ルテイン (約3ヶ月分)送料無料 サプリ サ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,723件)次のページへ

5 2018-08-22

リピートです。夏は家の中でパソコン三昧。効き目を期待して夫婦で飲んでいます。

• Koh_t77さん
  • Koh_t77さん

5 2018-07-24

ルテイン
老化現象か目が悪くなってきた為、購入しました。
効果はわかりませんが飲み続けようと思っています。

5 2018-07-16

割安な価格で購入できるので定期的に買っています

4 2018-06-25

これのおかげか先日裸眼視力が向上してました。気はこころで継続中です。

5 2018-06-25

PC、スマホは、毎日見ますし年齢的な下りを防ぐのに利用しています。飲みやすい。

• nora3bikiさん
  • nora3bikiさん

5 2018-06-23

ブルーライト対策や眼病予防になればとブルーベリーと一緒に飲んでいます。

5 2018-06-22

10年近くブルーベリーサプリを飲んできて、年齢のせいか効果が薄れつつあるような気がしていた中、世間ではブルーベリーよりルテインが重要視されてきているようなので試しに購入してみました。ブルーベリーの飲む量を減らし、こちらをプラスしたところ、目が軽くなりました!ブルーベリーが無くなったらこれ1本にしてみて、引き続き目が軽いようであればこれだけにしようと思います。

5 2018-06-01

目の健康
パソコンを使うので、目の健康の為に飲んでいます。
リーズナブルで助かります。

• Smurfyさん
  • Smurfyさん

4 2018-05-28

ルテイン
安くて試食を買った。最初は每日一錠を食べて、何も役たなかった。一カ月後、每日2錠を食べて、徐徐に発効してきたと思います。

4 2018-05-27

リピーターです。
加齢、PCやスマホの使用が多いので、定期的に購入しています。

5 2018-05-16

夫に
パソコン作業が多い仕事で、疲れ目が多く、そのせいか、身体の疲れも多い様です。こちらの商品とブルーベリーかマキベリーと併用してから、徐々にですが、帰宅後、起きている時間が長くなってきています。

4 2018-05-07

予防の為に!
目の健康のために、ルテインとブルーベリーを飲んでいます。
効果のほうは、まだ判りません!

5 2018-04-25

最近やたらと目が弱く、眼精疲労も酷くて悩んでいます。
病院に行くのが1番でしょうが、中々行けないので色々サプリを試しています。
オーガランドさんにはブルーベリーやカシスも
あり、以前飲んでいましたが、その時にルテインも試しに飲んでみたら割と合っていたので、また暫く続けてみようと思います(^^)

5 2018-04-25

他のサプリと合わせて飲むために、再度購入しました。

4 2018-04-23

リピート購入!
お値打ちな商品でしたので、続けて飲んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ルテイン配合