【期間限定 セール】L-カルニチン(約6ヶ月...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,358

5 2020-10-04

健康とトレーニング効果を高めるため、いろいろなサプリメントを試しています。

4 2020-07-10

買い物に行って、お店の中を歩いてるだけで汗が出てくるので効果があるのかもしれません。運動をしないので、運動をすればもっと効果があるかも。安いので続けてみたいと思います。

5 2020-10-17

結果的に効果ありと感じてます。
このサプリを飲むだけでは痩せないでしょう。
やはり運動と併用で減量の効果が出ると。
αリポ酸と一緒に併用+有酸素運動で
体脂肪減ってます。

4 2020-04-18

昔から飲んでいますが効果ありますよ。太らないです。

4 2019-10-26

昔からリピートしています。効果ありそうです。

4 2019-02-04

前に少量のを注文して良かった気がしたので今回は大きいのにしました!
運動前などに飲むと結構汗をかきます!

4 2019-01-20

昔からリピしています。実感はなんとなくありますよ。

5 2018-12-30

大容量パックが欲しくて買い。かさばるのでスペース確保必要。

5 2018-12-30

半年分なので買い。体が温まるのでとてもよい。

5 2018-11-29

暫く止めてたが半年ぶりに服用を再開…
結果から先に言いますと大成功でした。服用再開してから運動する日もしない日も服用続けて汗をかいただけ、唯それだけで93kgから 5kg痩せて88kgなりました。まだ半信半疑ですが続けていきたい。

5 2012-02-21

運動と食事で綺麗に痩せる
ダイエットに関心のある方だけ読んで下さーい(^-^)
一緒に頑張りましょう!
◇・◇・◇・◇・◇・◇
私は、家で1時間半のトレーニングをしています。
色々なものを試して来ましたが、
目に見えて効果が出るのはチョン・ダヨンさんのエクササイズだと思います。
◇・◇・◇・◇・◇・◇
以下、私の1週間のメニューです。
月・水・金…FIGURE ROBICS[DUMB]→[ROBI]→Momjjang Diet[Stretching]
火・木・土or日…FIGURE ROBICS[MAT]→[DANCE]→Momjjang Diet[Stretching]
週に一日、土曜か日曜はトレーニングをお休みして身体を休めています。
その日はダイエットも忘れて、食べたいものを好きに食べていい日にしてます。
このトレーニングをしていると、毎日身体のどこかしらが軽い筋肉痛になっていて、それも効いてるな〜と思えて心地いいんです。
(最近BODY BALLのDVDも購入したので、近々そちらも組み合わせてより効果の高いエクササイズを組みたてようと思っています。)
そのトレーニングの際、始める30分位前に、
このL-カルニチンを5粒、α-lipoicacid(アルファリポ酸)を2カプセル飲んでいます。
そうすると滝のような汗が出て、燃焼している感じがします。
◇・◇・◇・◇・◇・◇
幾つになっても諦めさえしなければ、理想の身体を作れると信じて頑張ってます。
女性が腹筋を割るには半年掛かると聞きました。
今から始めれば、夏までにはチョン・ダヨンさんのような腹筋の浮き出た括れたウエストを作れるかも知れません(*^o^*)

4 2014-12-03

飲み始めたばかり・・・
適度の運動効果が体へ反映しなくなった!!
サプリばかりに頼るのは嫌でも体質的に汗をかきにくいのは言うまでもなく、体重や体脂肪がなかなか減らないし、弛んだ体型も締ってこない(>_<)
飲み始めて2週間! 朝の家中での体幹捻転100回&デューク・ウォーク10分&腹筋100回&トランポリン1000回、少しずつ汗が出るようになってきたかな? もちろん!運動前にこの『カルニチン』と『リポ酸』を飲んでから行います。 加えて、時間に余裕がある日はウォーキングを1時間!! ウォーキングをするとしないとではかなり違うかな!!
少しずつお腹周りが締ってきたようで、パンパンで履くのが嫌だったパンツが普通に履けるようになったので(*^^)v
相乗効果を利用しながらも続けていこうと思います!!

5 2016-08-01

継続購入してる商品です。最近飲んだり、飲まなかったりとしてた期間がありそのせいなのかは分かりませんが、脂肪増加しました…継続し、ちゃんと適正に服用していく事が生活リズムを整える意味だと痛感しました。

4 2013-06-08

やすい!
D○Cのカルニチンがちょっと高いなぁ…と感じたのでこちらに乗り換えました。
が、明らかにD○Cを飲んでた時の方が汗の出が良かった気がします。
あちらは飲んですぐジワジワ汗ばんでくるけど、こちらは時間がかかるというか体温が上がるのがやや遅い感じ…?
発汗したからって脂肪が燃える訳じゃない事は知ってますけど…。
成分を比較してみたら、オーガさんの方にはD○Cに入ってるシトルリンが入ってないんですね。
ちょっとガッカリかな…。
でも6か月分でたっぷりあるので全部飲みきりますけどね!
目に見えて効果が出たら追記&再評価します。
●追記(8/25)●
2錠飲んで軽く動けばちゃんと汗が出る事がわかりました。
汗の出方はその日の体調や運動量によっても違うと分かりました。
謹んでお詫び申し上げます…orz
炎天下の中、体力勝負の作業をしてるので『コレ飲むと汗出過ぎて熱中症に拍車かけるかも…?』と思い、しばらく飲まないでいたら体重が落ちづらくなってきました;;
特に体脂肪が動かない!?
やっぱり効果ある…!!と実感しました。
今は毎日飲んでます。
じわりじわりと効いてる感じです。

• pixy1008さん
  • pixy1008さん

5 2012-09-28

服用6ヵ月後
今年の3月30日から飲み続けて6ヶ月。
7キロの減量。体脂肪も7%減。
膝の水の溜まり。
眠れないほどの膝の痛み。
足のひどいむくみ。
足裏の痛み。
全て解消。
途中5キロ減から減量が停滞し、むくみがまだまだ取れきれないので、
むくMix-ZEROとビタミンC、マルチビタミン。
そして、食事制限をしていなかったので鎮江香醋香酢ソフトカプセル
と増やしてみました。
そうすると、また減りはじめました。
もちろん、ストレッチとウォーキングは、無理なく続けています。
目標の体重まであと僅か。
50歳を前に膝の痛みから始めたダイエット。
若いときと違って代謝も低いので減量には時間がかかります。
代謝をあげるのにサプリメントの力がないと、今まで溜めに溜めた脂肪なんか微動だにしないぐらいでした。
これからも無理なく続けていきます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸カルニチン