ルテイン (約3ヶ月分)送料無料 サプリ サ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,689件)次のページへ

4 2018-09-13

セサミンが良かったので、買って見ました。効果はわかりませんが飲んで見ます。

5 2018-09-12

赤い小粒なんですが、やっぱり継続すると効果がある感じ。 またよろしく

5 2018-08-22

リピートです。夏は家の中でパソコン三昧。効き目を期待して夫婦で飲んでいます。

• Koh_t77さん
  • Koh_t77さん

5 2018-07-24

ルテイン
老化現象か目が悪くなってきた為、購入しました。
効果はわかりませんが飲み続けようと思っています。

4 2018-06-25

これのおかげか先日裸眼視力が向上してました。気はこころで継続中です。

5 2018-06-25

PC、スマホは、毎日見ますし年齢的な下りを防ぐのに利用しています。飲みやすい。

5 2018-06-22

10年近くブルーベリーサプリを飲んできて、年齢のせいか効果が薄れつつあるような気がしていた中、世間ではブルーベリーよりルテインが重要視されてきているようなので試しに購入してみました。ブルーベリーの飲む量を減らし、こちらをプラスしたところ、目が軽くなりました!ブルーベリーが無くなったらこれ1本にしてみて、引き続き目が軽いようであればこれだけにしようと思います。

5 2018-06-01

目の健康
パソコンを使うので、目の健康の為に飲んでいます。
リーズナブルで助かります。

5 2018-05-16

夫に
パソコン作業が多い仕事で、疲れ目が多く、そのせいか、身体の疲れも多い様です。こちらの商品とブルーベリーかマキベリーと併用してから、徐々にですが、帰宅後、起きている時間が長くなってきています。

5 2018-04-25

最近やたらと目が弱く、眼精疲労も酷くて悩んでいます。
病院に行くのが1番でしょうが、中々行けないので色々サプリを試しています。
オーガランドさんにはブルーベリーやカシスも
あり、以前飲んでいましたが、その時にルテインも試しに飲んでみたら割と合っていたので、また暫く続けてみようと思います(^^)

5 2018-04-25

他のサプリと合わせて飲むために、再度購入しました。

4 2018-04-23

リピート購入!
お値打ちな商品でしたので、続けて飲んでいます。

• 葵圓さん
  • 葵圓さん

4 2018-04-21

目の調子が良くなく飲み始めました。
目の調子が良くなく飲み始めました。キキメは判りませんがしはらく飲み続けようと思います。

4 2018-04-16

ブルーべリーと一緒に毎日飲んでいます。眼鏡なしまでは流石に無理ですが目は疲れにくくなりました。

5 2018-03-30

リピ
夫の愛用品です。以前より、疲れ目の頻度は減ったようですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ルテイン配合