ローヤルゼリー(約1ヶ月分)送料無料 サプ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-28
  • 自律神経関係、めまい用に
  • 不定愁訴や眩暈が頻発し始めるとローヤルゼリーのサプリを飲むのですが、現在使用しているものよりお値段がお安かったので購入しました。袋が小さく、忙しい時にそのままバッグのポケットに入れて持ち歩くのにも便利でした。手元にあると安心します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-19
  • 高いローヤルゼリーを飲んでましたが、こんな安いのもあるんだと買ってみました。効果はまだわかりません。しばらく続けます。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-24

健康のために最近サプリメントに興味を持ち始めました。続けてみたいと思います。

4 2019-07-11

お買い得品
ローヤルゼリーにしては手ごろな価格で飲めます。

5 2019-11-26

効果は
まだわかりませんが、絶対必要なものが安く買えて良かったです。

5 2019-03-27

健康をいかに維持するか、それが課題ですね。

5 2019-01-06

飲みやすい
お手頃価格で小粒で飲みやすいのでリピートしました。

• tokoto89さん
  • tokoto89さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 221

5 2019-12-05

とてもいいです、
このローヤルゼリーを飲み始めて、とても体が楽になりました。

5 2019-11-26

続けてみたいです
ローヤルゼリーは口内炎に効果があると聞き、購入しました。飲み始めたばかりですが、なんだか疲れにくい気がします。あとは普段は頻繁にできてしまう口内炎ができなくなれば嬉しいです。

4 2019-10-19

自律神経に
ローヤルゼリーが良いと聞いたので飲んでみようと思い1ヶ月飲んでみました。まだ効果があるのかはわかりませんが、継続してみようと思います。

4 2019-07-04

効果でるかなぁ
更年期でしんどい毎日を送っています。
色々調べたらローヤルゼリーがいいみたい。
しばらく飲んでみます。

5 2019-06-30

もう何度もリピートしています。
続けやすいお値段で、個人的には効果も感じていますのでこれからも続けていこうかなと思っています。
たまに切らしてしまうことがあるのですが、明らかに飲んでいる時と違うなと感じるので、私にはあっているようです。

5 2019-04-16

ずっと気になっていたので購入しました。
飲み始めて3日目の朝、洗顔時に何かが違うと思いました。
飲みにくくもないので、しばらく続けてみようと思います。
めまいや、更年期、美容とどう効果があるのか楽しみです。

5 2019-02-28

自律神経関係、めまい用に

5 2019-02-16

プロポリスと一緒にこれ飲んでます。これ一緒に飲んだら風邪ひかないです。いつもありがとうございます。

4 2018-07-31

お化粧のノリが良くなりました
年齢的にも体力無くなって来てフルタイムの仕事していて疲れが抜けにくくなりテレビで元気な高齢者はローヤルゼリーを飲んでいるシーンを見て試そうと思いました。サプリは色々試してましたがビタミンが強いとすぐお腹の調子が悪くなるのでレビューなど見てこちらのローヤルゼリーを頼みました。寝る前に2粒飲むと朝のお化粧のノリがいいです。まだ1週間なので疲れに効いてる感じはわからないですが効果を期待しています

5 2018-06-20

一日二粒、朝晩に飲んでいます。
飲みはじめて3日目くらいで肌の調子が良くなって、今までずーっと顎の白ニキビに悩まされていたのですが、できなくなりました。 これからも続けて飲んでいきたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントローヤルゼリー