ルテイン (約3ヶ月分) 送料無料 サプリ ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,662件)次のページへ

5 2018-02-26

飲んでいる商品が残り少なくなってきたので購入。ルテインの量も多くていいですね。

5 2018-02-26

安い
3ヶ月分でこの価格は安いです。
良いお買い物をさせて頂きました。

4 2018-02-25

リピートです。老化でかすむようになり3か月続けてみました。特に効果を感じられた訳ではないのですがレビューもいいし飲んでいたおかげで、この程度で済んでいるのかもしれないと思うと安心感を求めての購入です。

5 2018-02-20

安く買えてよかったです。ブルーベリーも他のショップで購入していましたが、こちらに変更。ルテインと合わせてこのショップなら無理なく続けられる価格で入手可能と判断。サプリは続けてなんぼらしいので。ただ、安い分、なんか他のサプリも気になりだしてますw

4 2018-02-17

飲み続けて、少しでも目の疲れが取れればと思います。

4 2018-02-01

他のブルーベリーサプリと便用で効果を期待してます

5 2017-12-20

なくなったので
リピーターです。残り少なく無くなったので買いました。

5 2017-12-06

続けています
2回めの購入。先月、破格の500円で購入。今回は1,200円ですが、初回の時にいただいた割引きクーポン500円を利用できたため、お安く買えました。しかも楽天スーパーセールでしたのでお得です。
さて、服用してほぼ1ヶ月が経ちました。なかなか良いのではないかと思ってます。スマホを見る機会が多いですが、目の乾きがおさえられている気がしてます。主人の糖尿病には効果のほどはわかりませんが次回の病院の検査結果でわかるかもしれません。

• kokin1966さん
  • kokin1966さん

4 2017-11-22

飲みやすい
まだ飲み始めて数日しか経っていないので、実感はまだありません。以前は、ブルーベリーを使用していましたが、4〜5粒必要なのに対して、1〜2粒でしかも小さいので、飲みやすいと感じております。

• 由美Sさん
  • 由美Sさん

4 2017-11-03

目の疲れがひどくなってきたので、こちらで改善すればと思い購入しました。
コスパ良くて助かります。

• ぽむとさん
  • ぽむとさん

5 2017-10-28

効果あり!
事務職で一日パソコンに向かっています。
目薬は差しますが、夕方は目が疲れてぼやけるしショボショボ…
飲み始めてしばらくしてから、そういえば夕方の疲労感が
軽減されている…!半信半疑だったので驚きました。
効果あるんですね。体もしっかりメンテナンスしてあげないといけないんだと
今回しみじみ思いました。
目は一生ものですからね。このお値段で利用できてありがたいです!

4 2017-10-15

ブルーベリーと合わせて試し
目の見れ方が加齢のせいか、ものが見にくいのでいろいろと試していますが、一緒に購入したブルーべりがお得に購入できたので、合わせて購入しましたが効果が感じられたら津図家手使用してもよいかと思います。

5 2018-09-21

目の疲れ
最近、目の疲れが酷く、夕方近くになると目がしょぼしょぼ。
ルテインがよさそうだから購入。

4 2018-09-21

夫が目がショボショボするとのことでルテインを摂っていたのですか、お安いこちらを見つけて購入してみました。
効果はよく分からないようですが、プラセボもあると思うので、このお値段なら満足です。
なくなったらまた購入します。

5 2018-09-17

最近目眼の疲れが酷くて眼科に通ってます
眼科に貼ってありますポスターにルテインがいいと書かれてたのでこちらの商品のレビューを見て口コミがいいので購入をしました
この量でこのお値段はお手頃で嬉しいです
まだ飲み始めたばかりで効果はわかりませんがレビューがいいので期待してます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ルテイン配合