ルテイン (約3ヶ月分)送料無料 サプリ サ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,712件)次のページへ
  • bear poohさん
  • bear poohさん

4 2018-11-08

ブルーベリーと一緒に摂るようにしています。PCや携帯を良く使うので必須です。

5 2018-10-20

リピートです。目が疲れやすいので購入しています。

5 2018-10-15

目の奥の痛みに効きます
何度もリピートさせていただいており、欠かせないサプリの一つです。スマホやパソコンを使いますが 目の奥の痛みや疲れにとても効きます。
パソコン仕事をしている父も目の奥が痛くなりがちですが、こちらで軽減されるようで痛くなると飲んでいるようです。
入っている成分もとても魅力的です☆
いつも質の良いサプリと 大変あたたかいショップの皆様にも心から感謝しております。m(__)m

5 2018-10-11

数日で!
眼精疲労からの首肩こりが薄れてきました!
目の奥も痛くない!
もっと早く飲めばよかったー

• rain611さん
  • rain611さん

4 2018-10-08

効果あり!
ルテインを飲んでいるとかすみなどにも効果がある気がします。お安くセールをして下さり有難うございます。これからもよろしくお願い致します。

5 2018-10-05

視力は良いのですが、最近老眼のすすみが気になるので、ブルーベリーと飲んでみようと思います。

5 2018-10-03

注文番号:212142-20180922-02793711
一粒あたりの成分が、265mgもあると、表示されています。
ただ、ルテインの含有量の表示が無く気になっています。
小林製薬の含有量は10mgと表示されていました・・・
オーガランドさんのルテインを1年分注文しました。

5 2018-09-23

いいですね
ルテインのほうが、ブルーベリーよりも効いてる気がします。今までブルーベリーを買ったけど今度からルテインに変えます。ぼやけていた目がはっきりすっきり見えるようです。

5 2018-09-17

最近目眼の疲れが酷くて眼科に通ってます
眼科に貼ってありますポスターにルテインがいいと書かれてたのでこちらの商品のレビューを見て口コミがいいので購入をしました
この量でこのお値段はお手頃で嬉しいです
まだ飲み始めたばかりで効果はわかりませんがレビューがいいので期待してます

5 2018-09-12

赤い小粒なんですが、やっぱり継続すると効果がある感じ。 またよろしく

4 2018-09-04

食生活が不規則なので、購入使用しています!

5 2018-08-22

リピートです。夏は家の中でパソコン三昧。効き目を期待して夫婦で飲んでいます。

• Koh_t77さん
  • Koh_t77さん

5 2018-07-24

ルテイン
老化現象か目が悪くなってきた為、購入しました。
効果はわかりませんが飲み続けようと思っています。

5 2018-07-16

割安な価格で購入できるので定期的に買っています

4 2018-06-25

これのおかげか先日裸眼視力が向上してました。気はこころで継続中です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ルテイン配合