5 2024-03-29

リピートしてます
効果は正直わかりませんが飲んでいると安心感があるので続けています。粒が小さくて飲みやすいです。

• もん@さん
  • もん@さん

5 2022-11-22

ここ数年、排卵期に入る頃から耳が詰まるような閉塞感の症状が出るようになりました。天気が崩れる時もなるので、自分でマズいかな?と思った時に飲むようにしてます。こういう頓服的な使い方が正しいのか分かりませんが、ストレスになるのは厄介なので飲むと安心出来るサプリは常備しておきたいと思います(^^)

• Abushantiさん
  • Abushantiさん

5 2022-10-02

体質的にアミノ酸が必要だと知ってアミノ酸サプリを探してましたが、たまたま目に入ったローヤルゼリーがアミノ酸や更年期にも良さそうで購入してみました。
さっそく一日3粒づつでスタートしたところ体調全般調子がよかったので、更年期用に飲んでたプエラリアを止めてこちらを続けてます!

5 2023-03-01

早く届きました。 初めて購入して届いてからだっ飲み始めたのでまだなんとも言えないですが、健康管理の助けになってくれたらなっと思っています。
飲みやすいので一カ月飲んでから続けて行こうと思っています。

• ムーネさん
  • ムーネさん

5 2022-10-10

今まで他社のローヤルゼリーを長いこと飲んでいました。
商品レビューが良いのでこちらを試しに購入してみました。
正直驚きました。
鬱々した気分がなくなり、積極的に体が動くようになりました。
自信を持ってオススメできる商品です。
迷っている方がいらっしゃいましたら、お値段もお安いですし試してみる価値はあると思います。

• ks5380さん
  • ks5380さん

5 2022-10-05

飲み始めて1週間です。何となく調子が良いのでこのまま続けたいと思います。

5 2022-05-02

身体のだるさが中々取れなかったので、義理母が他社のお高いロヤルゼリーを飲んで身体の疲れが取れたと聞いてました。私は家計に易しく長く続けたかったので評価の良いオーガランドさんを選びました。飲み始めて約1週間位ですが朝、昼2錠飲んで身体の疲れがだいぶマシな気がします。暫く継続しようと思ってます。

5 2009-06-13

やはり毎日飲むならロイヤルゼリー
ロイヤルゼリーの値段はそれこそピンからキリまで。
高いのは濃いだけ。毎日のむならゼリーの成分が低くても
いいと思う。値段が高いと続かない。その点この商品は
手頃な価格でなにしろ飲みやすいのがいい。飲んだ後の
感覚がいい。3日目くらいから、あれえ、なんか身体が楽に
なった様な気がする。毎日しっかり飲むからすぐ袋がカラに
なった。あわてて次のを注文する。半年分をまとめて安く買えるサービスもいい。最初に飲んでからもう半年以上になるかな。身体の調子は悪くない。自信を持ってお薦めする。

5 2015-05-18

更年期や自律神経症状に
婦人科で検査をしたら更年期障害ではないと言われましたが…
ホットフラッシュや突然の吐き気、目の奥の痛みからの頭痛等々、去年から身体の不調に参っていました。
調子を崩してから市販の薬をずっと飲んでいるけど私には効果がないようです。
今はローヤルゼリーと両方飲んでいるのですが、ローヤルゼリーを飲み出してから不快症状が緩和され(朝晩食後に1錠ずつ飲んでます。)全く症状が出ない訳ではないけれど、毎日どんよりした気分にならず元気で動けるのでとっても助かっています♪
においもなく小粒で飲みやすいし体調的にも私にはとても合っているようなのでもう一方はやめてこちらだけにします。

5 2013-04-22

疲れにくい!
今まで生ローヤルゼリーを飲んでいたんですが、味がどうも苦手なのと値段が高いので何かいいサプリがないか?と思っていたところ、こちらのサプリに出会いました。粒なので飲みやすく、体が疲れにくいのはもちろん、肌ツヤも良くなり、生ローヤルゼリーと大差なく効いています。継続出来る価格設定なので、今後お世話になりそうです。

5 2012-01-19

めまいがひどく、寝込んでしまったり這って移動しなくては
いけないくらいつらいときが多々あったり、本当に困っていました。
そんなとき、めまいにはローヤルゼリーが効くと知りお値段もお手頃だったので購入。
ちょっと頭を振っただけですぐめまいが起こっていたのに
飲み始めて10日ほど経ちますが一度もめまいが起こっていません。
また、風邪をひいてしまったのですが症状が軽い状態で済んでいるのも
ローヤルゼリーのおかげかと思っています。
いつもなら必ず発熱や頭痛まで起こるのに、喉の軽い痛みと鼻水だけです♪
このお値段でこの効果は大変驚いていますし嬉しいです!!
すぐに一年分を追加注文しました。
めまいや風邪などは一生つきまとうものだと思うので、
こちらを長く使用して丈夫な体をつくっていけたらなと思います。

5 2013-12-10

自律神経系に効果があるかも
更年期のせいか体調を崩して、病院の薬を飲んでなんとか日常生活を送っていましたが、ただ必要最低限のことしかできない状態でした。
もっと楽しく生き生きと暮らしたいと思いこのローヤルゼリーを試してみました。
飲み始めて数週間、趣味のお菓子作りを再開することができ、楽しく暮らせるようになりました。
今後もリピします。

5 2015-07-28

自律神経やホルモンバランスの乱れに
効果があるように感じたので続けています。
他社のローヤルゼリーに比べてちょっと物足りなさも感じますが…。メールdeが届いた時にお得に買えるので常にストックしています。
小さな錠剤で扱いやすく飲みやすいので便利です。

5 2012-08-04

値段の安さに試してみようと購入。飲み始めた翌朝から、目元のハリがよくびっくりしました。他に何も変わったことはしていないので、このサプリのせいなのか??と。でも、まだたまたまその日の体調によって・・ってこともあるので、しばらく飲み続けてみようと思います。何か変化が感じられたらまたレビュー書きたいと思います。
相性はよかったようで、飲んでぶつぶつが出たとか、体の不調がおきたとかは、私はありません。
安くて効果があったら続けられるのでいいなと思っているところです。

5 2016-06-30

糖尿病の父に
父が糖尿病なので、父の日のプレゼントに購入しました。
飲み始めて3日ぐらいから血糖値が下がったって母が喜んでました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントローヤルゼリー