ルテイン (約3ヶ月分) 送料無料 サプリ ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,662件)次のページへ

5 2018-05-16

夫に
パソコン作業が多い仕事で、疲れ目が多く、そのせいか、身体の疲れも多い様です。こちらの商品とブルーベリーかマキベリーと併用してから、徐々にですが、帰宅後、起きている時間が長くなってきています。

5 2018-04-25

最近やたらと目が弱く、眼精疲労も酷くて悩んでいます。
病院に行くのが1番でしょうが、中々行けないので色々サプリを試しています。
オーガランドさんにはブルーベリーやカシスも
あり、以前飲んでいましたが、その時にルテインも試しに飲んでみたら割と合っていたので、また暫く続けてみようと思います(^^)

5 2018-04-25

他のサプリと合わせて飲むために、再度購入しました。

• 葵圓さん
  • 葵圓さん

4 2018-04-21

目の調子が良くなく飲み始めました。
目の調子が良くなく飲み始めました。キキメは判りませんがしはらく飲み続けようと思います。

4 2018-04-16

ブルーべリーと一緒に毎日飲んでいます。眼鏡なしまでは流石に無理ですが目は疲れにくくなりました。

5 2018-03-30

リピ
夫の愛用品です。以前より、疲れ目の頻度は減ったようですね。

5 2018-03-29

安かったな
飲み始めましたが良い感じです。ありがとうございました。

5 2018-03-27

ストック品
目の健康を考え常にストックしてあります。
お蔭様で健康維持出来ております。

4 2018-03-17

PC、スマホの使用、年齢的にも 視力低下もあり 少しでも目にいいかもと思いつきました。

• bear poohさん
  • bear poohさん

4 2018-03-16

いつもブルーベリーと一緒の飲んでいます。特に日差しが強くなったこの頃必要と思います。

• 1127048さん
  • 1127048さん

5 2018-03-12

大変、満足しています
年齢と共に、眼の事が気になってこのサプリを注文しました。オーガランドさんの商品なので安心して飲んでいます

• tuttii444さん
  • tuttii444さん

5 2018-03-11

お買い得だったので購入しました。まだ飲んでませんが、効果に期待しています。

5 2018-03-04

目の健康維持にとブルーベリーと一緒に飲んでいます。

4 2018-03-02

リピート購入です。
以前購入した物が残り少なくなったので引き続き愛飲しようと思い購入。現時点、効果は、はっきりしませんがもう少し続けようと思います。

• sp78さん
  • sp78さん

4 2018-03-01

ブルーベリーと一緒に飲むと良いとあったので、買いました。
ソフトカプセルなのでとても飲みやすいです。Dhcのブルーベリーと一緒に飲んでます。スマホゲームなど熱中すると目が疲れてしまいますが、普段の生活では目が疲れにくくなったような?なってないような?効果はよく解りませんが目を酷使しているので飲み続けようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ルテイン配合