ルテイン (約3ヶ月分) 送料無料 サプリ ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sp78さん
  • sp78さん

4 2018-03-01

ブルーベリーと一緒に飲むと良いとあったので、買いました。
ソフトカプセルなのでとても飲みやすいです。Dhcのブルーベリーと一緒に飲んでます。スマホゲームなど熱中すると目が疲れてしまいますが、普段の生活では目が疲れにくくなったような?なってないような?効果はよく解りませんが目を酷使しているので飲み続けようと思います。

• ぽむとさん
  • ぽむとさん

5 2017-10-28

効果あり!
事務職で一日パソコンに向かっています。
目薬は差しますが、夕方は目が疲れてぼやけるしショボショボ…
飲み始めてしばらくしてから、そういえば夕方の疲労感が
軽減されている…!半信半疑だったので驚きました。
効果あるんですね。体もしっかりメンテナンスしてあげないといけないんだと
今回しみじみ思いました。
目は一生ものですからね。このお値段で利用できてありがたいです!

• Linyannaさん
  • Linyannaさん

5 2018-05-27

私はとても好きです。ありがとうございます。

5 2013-06-25

オレンジ色の粒でとても良い香りがします。
以前に初回限定のお試し100円でルテインを購入し、可愛いオレンジ色の粒とお花のような良い香りに癒されました。パッケージもオレンジで可愛かったです。1ヶ月で効果は何となくあるように感じましたので3ヶ月分を購入させていただきました。香りだけでも癒されるので目の健康のお守りとして続けていきたいと思います。初めてのカシスも一緒に注文したので相乗効果に期待しています。それにしても3ヶ月で999円はお安いですね。オーガランドさんには感謝です!

• 白夜月さん
  • 白夜月さん

5 2008-06-08

自分にはもう必需品。
以前他のメーカーさんのを飲んでましたが、オーガさんのサプリを飲み始めた時に合わせて購入し3ヶ月程続けて飲んでました。プルーベリー+αも飲んでたせいかあんまり効果のほどが判らず、「そういえば目の乾燥感とか疲れがマシになったかなぁ」程度でしたが、ストックが切れた後に効果を実感!ブルーベリーは飲み続けてたんですが、目のかすみや乾燥感が出てきて「あぁこれってルテインが切れtから…!?」と。今回5ヶ月分購入しましたが、そっちの方が1つ分が安いし、購入忘れで焦らなくていいし。(笑)なくなったらまたリピする予定です!毎日目を酷使する身としては手放せません♪

• D-A-Iさん
  • D-A-Iさん

4 2009-12-08

早速飲み始めました。
とりあえず一ヶ月続けてみて効果があったらまた書き込みたいと思います。

• koto25さん
  • koto25さん

5 2009-11-09

探してました
ベータカロチン(マルチカロチン)は必ずルテインを含まなければ効果がない、と聞きまして・・・。
ルテインが入っているカロチンを探していましたが。
こちらは、ルテインにベータカロチン。
これはよいです。
楽しみです。

• reggie320さん
  • reggie320さん

5 2007-12-01

昼1粒、夜2粒飲んでます。視力が悪い上に毎日長時間パソコンを使うのでサプリは欠かせません。実感できる効果は特に無いけど飲むと飲まないでは将来に差が出てくると思うので。これからも続けたいです。

• BM momさん
  • BM momさん

4 2012-10-02

初購入(・∀・)
元々他社のブルーベリーを飲んでいたのでこちらとカシス購入してみました。
効果を実感出来れば継続したいと思います。

• shizu^^さん
  • shizu^^さん

4 2012-12-11

ブルーベリーと併用で♪
携帯をスマホにしてからやたら目が疲れるようになって、目の奥が痛むことが多くなって、これはブルーベリーだけじゃダメダなと思ってルテインも一緒に摂ることにしました。いつもよりくっきり見えるような気がします。目の奥の痛みもだいぶ減ってきました。
夫婦で摂っているので3ヶ月分が1.5ヶ月で無くなりますが、価格がとても安いので助かります。
これからも続けていこうと思います。

4 2012-03-31

ブルーベリーと一緒に購入しました。最近目がかすんで視界が悪いので(>_<)届いてすぐ飲み始めました。
効果が出るといいです(^_^)

• kotutonさん
  • kotutonさん

4 2011-01-20

以前、他社製品のルテインを摂取しているとPCの画面がみやすくなった経験があったので、またルテインを習慣にしたいと思い購入しました。ブルーベリーのサプリでは有名な会社のものでも効果がわからなかったので、個人的にルテインには期待大です。たくさんの量で安く買えるのでちゃんと続けて、効果を楽しみにしたいです。

4 2010-12-25

目の健康
視力がめっきり落ちてしまった私の強い見方になってくれることを期待しております。

• (^0^)92さん
  • (^0^)92さん

5 2010-02-09

パソコンを一日中見ているので…
試しに購入してみました。こちらの不手際でご迷惑をおかけしたにもかかわらず、丁寧な対応をして頂きありがとうございます☆まだ効果は解りませんが、サプリメントは続ける事が大切な気がするので、まずは飲みきるまで頑張ります…☆ブルーベリーも一緒に使った方がいいのか検討中…母も目が悪いので、今度買うときは母の分も一緒に購入させて頂きます☆

• Mikasa8さん
  • Mikasa8さん

4 2008-12-02

効く気がします。
ブルーベリーと一緒に飲んでいます。視力が悪く毎日長時間のコンタクトで目にかかる負担も多いですが、充血しなくなった気がします。しばらく続けて飲んでみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ルテイン配合