ルテイン (約3ヶ月分)送料無料 サプリ サ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,689件)次のページへ

5 2018-03-29

安かったな
飲み始めましたが良い感じです。ありがとうございました。

5 2018-03-27

ストック品
目の健康を考え常にストックしてあります。
お蔭様で健康維持出来ております。

4 2018-03-17

PC、スマホの使用、年齢的にも 視力低下もあり 少しでも目にいいかもと思いつきました。

4 2018-03-02

リピート購入です。
以前購入した物が残り少なくなったので引き続き愛飲しようと思い購入。現時点、効果は、はっきりしませんがもう少し続けようと思います。

• sp78さん
  • sp78さん

4 2018-03-01

ブルーベリーと一緒に飲むと良いとあったので、買いました。
ソフトカプセルなのでとても飲みやすいです。Dhcのブルーベリーと一緒に飲んでます。スマホゲームなど熱中すると目が疲れてしまいますが、普段の生活では目が疲れにくくなったような?なってないような?効果はよく解りませんが目を酷使しているので飲み続けようと思います。

5 2018-02-28

購入者
旦那のためにブルーベリーと一緒に購入。目の疲れと少しでも視力回復の期待を込めて。

5 2018-02-26

飲んでいる商品が残り少なくなってきたので購入。ルテインの量も多くていいですね。

5 2018-02-26

安い
3ヶ月分でこの価格は安いです。
良いお買い物をさせて頂きました。

5 2018-02-20

安く買えてよかったです。ブルーベリーも他のショップで購入していましたが、こちらに変更。ルテインと合わせてこのショップなら無理なく続けられる価格で入手可能と判断。サプリは続けてなんぼらしいので。ただ、安い分、なんか他のサプリも気になりだしてますw

4 2018-02-01

他のブルーベリーサプリと便用で効果を期待してます

5 2017-12-20

なくなったので
リピーターです。残り少なく無くなったので買いました。

5 2017-12-06

続けています
2回めの購入。先月、破格の500円で購入。今回は1,200円ですが、初回の時にいただいた割引きクーポン500円を利用できたため、お安く買えました。しかも楽天スーパーセールでしたのでお得です。
さて、服用してほぼ1ヶ月が経ちました。なかなか良いのではないかと思ってます。スマホを見る機会が多いですが、目の乾きがおさえられている気がしてます。主人の糖尿病には効果のほどはわかりませんが次回の病院の検査結果でわかるかもしれません。

• 海8山8さん
  • 海8山8さん

5 2018-11-16

健康に良いと思うので、しばらくの間飲んでみようと思います。

• bear poohさん
  • bear poohさん

4 2018-11-08

ブルーベリーと一緒に摂るようにしています。PCや携帯を良く使うので必須です。

• megu1746さん
  • megu1746さん

4 2018-11-04

これから続けていきたいです
実感はまだですが

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ルテイン配合