足しておりました。
もうしばらく継続して使いたいとのことでしたので、再度購入させていただきました。

• yubo44さん
  • yubo44さん

5 2018-10-31

効果あり
飲み初めて1カ月、髪がさらさらになり肌のツヤが良くなりました。髭も気持ち生えるのが遅くなりました。効果は十分あります。

5 2018-10-26

いろいろ試してみましたが、
いろいろ試してみましたが、
これが、とっても効きます。また、必ず買います。よろしくお願いします。

5 2018-07-09

プレゼント
プレゼントしました使ってみるとのことです〜よろこんでくれました〜ありがとうございます

5 2018-03-17

性欲を落としたくて購入した限り。期待します。

5 2018-01-02

定番
肌の調子が良くなると思って続けています。

5 2018-02-17

嫁へ
嫁がいうには、これを飲んでいると体調が良いようです。
でもバストアップは無いようです。

• h.axl-roseさん
  • h.axl-roseさん

5 2012-11-20

女性のためだけじゃない
実はプエラリア・ミリフィカには中高年男性におこりがちな動脈硬化等の
血管疾患にも効果があることが証明されています。
この価格で、奥様は美容に・・・ご主人は健康維持に期待がもてるなら
続けられるとおもいます。
使い始めて3週間、毎日1粒飲んでます。
一昨日飲み忘れたので、昨晩2粒飲んでみました。
(こういう飲み方は良くないですね。)
今朝、胸がムズムズするような張りというのか初めての感覚がしました。
女性が「胸が張って・・・」というのは、こういう感じなのかな?と
勝手に解釈していましたが、私の胸が大きくなっても仕方ないですからw
1日1粒を守ろうと思いました。

5 2011-06-09

妻が飲み始めて一週間目です
最近ずっと具合が悪く
寝込みがちでしたが
(理由無く気分がとても落ち込んで、頭痛も酷いらしく)
病院へ行ったら40少し前ですが
血液検査で かるい更年期障害である
事が判明。 薬を飲むのが嫌いなので
サプリで試す事に。
薬ではないので すぐに劇的変化はありませんでしたが
一週間の使用で だいぶ気分が明るくなったと嬉しそうにしています
それだけでも このサプリをリピする
価値はあると思います。
更年期の方、薬を飲む前に 一度お試しください^^

5 2008-04-05

もう1年とか飲み続けてます。
なんで飲み続けているかというと、生理痛が本当に違うんです。これ飲んでるとすごい楽です。のたうちまわるくらい痛い時もあったんですが、これ飲みだしてからはありません。
生理痛で仕事を休むという事も全くないですし。
それから、胸は大きくはなってない気はしますが、ハリが違う気はします。
ヒアルロン酸も一緒に飲んでますが、大きくならなくてもいいので、ハリのある綺麗な形のバストを保てたらいいなーと思ってます。

5 2008-10-21

もう何度目かわからないくらいのリピです。
最初はこれで貧相な胸が少しでもどうにかなれば〜と願いつつ購入しましたが、ハリは出るけど大きくはならなくて・・・(私の場合ですよ。)
でも生理痛がぐぐっと楽になってるんですよね。
生理前の肌荒れもひどかったのが、これ飲んでると肌も調子よくて。
最近切らしてさぼってたら、生理前にものすごいひどいことになったんです( ノω-、) 肌が。
なのでやっぱり飲み続けます。

• mini okapiiさん
  • mini okapiiさん

5 2008-02-16

大変申し訳ないのですが、こちらを購入する前に某有名サプリでプエラリアの購入を検討しておりました。しかしこちらの方が断然安いので試しに買ってみることに。まさか効くとは思っていなかったのでビックリの一言ですよ!生理前でも胸の張りなんて今までなかったのに飲んで3日目ですが、すでに痛い。皆が言う胸のチクチクってこれか!と思いました(涙 効かないと思っていたので当初は3錠飲んでいましたが、あまり効き過ぎたので規定通りの2錠にしました^^;
個人的ですが低分子コラーゲンも合わせて服用しているので相乗効果もあると思われます。でも買って良かった〜^^これは絶対オススメですよ!安いし気軽に始められるのも嬉しい♪ それと私は低温期に飲む様にしています。