1件~15件 (全 1,237件)次のページへ

5 2024-03-22

良い健康食品ございます。次回商品を買います。

5 2023-10-13

本当に効果があります。
更年期障害の緩和の為に毎日朝一粒飲んでます。
これを飲む前はめまいがしたり、原因不明の不調で毎日がとても辛かったけど、いつのまにか気にならなくなっていた。間違いなく効果あると思います。生理の日は飲まないようにしています。
これが無くなると不安なので、また購入しましたがその後すぐにセールになっていたのでちょっと残念でした。

5 2023-01-14

効果あります。
更年期症状と思われる、目眩や記憶力の低下や疲れなどなどの緩和に、どれが良いか色々と調べた結果、コスパ、効果共にこちらの商品が期待出来ると思い購入しました。
他の方のレビューを参考に生理の時は飲むのを辞めて使用してます。
毎日の生活が大分楽になりました。
きっとこれのおかげだと思います。
ありがとうございます。

• Rossetaさん
  • Rossetaさん

5 2023-02-05

飲み始めたばかりなので一袋飲み終える頃に再度レビューしたいと思います。

• -nyon-さん
  • -nyon-さん

5 2012-12-23

男性も読んでると思いますが…。
前回は一月分を購入。年齢もあり当然一ヶ月では効果は現れず。でもこのまま何もしないのはイヤなので約6ヶ月分を購入しました(ここまでは前回のレビューに書きました)。当初から飲みはじめで三ヶ月。成果が出てきたのでレビューを書き直そうと思った訳です。私の場合は胸が痛くなるといった症状は皆無でした。やっぱりこの年齢ではもぅバストアップとかは無理なのかなって思い始めてたました。そんなある日お風呂で体を洗っていると「ん?」と?よく見ると胸の下側の膨らみに変化を発見。何と丸みができてたんです。はっきり言って引力に逆らえず垂れて胸の下側もみすぼらしくなってきてた胸でした。でも今では大きさは戻ってはいないものの垂れは解消されてきています。張りも少しは出てきたので乳首も上に向いてきました。あまり期待せずに(すみません)飲んでいただけにまさかの成果に驚きです。これからも飲み続けていこうと思います。

5 2013-08-26

娘へプレゼント
3ヶ月前くらいから、飲み始めていますが、胸の張りが出てきているのと、体毛がかなり薄くなっています。腕の毛はほぼ、無いです。それを見た娘が羨ましがり、自分も飲みたいという事で、プレゼントです。
剃ってないのにツルツルです、見てください。

5 2010-05-01

安い
ずっと親子で飲んでいます。娘は生理痛が無くなり、私は更年期もなく元気に過ごせています。ずっと続けたいです。

• candy923eさん
  • candy923eさん

5 2012-07-14

効果あり。
サイズアップ&プルンとしたハリを実感できます。
Cカップですが、下着屋サンで「Dに変えてもいいのでは?」と言われました♪
当方40過ぎの中年女のため、少しでも女性らしいカラダを維持できれば・・と、
サプリではなく豆乳や豆腐や大豆などのイソフラボンを含む食品を毎日大量摂取していて
ソレとの相乗効果なのかどうなのか、2粒飲むと翌朝ハンパではないくらいパンッパンに張って痛いので(生理前の胸が張る感覚)毎日ではなく週2〜3回・毎回1粒だけ飲んでいます。
それでもプルンとしたハリを維持できます。
鏡で見ても自分で触っても、あきらかにコレを飲む前と比べるとオッパイが違うんです。
ちなみに、試しに1週間ほど飲むのをやめたところアッサリ元に戻りました(笑
やはりコレの効果は大きいかも。
上記のペースで摂取した場合、コスパも更にいいので今後もハリ感維持のため続けようと思います。

5 2011-09-16

リピ
何度もリピしていますが、バストは大きくはならないかも?ですが、生理痛が楽になると娘がお気に入りです。私も48歳ですが、バストのハリは保てているように感じます。大きくより維持が大切かと・・・(笑)娘と2人で何年も飲んでいます。

5 2011-05-18

リピ
娘は生理痛が軽減するので・・・私は更年期障害が軽減するので・・・もう4年以上飲み続けています。何処よりも安いので助かっています♪

5 2010-04-19

安い
安くて良いお品をいつもありがとうございます。

4 2012-09-30

6ヶ月分でこのお値段なので、お試しです。
元がもとなので…正直バストアップは期待していませんが
「更年期」という言葉が気になるお年頃 早めの対策です。
直径1cm 厚みが3mm ちょっと大きいタブレットですが
飲みずらいことはありません。
飲み始めて5日 心なしか肌が柔らかくなってきたような気がします。
気長に続けます!

5 2007-04-19

実は、昨年夏に、某エステサロンにて光豊胸というのをやってまいりました。結果は……さんざん。ほとんど効果なし。33万円も払ったのに…(>_<) 40数年間、AAという見事なまでの小さなバストに悩み続け、藁にもすがる思いでした。やはり私は何をやっても無理なのかと諦めてました。
プエラリア商品も、数年前から愛用していましたが、効果の割には高すぎる。で、探し当てたのがこの「バストケアサプリ」、最初は、安すぎるのでまがい物??と疑いの目で見てました(ごめんなさい)。飲み始めてから1カ月目、胸の張りが続いているのを感じ、効果がありそうな気配。ならばと、今まで1日1個を2個に増やしてみました。2カ月目、思春期の頃のような胸の張り具合が…びっくりです。確実に効果が出始めているのです。3カ月目、1カップUPとまではいきませんが、バストらしい形の膨らみが出てまいりました。何せ、筋金入りの貧乳なもので、これでも私にとってはものすごい効果なのです。3カ月目にして、今までで1番の効果が出ているのです。今までいかほどバストに費やしてきたことか…。これなら無理なく続けられます。半年後、1年後が楽しみでなりません。
それに、おまけの副産物も!肌の調子が良くなっています。更年期対策にもなっているようで、嬉しいことづくしです。
1年後、更なる嬉しい報告ができるよう、飲み続けます。“諦めないこと”がよい結果を生むのですね。

4 2013-04-24

もう数カ月続けています。体質によってはあわない方もいるようですが、自分にはあっているようで。レビューをみると生理の時は飲まないなどいろいろありますが自分は夜に1粒、生理中も毎日飲んでいます。年齢を重ねるとハリがなくなるので
少しでも・・・バストラインが自己満足の程度ですがきれいになっている気がします。

5 2007-01-24

リピーターです。小さいバストですが、飲み始めて約一ヶ月ほど。最近張りが出てきてすごいと思いました。この手のものは他店舗さんではかなりお高く、なかなか続かないのですがこちらの店舗のお値段なら躊躇なく続けられます。お安くても品質はとても素晴らしいと思います。女性ならいつまでも美しいバストを保ちたいものですね。また必ずリピートします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスプエラリア