ヘム鉄 & ビタミン(約3ヶ月分) 送料無料 ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-04

以前ほどの貧血はなくなったので飲む量は減らしています。

5 2020-08-29

暑くなると酸欠気味になるので用心で摂取。若いころ鉄欠乏性貧血になりかけてたので。

5 2020-09-14

リピート購入です。
元々かなりの低血圧で、春頃に20年ぶりくらいに貧血が起こり始めたのがキッカケで、こちらのヘム鉄を飲み始めました。
継続していく内に貧血も少なくなり、これからも続けていきたいと思うサプリです。
小さな錠剤なので飲み易く、変な味もしないのも良いです。
同じような悩みを持っておられる方がいましたら、是非オススメです☆

5 2020-10-31

鉄サプリを探していて、配合成分等を考え購入しました。以前、輸入の鉄サプリを飲んで頭痛や吐き気に悩まされたのに、こちらのサプリだと大丈夫でした。次回も購入します。

4 2020-07-24

飲んでから調子よいです。なかなか鉄分とれないので、手軽にのめて良いと思います

5 2020-07-17

慢性の鉄欠乏性貧血があり、これまで色々サプリを試しましたが、こちらのサプリを飲み始めて3ヶ月
初めて鉄とHbの数値が基準値まで改善しました。
健康診断で長いこと異常が出ていましたが、鉄に関してはもう改善しないものだと諦めていたので、驚いています。
家族にも同じように鉄欠乏性貧血の者がおり、お勧めしました。

4 2021-02-11

お得です
毎回、注文、貧血気味防止の為、飲んでいます。
近くのお店でサプリメント購入の手間を考えると、お得だと思います。

5 2020-12-14

生理対策
生理対策として購入。
立ち眩みが減った。

4 2020-11-28

補助の気持ちで
リピで購入しています。
サプリメントとして補助の気持ちで飲んでいます。
飲み過ぎは禁物ですね!

5 2020-11-20

ヘモグロビン値が11.9→11.7
2度連続献血拒否られ、困って購入。
本日12.4ヽ(^o^)丿
ヘム鉄様様です。

5 2020-11-18

飲み続けて1ヶ月がたちました。生理前後の目眩や怠さが良くなったような気がします。お値段もお安くて、続けていきやすいと思います。

4 2020-10-03

自覚は無いのですが、健康診断で毎回貧血に引っ掛かります。
疲れやすいのもあり、本を読んでいたら現代人はほとんどが鉄分欠乏症だと言うようなことが書いてあったので、試しにレビューが良かったこちらを購入してみました。
正直言うと、オーガランドさんのサプリは今まで何種類か飲んだことがあるのですが、何かいつも体調悪くなり、途中でやめていました。安い分、コーティング剤が悪いのかなあ、と。
今回も少々不安でした。
ちょっと疲れにくくなった気はしますが、何かお腹痛くなったりするので、多分次は別の会社でヘム鉄サプリを購入すると思います。

5 2020-09-02

生理不順とPMS改善のため購入しました。飲んで最初の生理前から悩みだった悪寒や頭痛が良くなりました。多分慢性的に貧血だったんだと思います。1袋飲み終わる頃には、朝起きるのもスッキリして毎日身体が軽いことに気がつき、さっそく2袋目を購入!これからもお世話になります。

5 2020-09-01

ここ数年、健診で貧血の数値が低く気になっていました。こちらを飲み始めて1年弱、今年の健診では平均値になっていたので、効果はあったようです。これからも続けさせて頂きます。

5 2020-08-23

手軽に飲める
もう、4回目の購入となります。
鉄分の補充ができるので良いです!
また、手軽にサプリメントを飲めるので楽です。