プエラリアミリフィカ(3個セット・180粒)...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-23

いつも買っています
胸のたるみが気になり飲み始めました。
一日1錠飲んでいます。
1年くらいになりますが、若干張りがでました。
お値段もリーズナブルなので、これからも続けたいと思います。

• mira-rさん
  • mira-rさん

4 2018-12-14

数年間ずっと飲み続けていて正直効果あるのかわからなかったのですが、なんとなく最近胸の張りがなくなったような気がしてよく考えたら、このサプリをここ1ヶ月程切らして飲んでいなかった・・
効果は少なからずあったのだなぁ!
って思いました。なので、また購入して飲み始めました。

5 2019-02-28

4度目の購入
女性ホルモンが不安定なので注文しています。
これよりいい品があればそちらにシフトしますが、こちらが安くて効くので飲んでいます。

5 2019-02-09

育毛
AGAの育毛目的で購入
AGA治療歴4年
今までフィンペシア、ミノキシジル、デュタステリドを服用してきた。
プエラリアミリフィカ を1日1から2粒を1ヶ月ほど服用した。
かつてないほど硬いしっかりした毛がツムジに生えてきた。
性欲はデュタステリド と比較して体感的にかなり落ちた。
しかし性行為等には問題ない範囲に収まっているのでこのまま続けていこうと思う。
あくまで一個人の意見ですので男性の方で同じ理由で服用を考えている方は自己責任でお願いします。

5 2019-03-14

まとめ買いしました。
レビューが良かったので、続けて飲んでみます。ショップの対応も丁寧で安心して買い物が出来ます。ありがとうございます。

5 2018-11-15

(^-^)(^-^)
リピートです!
商品がとてもいいです!!!

5 2019-09-14

(^。^)
おすすめします!
いつもありがとうございます!

5 2019-10-24

期待して
47歳という歳のせいか、
張りのなさ、肌の色の悪さや体調の悪さが目立ってきたこのごろ。
個人的に、今年からプラセンタ組織療法を試し、おしりに注射を1ヶ月に一回行っていて、
目の奥の傷み、頭痛、肩こり、腰痛、月経痛、日中の眠気、だるさなど、自分で後で気がついた更年期障害に伴う症状が、注射がきいてる間ほとんど症状が出なくなりましたが、やはり、肌の張りのなさや、胸の張りのなさ、肌の調子の悪さや肌や髪の乾燥など気になることが多々あり、女性ホルモンがサプリなどで手軽にとれないか探していたところでした。
30代の頃、別の商品でしたが試したことはありますが、やはりそのときは成果を感じられなかったので、今度は老化現象が始まった体に効くのではないかと思っています(笑)
評価を参考にして、
できるだけ安心して服用できるものを探していましたので、こちらの商品にはすごく期待しています。
変化があれば評価しなおしたいと思います。

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2018-11-16

半年以上飲み続けています。こちらは美肌系と比べ即効性は無いので、効果が感じにくいのですが、先月3キロほど痩せたのに、下着のサイズは変わらなかったので、効果はあるんだなと感じています。お風呂などでバストアップのマッサージも一緒に行っています。
上半身から痩せていく私にとっては、これからも飲み続けたいサプリです。

4 2019-10-26

薄毛にも効果あり?
薄毛が気になってきて、予防のために飲んでみようと思い、こちらの商品を購入しました。
まだなんとなくではありますが、以前よりも抜け毛が減ったような気はします。
とはいえ、あくまでもサプリメントなのでそれほど期待せず、気休め程度に続けてみようと思います。
他のメーカーよりもコスパがとても良いので、金額面はとても助かっています。

4 2019-10-10

まだ届いていませんが
効果があるようなので追加注文です。
もう、何度も頼んでいるので何回目の注文になるかわかりません。

4 2019-10-06

いい〜!
なんとなく続けていると、女性らしい体になるような気がするので続けています。

5 2019-10-02

商品、梱包、配送等、特に問題なく、大変満足しています。

5 2019-09-29

気に入ってます。
これを飲んでいる時には感じませんが、切らしているとなんだかいつもと違う気がします。

5 2019-09-27

何歳になっても胸にははりがあってほしいです。
個人的にですが、しっかりキープできていると思います。