5 2008-04-28

朝起きたら即飲んでから、活動してますよ。
色々試しましたが、摂り入れたいサプリは食前
、ダイエットで排出したい物は食後に排出系サプリを飲んでみました。
と言う訳で、コエンザイム2粒は食事前にカルニチン6粒と一緒に飲んでます。
食後はガジュツとカプサイシンにしてみたら体重が5キロ減少しました。
服がダボダボでお腹のお肉が少なくなったので本当に嬉しいです。
オーガランドさんに感謝して有難く思ってます。

5 2008-02-07

+αで効果大☆
毛穴が何となく気になっていてコエンザイムQ10は以前から話題になっているし、皆さんのレビューを見て、お試しのつもりで3ヶ月分をまず購入。コラーゲンやプラセンタはずっと飲んでいてこちらは飲んだ翌朝には見た目にも分かるくらいお肌の調子が良くなり、化粧水などの吸収も断然良くなっているのを実感していました。コエンザイムQ10では最初そこまでの効果を実感できなかったなぁ・・・と思いつつ1ヶ月ほど飲み続けた頃。そのころたまたま友達にフェイスマッサージクリームをもらい使ってみたところ、指先に不思議な感覚☆軽〜くマッサージしただけなのに角栓がポロポロとおもしろいくらい出てくる出てくる♪今までそんなことなかったのにすごいんです☆お風呂上がり、鏡を見てさらに驚き☆☆今まで気になって仕方がなかった鼻のワキの頬の毛穴がツルツルなのです♪メイクをしても頬の一番高いところが光っていてノリも良くなりました。数日で、角栓ポロポロは収まり、毛穴レス状態は維持。お肌を押し上げている感じを実感しています♪何にもしなくて効果が出る人もいれば、+αが必要な人もいると改心しました。皆さんも飲んで効果がないと思わないで、ちょこっとの努力はしてみませんか?せっかくきれいになりかけているのに何もしないでダメだって決めつけちゃもったいないです☆

5 2007-05-23

普段は、寝起きに毎日1粒服用してます。
疲れたなと感じる時は夜にも1粒と、体調に合せて変えてます。オススメですよ♪

• プクじさん
  • プクじさん

5 2008-10-19

低価格でしっかり
コエンザイムQ10は2度目の購入です。
使用してから約3ヶ月が過ぎ、効果の程を思い返してみようと思い、レビューに臨みました。
毎年必ず夏風邪で寝込んでいましたが、今年の夏は1回も風邪を引きませんでした。また、更年期障害のはしりらしく、夕方になると動悸がしていたのも、ここのところ全くなし。
知らず知らず効果が出ていたんですね!
このお安さだし、もうやめられないかなぁ・・

5 2010-01-13

色々と気になります。
歳と共にアチコチ痛い所や心配な事も出てきます。少しでも予防・補給を心がけています。とても飲みやすいです。

• (∩ω`)さん
  • (∩ω`)さん

5 2009-08-27

また飲みはじめて4日目ですが
むくMix、香酢、リポ、ギムネマ、ノニを買いました(´ω`)あとはビタミン剤やコラーゲンも衝動買いしました★産後5キロも太ってしまい、子供も小さいので運動出来ず、甘いものや、炭水化物を摂り過ぎてました。体重計のるたびにショックでした(泣)注文して2日くらいで届きました。23日から飲みはじめて、今日は4日目…0.7キロですが痩せていました(●´∀`●)/少しずつですが効果は出てきているみたいでめっちゃ嬉しいです。むくMixは朝は必ずむくんでパンパンだった顔が寝る前に飲むとスッキリしてます。出掛けたあとの足のダルさも感じられません。ギムネマやノニはお通じが良くなった気がします。あと、なんとなくですが前よりお腹が空きにくいです。香酢は本当に疲れがとれました。液体の香酢より飲みやすいです。リポは私の部屋は三階にあるのでその階段を登るだけでも汗が出ます(笑)オマケは香酢とビタミンCをお願いして、疲れやすくて、風邪をひきやすい旦那が飲んでます。なくなったらまたあらためて注文しようと思います(●´∀`●)梱包も丁寧にしてあって、嬉しかったです。お店の対応がとても丁寧で、間違えて注文してしまったので電話すると、すごく優しく親切にしていただきました(∩∇`)ありがとうございました(∩∇`)久しぶりに良いお店に出会いました(笑)また無くなったら購入させてくださいね★あと4.3キロ頑張って痩せようと思います!

5 2017-02-21

体に良いものを
いろんなサプリのパワー最大限に引きだすお助けサプリです

5 2012-03-01

肌を綺麗にしたくて色々試していますが、サプリも飲みたくて購入しました(^-^)/調子が良さそうならリピートしたいです★

• *coron*さん
  • *coron*さん

5 2008-04-03

以前100円サプリの時に購入して気に入ったのでリピートです。体調、肌の調子ともにいいですよ〜。

• ちよJrさん
  • ちよJrさん

5 2007-05-23

まだ飲み始めて1ヶ月も経ってないですが、お肌の状態がかなりよくなった感じがします。前は吹き出物とかにきびがこの年にもなってよく出てきて困っていました。でも飲み始めてから1週間くらいであまりにきびとか出てこなくなり、1ヶ月経ってないですが、化粧ののりもいいです☆この値段で3か月分は安すぎます!もうここでしか買えません(;つД`)

5 2013-01-06

L-カルチニンとαリポ酸一緒に飲んでいます。
飲まないより体調もよく、意識して運動しなくても太りにくいように感じます。

5 2012-12-24

旦那の必須アイテムです。これが無いと働けないと本人は言ってます。

• mxjinjpさん
  • mxjinjpさん

4 2012-12-20

肌の乾燥防止
肌の乾燥防止のために購入しました。この季節には必要ですね。

5 2012-12-20

何回も購入しています。
値段もお安くて助かります。

• chako6229さん
  • chako6229さん

5 2012-11-15

毎日摂っているサプリなので、お安く購入できて助かります。たくさんこういう企画楽しみにしています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素コエンザイムQ10