ルテイン (約3ヶ月分)送料無料 サプリ サ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,733件)次のページへ
  • bunny3447さん
  • bunny3447さん

4 2018-12-16

前回ブルーベリーを購入しており、ルテインも加えた方が良いとのことで今回購入です。
最近疲れ目もあるので、効果に期待しています。

4 2018-12-16

期待して飲みたいです
ブルーベリープラスルチンで頑張ります。ありがとうございます。

5 2018-12-14

良い気がする。もう少し飲んでみようと思います。

4 2018-12-11

なにやら、、
なにやらパッケージが効果あり!ってかんじですがね、、どんなか良いことがあるのかな?

5 2018-12-09

リピです
仕事でパソコンを使う時間が増えて目が疲れる…
という時に購入してみたところ効果あり!
愛用していたサプリが手に入らなくなったところだったので助かりました♪
目をよく使った日にだけ飲んでいるのでなくなっていませんが、他のものと一緒にリピ!

• bear poohさん
  • bear poohさん

4 2018-11-08

ブルーベリーと一緒に摂るようにしています。PCや携帯を良く使うので必須です。

4 2018-11-06

今度は大容量
以前小さい袋を買ったのですが、なかなか良かったので、再び購入しました。
刺繍をするので、よく見えるとうれしいです。

• megu1746さん
  • megu1746さん

4 2018-11-04

これから続けていきたいです
実感はまだですが

5 2018-10-15

目の奥の痛みに効きます
何度もリピートさせていただいており、欠かせないサプリの一つです。スマホやパソコンを使いますが 目の奥の痛みや疲れにとても効きます。
パソコン仕事をしている父も目の奥が痛くなりがちですが、こちらで軽減されるようで痛くなると飲んでいるようです。
入っている成分もとても魅力的です☆
いつも質の良いサプリと 大変あたたかいショップの皆様にも心から感謝しております。m(__)m

5 2018-10-11

数日で!
眼精疲労からの首肩こりが薄れてきました!
目の奥も痛くない!
もっと早く飲めばよかったー

5 2018-10-05

視力は良いのですが、最近老眼のすすみが気になるので、ブルーベリーと飲んでみようと思います。

5 2018-10-03

注文番号:212142-20180922-02793711
一粒あたりの成分が、265mgもあると、表示されています。
ただ、ルテインの含有量の表示が無く気になっています。
小林製薬の含有量は10mgと表示されていました・・・
オーガランドさんのルテインを1年分注文しました。

5 2018-09-17

最近目眼の疲れが酷くて眼科に通ってます
眼科に貼ってありますポスターにルテインがいいと書かれてたのでこちらの商品のレビューを見て口コミがいいので購入をしました
この量でこのお値段はお手頃で嬉しいです
まだ飲み始めたばかりで効果はわかりませんがレビューがいいので期待してます

4 2018-09-14

今話題なので、とりあえず、効果を期待して飲んでみます。

4 2018-09-13

セサミンが良かったので、買って見ました。効果はわかりませんが飲んで見ます。